Гость OtecIgri #1 Опубликовано: 25 сентября 2012 Ростут постоянно корочеПросто блять со всех сторон Я уже такой мудрец что охуеть можно Не ну это пиздец, растут и растут, боль по кд, офк не пью от боли хуйню всякую, на терпилах ебашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2 25 сентября 2012 сходить к врачу не судьба?ах да, для этого уже надо ВЫЙТИ ИЗ ДОМА.идешь к врачу - тебе режут десну и достают зуб, потом отходит наркоз и начинается самое веселое, иб десну тебе просто искромсают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3 25 сентября 2012 сходить к врачу не судьба?ах да, для этого уже надо ВЫЙТИ ИЗ ДОМА.идешь к врачу - тебе режут десну и достают зуб, потом отходит наркоз и начинается самое веселое, иб десну тебе просто искромсают ХАХАХААХАХАХ ЭТО КАКИМ ЖЕ ДЫБИЛОМ КОНЧЕННЫМ НАДО БЫТЬ ЧТОБ ТЕБЕ РЕЗАЛИ ДОСТАВАЛИ ТАМ ЧОТО ЕБАТЬ ЕБАТЬ ЧО ЭТО ВАЩЕ :palevo: :palevo: Оно болит же только когда растёт, вот конкретно в эту секунду сверху справа чёрт ебаный растёт Зачем себя калечить, десну блять искромсают , чуть не стошнило как представил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #4 25 сентября 2012 sosi mraz Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5 25 сентября 2012 сходить к врачу не судьба?ах да, для этого уже надо ВЫЙТИ ИЗ ДОМА.идешь к врачу - тебе режут десну и достают зуб, потом отходит наркоз и начинается самое веселое, иб десну тебе просто искромсают ХАХАХААХАХАХ ЭТО КАКИМ ЖЕ ДЫБИЛОМ КОНЧЕННЫМ НАДО БЫТЬ ЧТОБ ТЕБЕ РЕЗАЛИ ДОСТАВАЛИ ТАМ ЧОТО ЕБАТЬ ЕБАТЬ ЧО ЭТО ВАЩЕ :palevo: :palevo: Оно болит же только когда растёт, вот конкретно в эту секунду сверху справа чёрт ебаный растёт Зачем себя калечить, десну блять искромсают , чуть не стошнило как представил они там еще могут гепатит B подсуетить Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #7 25 сентября 2012 Что к врачу, по естественным причинам? :lol: :lol: :lol: :lol:Так же и должно быть. Должно болеть когда растёт, это абсолютно нормально. Так природой задумано ваще всё. Четко короче. Пусть болит . Таблетки по этой же причине никакие не разу не съем на принципиастах. Норм тема походу, срач развести кул можно будет с лошками ходящими отдавать косари стоматологам, а они за эти косари разворотят им ебальник нахуй :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #8 25 сентября 2012 Ростут постоянно корочеПросто блять со всех сторон Я уже такой мудрец что охуеть можно ахаххаха растут и расту Не ну это пиздец, растут и растут, боль по кд, офк не пью от боли хуйню всякую, на терпилах ебашу Цитата Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #9 25 сентября 2012 Неужто ты ни разу не ходил к стоматологу,когда там нужно поставить пломбу или же удалить нервы или удалить зуб.Ты тупо терпишь что ле? :lol: Ну или же чистка зубов,например.Ахуенная вещь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #10 25 сентября 2012 ни разу не лечил зубы у стоматологаидеальные, как у породистого молодого жеребца Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #11 25 сентября 2012 (изменено) Неужто ты ни разу не ходил к стоматологу,когда там нужно поставить пломбу или же удалить нервы или удалить зуб.Ты тупо терпишь что ле? :lol: Ну или же чистка зубов,например.Ахуенная вещь. Ходил миллион разУдаляли нервы + 6 или 7 пломб стоит.