For My Sake #41 25 сентября 2012 чищу зубы с детства 2 раза в день не курю но бля они всеравно желтоватыедефолт же, все эти суперотбеливающие пасты "почувствуй эффект уже через две недели" хуйнятолько отбеливание поможетЭто пиздец за жизнь не выбелил не выбелю ужеКстати из-за воды может такая хуйня быть. У подруги такая же хуита всю жизнь была ну хз ... что кипяченой или фитрованной полоскать рот ,? Загуглись или у зубного спроси Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #42 25 сентября 2012 недавно вырвал к хуям верхний , правый , рос мудак криво в щеку , царапал жестко её . Ну так вот теперь все збз :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #43 25 сентября 2012 Я тоже подумал что один день потерпеть,зато потом не мучатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #44 25 сентября 2012 а мне доктор сказал что эти зубы современному человеку не нужны, и если они будут сильно болеть при росте их нужно удалять обязательно. вот Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #45 25 сентября 2012 а мне доктор сказал что эти зубы современному человеку не нужны, и если они будут сильно болеть при росте их нужно удалять обязательно. вот Сильно это когда жизни мешает.Мне не мешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #46 25 сентября 2012 а мне доктор сказал что эти зубы современному человеку не нужны, и если они будут сильно болеть при росте их нужно удалять обязательно. вот Сильно это когда жизни мешает.Мне не мешает ну так в чем проблема? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #47 25 сентября 2012 недавно вырвал к хуям верхний , правый , рос мудак криво в щеку , царапал жестко её . Ну так вот теперь все збз :DБлять, так говоришь, как будто взял и сам вырвал его какими-нибудь пассатижами :lol: Может все-таки тебе его вырвали под наркозом в какой-нибудь стоматологии. Но если сам, то респектуха тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #48 25 сентября 2012 а мне доктор сказал что эти зубы современному человеку не нужны, и если они будут сильно болеть при росте их нужно удалять обязательно. вот Сильно это когда жизни мешает.Мне не мешает ну сам говоришь больно,или тебе збс когда больно?извращенец шоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #49 25 сентября 2012 а мне доктор сказал что эти зубы современному человеку не нужны, и если они будут сильно болеть при росте их нужно удалять обязательно. вот Сильно это когда жизни мешает.Мне не мешает ну сам говоришь больно,или тебе збс когда больно?извращенец шоле ну ваще я люблю боль, только не зубную, а синяки всякие <3 <3 <3ну я знаю как бы что всё норм, болит как надо именно, никаких проблем точно нет. а мне доктор сказал что эти зубы современному человеку не нужны, и если они будут сильно болеть при росте их нужно удалять обязательно. вот Сильно это когда жизни мешает.Мне не мешает ну так в чем проблема? ни в чем а кто сказал что есть проблема?темку запилил пообсуждать зубы мудрости гыгыг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #50 25 сентября 2012 (изменено) вот у меня беда с зубами, 1 развалился, 1 стенка осталась, жевательный. вырывать будут, десну резать и все такое + рядом молочный еще с 3 класса стоит, последний, когда лечили мне его. жду пока позвонят когда приезжать и тп. а пока жду, второй разваливается с другой стороны + 2 наверху с кариесом.ебаная американская медицина. ебаная страховка. с весны ходим уже. в 1 пришли сказали нет не можем, идите в другую через 2 недели, туда пришли там тоже самое, дальше пошли еще раз так же сказали . пришли на конечный пункт, сказали мы вам позвоним если со страховкой все норм это было месяц назад .потом еще сказали что зубы надо будет удалять мудрости :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Изменено 25 сентября 2012 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #51 25 сентября 2012 Страшно твою улыбку представить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #52 25 сентября 2012 (изменено) Опасно Меня мб тоже развалы ждут, хотя хуй знает, я думал ваще когда-то что к 20 годам без зубов буду, а не хуй там, играбельно вполне пока Изменено 25 сентября 2012 пользователем OtecIgri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #53 25 сентября 2012 (изменено) Страшно твою улыбку представить да вот же она бтв, всего 1 зуб удалят. ну 2, но он заменится другим, тк молочный это все кока кола, полгода ее пил по кд :zloy: щас только сок фруктовый,нахуй колу Изменено 25 сентября 2012 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #54 25 сентября 2012 Страшно твою улыбку представить да вот же она темка заставила меня задуматься об проверочке у стоматолога пока не поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #55 25 сентября 2012 не пейте колу по кд, и все будет заебись Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #56 26 сентября 2012 ты просто слишком редко берешь живительный хуй за щеку :lol: :lol: Сходи к врачу ёптить Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #57 26 сентября 2012 даже испытывая огромное отвращение к автору, все же дам ему совет, пиздуй к стоматологу пусть снимки сделают посмотрят, вот недели 3 назад у одногруппницы зуб мудрости хуево начал в десну расти, она на некст день сходила и ей удалили, а ещё одна знакомая терпела боль, и как-то на утро не смогла открыть рот больше чем на 1 см, в итоге она затянула с посещением стоматолога и потом пришлось разрезать губу(как у джокера шрам остался по одну сторону, ну правда проходит уже) так как рот широко открыть она не могла, чтобы зуб удалили Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #58 26 сентября 2012 кола - пидор. тоже один разваливается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #59 26 сентября 2012 хуесос еще и зубы не чистит))) наверное на улице говорят что он говна вьебал)) инфа сотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #60 26 сентября 2012 уже в 16 имею все зубы, папич лох Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение