ElKaaa #181 26 сентября 2012 ебанаты не знают, что квм и фризер лучше чем весь тр и половина состава м5 КВМ ничего, фризер - это рандом. Помню как они чуть не выебали ЕХОМ'2010 на ЕСВЦ c пандой и Акашей, единственная команда, которая смогла всерьез попугать тот состав на ЕСВЦ.старый состав тег тоже говно? сони, рмп и прочие?нет, они красавцы, но они не стабильны. Лучше всего они играли когда был полностью румынский состав. Ну и квм показывал класс в маузах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #182 26 сентября 2012 Да ни у кого европе такого опыта игры с азиатами нету, как у лоды. Почему они его не взяли, блять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #183 26 сентября 2012 Ну история то говорит о том, что лода на кэрри обыгрывал лучшие команды в азии и был в топе. А теперь скажи мне пожалуйста, чего добился соло мид вигос? Тут на самом деле даже сравнивать смешно. Разница огромна.Зениты ебашили 4+1 всю азию, потому что ху, hyhy и iceiceice - ахуенные. То что лода не дно - это никто не спорит, но основная заслуга не в этом. Чувак ты не знаешь кто такой вигосс и что он делал, и как он это делал. Ну блин, если ты даже маню не знаешь, то о вигоссе ты точно нихуя не слышал.Да блять, очевидно он вносил не последний вклад в победы команды, т.к. играет на кэрри.Он играл не на кэрри, а на миде или харде. И я еще раз повторю, с Лодой они выграли 1 турнир и 1 второе место.В то время как зенит без лоды взяли 2 других турнира, побеждая тех же соперников. И все это было в он-лайне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #184 26 сентября 2012 ебанаты не знают, что квм и фризер лучше чем весь тр и половина состава м5 КВМ ничего, фризер - это рандом. Помню как они чуть не выебали ЕХОМ'2010 на ЕСВЦ c пандой и Акашей, единственная команда, которая смогла всерьез попугать тот состав на ЕСВЦ.старый состав тег тоже говно? сони, рмп и прочие?нет, они красавцы, но они не стабильны. Лучше всего они играли когда был полностью румынский состав. Ну и квм показывал класс в маузах.согласен. тут вся хуйня в нестабильностиманя идеальный варианткто-то уже писал - это опыт, стабильность, спокойствиеименно это и поможет взлететь. в обратном случае это просто зрелищная через раз команда Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #185 26 сентября 2012 Да ни у кого европе такого опыта игры с азиатами нету, как у лоды. Почему они его не взяли, блять!Ебать ты упоротый в конец, у СНГшных опыта тоже хватает. Вигосс играл в Китае лиги. Нс тоже. Пгг играл. Смайл ездил. Нави приезжали и показывали класс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #186 26 сентября 2012 Ну история то говорит о том, что лода на кэрри обыгрывал лучшие команды в азии и был в топе. А теперь скажи мне пожалуйста, чего добился соло мид вигос? Тут на самом деле даже сравнивать смешно. Разница огромна.Зениты ебашили 4+1 всю азию, потому что ху, hyhy и iceiceice - ахуенные. То что лода не дно - это никто не спорит, но основная заслуга не в этом. Чувак ты не знаешь кто такой вигосс и что он делал, и как он это делал. Ну блин, если ты даже маню не знаешь, то о вигоссе ты точно нихуя не слышал.Да блять, очевидно он вносил не последний вклад в победы команды, т.к. играет на кэрри.ты их игры смотрел?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #187 26 сентября 2012 посмотрел щя вод в мамбетами.нахуй год вообще играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #188 26 сентября 2012 ебанаты не знают, что квм и фризер лучше чем весь тр и половина состава м5 КВМ ничего, фризер - это рандом. Помню как они чуть не выебали ЕХОМ'2010 на ЕСВЦ c пандой и Акашей, единственная команда, которая смогла всерьез попугать тот состав на ЕСВЦ.старый состав тег тоже говно? сони, рмп и прочие?нет, они красавцы, но они не стабильны. Лучше всего они играли когда был полностью румынский состав. Ну и квм показывал класс в маузах.согласен. тут вся хуйня в нестабильностиманя идеальный варианткто-то уже писал - это опыт, стабильность, спокойствиеименно это и поможет взлететь. в обратном случае это просто зрелищная через раз командаЭто я писал. Маня хорош тем что он не врыватель типа Вигосса и фризера, но при этом всегда делал все круто. Как нужно для команды, а не для фрагов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #189 26 сентября 2012 лода хуевый :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #191 26 сентября 2012 короче, ничего им не светит без лоды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #192 26 сентября 2012 кстати против некстов кто на каких ролях играли да назовите уже 3 последнии команды мани епт Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #193 26 сентября 2012 (изменено) кстати против некстов кто на каких ролях играли да назовите уже 3 последнии команды мани ептhttp://lmgtfy.com/?q=dota+2+wiki+maniaне благодари. Фриззер - на харде, БХ против бон флэтчера выигралГод (Морф) и Квм (лешрак) - низМаня (Чен) - лесВигосс (Бэтрайдер) - мид Все линии были выебаны, казахи не сопротивлялись. Начало даже казаться что им это нравится. Изменено 26 сентября 2012 пользователем ElKaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #195 26 сентября 2012 кстати против некстов кто на каких ролях играли да назовите уже 3 последнии команды мани ептhttp://lmgtfy.com/?q=dota+2+wiki+maniaне благодари.нет ну тутже ебать какие знатоки про игроков доты собрались, я им давал шанс блеснуть знаниями Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #196 26 сентября 2012 Ебу я где он играл ... в инактиве сидел последнее время ... в МУМах то точно раньше капитанил вроде ж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #197 26 сентября 2012 БОГДОТЫ вигос на сапорте.ты что несешь блядь? это как денди на саппорта посадить, ущербный недоигрок будет в команде постоянно.Бог доты, это к лоде, а не к вигосу. Вигос, как пгг сейчас, т.е. ничтожество.Ну история то говорит о том, что лода на кэрри обыгрывал лучшие команды в азии и был в топе. А теперь скажи мне пожалуйста, чего добился соло мид вигос? Тут на самом деле даже сравнивать смешно. Разница огромна.Ну история говорит о том, что вигосс - игрок той самой легендарной команды.Лода поебывал азиаточку, попал в тиму азиатов, не взлетел с азиатами, слился. с цлг ничего не добился по сути. и по игре ничего невероятного нереального он не показывал, что еще? ты просто ошибся, назвав богом доты не того человека.А ты реально даже маню не знаешь? То есть про времена противостояния ВП-МУМ говорить бесполезно? Тогда я считаю тебе бесполезно доказывать, что лода еще не дорос до вигосса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #198 26 сентября 2012 Ебу я где он играл ... в инактиве сидел последнее время ... в МУМах то точно раньше капитанил вроде жНе капитанил.Было трио Пушер, Маня, Маелк. Маелк всегда капитанил, пушер ебашил варды, маня вгрывался на ЕСах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #200 26 сентября 2012 Ебу я где он играл ... в инактиве сидел последнее время ... в МУМах то точно раньше капитанил вроде жНе капитанил.Было трио Пушер, Маня, Маелк. Маелк всегда капитанил, пушер ебашил варды, маня вгрывался на ЕСах.Ну мб помню что сапортил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение