Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость OtecIgri

ЗУБЫ МУДРОСТИ (-ff)

Рекомендованные сообщения

Гость OtecIgri

Ростут постоянно корочеgTVatyU2.gif

Просто блять со всех сторон gk6oD9QM.gif

Я уже такой мудрец что охуеть можноZ8uRcO3z.gifZ8uRcO3z.gifZ8uRcO3z.gifZ8uRcO3z.gifZ8uRcO3z.gif

Не ну это пиздец, растут и растут, боль по кд, офк не пью от боли хуйню всякую, на терпилах ебашу4kYs1bEb.gif

Поделиться сообщением

сходить к врачу не судьба?

ах да, для этого уже надо ВЫЙТИ ИЗ ДОМА.

идешь к врачу - тебе режут десну и достают зуб, потом отходит наркоз и начинается самое веселое, иб десну тебе просто искромсают

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

идешь к врачу - тебе режут десну и достают зуб, потом отходит наркоз и начинается самое веселое, иб десну тебе просто искромсают

ХАХАХААХАХАХ ЭТО КАКИМ ЖЕ ДЫБИЛОМ КОНЧЕННЫМ НАДО БЫТЬ

ЧТОБ ТЕБЕ РЕЗАЛИ ДОСТАВАЛИ ТАМ ЧОТО ЕБАТЬ ЕБАТЬ ЧО ЭТО ВАЩЕ :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Оно болит же только когда растёт, вот конкретно в эту секунду сверху справа чёрт ебаный растёт :trollface:

Зачем себя калечить, десну блять искромсают :lol: , чуть не стошнило как представил :palevo:

Поделиться сообщением

ХАХАХААХАХАХ ЭТО КАКИМ ЖЕ ДЫБИЛОМ КОНЧЕННЫМ НАДО БЫТЬ

ЧТОБ ТЕБЕ РЕЗАЛИ ДОСТАВАЛИ ТАМ ЧОТО ЕБАТЬ ЕБАТЬ ЧО ЭТО ВАЩЕ :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Оно болит же только когда растёт, вот конкретно в эту секунду сверху справа чёрт ебаный растёт :trollface:

Зачем себя калечить, десну блять искромсают :lol: , чуть не стошнило как представил :palevo:

они там еще могут гепатит B подсуетить

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

Что к врачу, по естественным причинам? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Так же и должно быть. Должно болеть когда растёт, это абсолютно нормально. Так природой задумано ваще всё. Четко короче. Пусть болит :buba: .

Таблетки по этой же причине никакие не разу не съем на принципиастах.

Норм тема походу, срач развести кул можно будет с лошками ходящими отдавать косари стоматологам, а они за эти косари разворотят им ебальник нахуй :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

Ростут постоянно корочеgTVatyU2.gif

Просто блять со всех сторон gk6oD9QM.gif

Я уже такой мудрец что охуеть можноZ8uRcO3z.gifZ8uRcO3z.gifZ8uRcO3z.gifZ8uRcO3z.gifZ8uRcO3z.gif

ахаххаха растут и расту

Не ну это пиздец, растут и растут, боль по кд, офк не пью от боли хуйню всякую, на терпилах ебашу4kYs1bEb.gif

Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый

Поделиться сообщением

Неужто ты ни разу не ходил к стоматологу,когда там нужно поставить пломбу или же удалить нервы или удалить зуб.Ты тупо терпишь что ле? :lol: :lol: :palevo:

Ну или же чистка зубов,например.

Ахуенная вещь. :buba:

Поделиться сообщением

ни разу не лечил зубы у стоматолога

идеальные, как у породистого молодого жеребца

ШТО?

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri
(изменено)

Неужто ты ни разу не ходил к стоматологу,когда там нужно поставить пломбу или же удалить нервы или удалить зуб.Ты тупо терпишь что ле? :lol: :lol: :palevo:

Ну или же чистка зубов,например.

Ахуенная вещь. :buba:

Ходил миллион раз

Удаляли нервы + 6 или 7 пломб стоит.

Так это надо было по факту :subj:

Чистить зубы не хожу, лол, это завал как по мне, я иду к стамику, ток если пизда прям, какие то дырки боли что неиграбельно прям становиться уже, вот тогда пора :buba: .

Ну и учитывая то что я онли посещаю самого дорогого ультра-хс типа в городе, который рли на уровне :buba: , то ходить чот там чистить регулярно эт затратно :sosew: .

Изменено пользователем OtecIgri

Поделиться сообщением

чищу зубы с детства 2 раза в день не курю но бля они всеравно желтоватые

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Что к врачу, по естественным причинам? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Так же и должно быть. Должно болеть когда растёт, это абсолютно нормально. Так природой задумано ваще всё. Четко короче. Пусть болит :buba: .

Норм тема походу, срач развести кул можно будет с лошками ходящими отдавать косари стоматологам, а они за эти косари разворотят им ебальник нахуй :petro: :petro: :petro:

у некоторых растет в неправильном направлении: врезается в щеку или в другой зуб, им тоже предлагаешь терпануть на изычах? :petro:

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri
(изменено)

у некоторых растет в неправильном направлении: врезается в щеку или в другой зуб, им тоже предлагаешь терпануть на изычах? :petro:

Я не неудачник, со мной такая хуйня не случиться :petro: , точно знаю.

Изменено пользователем OtecIgri

Поделиться сообщением

(изменено)

И че ты удивляешься, что они растут? На википедии написано, что они обычно прорезаются в возрасте 17-25 лет.

Изменено пользователем Izuver

Поделиться сообщением

да у меня у друга зуб над другим зубом лез так это пиздец а он говорит играбельно же хуле

Поделиться сообщением

дефолт же, все эти суперотбеливающие пасты "почувствуй эффект уже через две недели" хуйня

только отбеливание поможет

ШТО?

Поделиться сообщением

Я не неудачник, со мной такая хуйня не случиться :petro: , точно знаю.

Поэтому у тебя 7 пломб :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

дефолт же, все эти суперотбеливающие пасты "почувствуй эффект уже через две недели" хуйня

только отбеливание поможет

Это пиздец за жизнь не выбелил не выбелю уже

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...