Так это надо было по факту Чистить зубы не хожу, лол, это завал как по мне, я иду к стамику, ток если пизда прям, какие то дырки боли что неиграбельно прям становиться уже, вот тогда пора . Ну и учитывая то что я онли посещаю самого дорогого ультра-хс типа в городе, который рли на уровне , то ходить чот там чистить регулярно эт затратно . Изменено 25 сентября 2012 пользователем OtecIgri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #13 25 сентября 2012 чищу зубы с детства 2 раза в день не курю но бля они всеравно желтоватые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #14 25 сентября 2012 Что к врачу, по естественным причинам? :lol: :lol: :lol: :lol:Так же и должно быть. Должно болеть когда растёт, это абсолютно нормально. Так природой задумано ваще всё. Четко короче. Пусть болит . Таблетки по этой же причине никакие не разу не съем на принципиастах. Норм тема походу, срач развести кул можно будет с лошками ходящими отдавать косари стоматологам, а они за эти косари разворотят им ебальник нахуй :petro: у некоторых растет в неправильном направлении: врезается в щеку или в другой зуб, им тоже предлагаешь терпануть на изычах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #15 25 сентября 2012 (изменено) Что к врачу, по естественным причинам? :lol: :lol: :lol: :lol:Так же и должно быть. Должно болеть когда растёт, это абсолютно нормально. Так природой задумано ваще всё. Четко короче. Пусть болит . Таблетки по этой же причине никакие не разу не съем на принципиастах. Норм тема походу, срач развести кул можно будет с лошками ходящими отдавать косари стоматологам, а они за эти косари разворотят им ебальник нахуй :petro: у некоторых растет в неправильном направлении: врезается в щеку или в другой зуб, им тоже предлагаешь терпануть на изычах? Я не неудачник, со мной такая хуйня не случиться , точно знаю. Изменено 25 сентября 2012 пользователем OtecIgri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #16 25 сентября 2012 (изменено) И че ты удивляешься, что они растут? На википедии написано, что они обычно прорезаются в возрасте 17-25 лет. Изменено 25 сентября 2012 пользователем Izuver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #17 25 сентября 2012 Что к врачу, по естественным причинам? :lol: :lol: :lol: :lol:Так же и должно быть. Должно болеть когда растёт, это абсолютно нормально. Так природой задумано ваще всё. Четко короче. Пусть болит . Таблетки по этой же причине никакие не разу не съем на принципиастах. Норм тема походу, срач развести кул можно будет с лошками ходящими отдавать косари стоматологам, а они за эти косари разворотят им ебальник нахуй :petro: у некоторых растет в неправильном направлении: врезается в щеку или в другой зуб, им тоже предлагаешь терпануть на изычах? да у меня у друга зуб над другим зубом лез так это пиздец а он говорит играбельно же хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #18 25 сентября 2012 чищу зубы с детства 2 раза в день не курю но бля они всеравно желтоватыедефолт же, все эти суперотбеливающие пасты "почувствуй эффект уже через две недели" хуйнятолько отбеливание поможет Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #19 25 сентября 2012 Что к врачу, по естественным причинам? :lol: :lol: :lol: :lol:Так же и должно быть. Должно болеть когда растёт, это абсолютно нормально. Так природой задумано ваще всё. Четко короче. Пусть болит . Таблетки по этой же причине никакие не разу не съем на принципиастах. Норм тема походу, срач развести кул можно будет с лошками ходящими отдавать косари стоматологам, а они за эти косари разворотят им ебальник нахуй :petro: у некоторых растет в неправильном направлении: врезается в щеку или в другой зуб, им тоже предлагаешь терпануть на изычах? Я не неудачник, со мной такая хуйня не случиться , точно знаю.Поэтому у тебя 7 пломб :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #20 25 сентября 2012 чищу зубы с детства 2 раза в день не курю но бля они всеравно желтоватыедефолт же, все эти суперотбеливающие пасты "почувствуй эффект уже через две недели" хуйнятолько отбеливание поможетЭто пиздец за жизнь не выбелил не выбелю уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение