Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

afanasij

5 игрок AL

Рекомендованные сообщения

ебанаты не знают, что квм и фризер лучше чем весь тр и половина состава м5 :lol:

КВМ ничего, фризер - это рандом. Помню как они чуть не выебали ЕХОМ'2010 на ЕСВЦ c пандой и Акашей, единственная команда, которая смогла всерьез попугать тот состав на ЕСВЦ.

старый состав тег тоже говно? сони, рмп и прочие?

нет, они красавцы, но они не стабильны. Лучше всего они играли когда был полностью румынский состав. Ну и квм показывал класс в маузах.

Поделиться сообщением

Да ни у кого европе такого опыта игры с азиатами нету, как у лоды. Почему они его не взяли, блять!

Поделиться сообщением

Ну история то говорит о том, что лода на кэрри обыгрывал лучшие команды в азии и был в топе. А теперь скажи мне пожалуйста, чего добился соло мид вигос? Тут на самом деле даже сравнивать смешно. Разница огромна.

Зениты ебашили 4+1 всю азию, потому что ху, hyhy и iceiceice - ахуенные. То что лода не дно - это никто не спорит, но основная заслуга не в этом.

Чувак ты не знаешь кто такой вигосс и что он делал, и как он это делал. Ну блин, если ты даже маню не знаешь, то о вигоссе ты точно нихуя не слышал.

Да блять, очевидно он вносил не последний вклад в победы команды, т.к. играет на кэрри.

Он играл не на кэрри, а на миде или харде. И я еще раз повторю, с Лодой они выграли 1 турнир и 1 второе место.

В то время как зенит без лоды взяли 2 других турнира, побеждая тех же соперников. И все это было в он-лайне.

Поделиться сообщением

ебанаты не знают, что квм и фризер лучше чем весь тр и половина состава м5 :lol:

КВМ ничего, фризер - это рандом. Помню как они чуть не выебали ЕХОМ'2010 на ЕСВЦ c пандой и Акашей, единственная команда, которая смогла всерьез попугать тот состав на ЕСВЦ.

нет, они красавцы, но они не стабильны. Лучше всего они играли когда был полностью румынский состав. Ну и квм показывал класс в маузах.

согласен. тут вся хуйня в нестабильности

маня идеальный вариант

кто-то уже писал - это опыт, стабильность, спокойствие

именно это и поможет взлететь. в обратном случае это просто зрелищная через раз команда

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Да ни у кого европе такого опыта игры с азиатами нету, как у лоды. Почему они его не взяли, блять!

Ебать ты упоротый в конец, у СНГшных опыта тоже хватает. Вигосс играл в Китае лиги. Нс тоже. Пгг играл. Смайл ездил. Нави приезжали и показывали класс.

Поделиться сообщением

Ну история то говорит о том, что лода на кэрри обыгрывал лучшие команды в азии и был в топе. А теперь скажи мне пожалуйста, чего добился соло мид вигос? Тут на самом деле даже сравнивать смешно. Разница огромна.

Зениты ебашили 4+1 всю азию, потому что ху, hyhy и iceiceice - ахуенные. То что лода не дно - это никто не спорит, но основная заслуга не в этом.

Чувак ты не знаешь кто такой вигосс и что он делал, и как он это делал. Ну блин, если ты даже маню не знаешь, то о вигоссе ты точно нихуя не слышал.

Да блять, очевидно он вносил не последний вклад в победы команды, т.к. играет на кэрри.

ты их игры смотрел?)

Поделиться сообщением

посмотрел щя вод в мамбетами.

нахуй год вообще играл?

Поделиться сообщением

согласен. тут вся хуйня в нестабильности

маня идеальный вариант

кто-то уже писал - это опыт, стабильность, спокойствие

именно это и поможет взлететь. в обратном случае это просто зрелищная через раз команда

Это я писал. Маня хорош тем что он не врыватель типа Вигосса и фризера, но при этом всегда делал все круто. Как нужно для команды, а не для фрагов.

Поделиться сообщением

короче, ничего им не светит без лоды.

Поделиться сообщением

кстати против некстов кто на каких ролях играл

и да назовите уже 3 последнии команды мани епт

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

http://lmgtfy.com/?q=dota+2+wiki+mania

не благодари.

Фриззер - на харде, БХ против бон флэтчера выиграл

Год (Морф) и Квм (лешрак) - низ

Маня (Чен) - лес

Вигосс (Бэтрайдер) - мид

Все линии были выебаны, казахи не сопротивлялись. Начало даже казаться что им это нравится.

Изменено пользователем ElKaaa

Поделиться сообщением

http://lmgtfy.com/?q=dota+2+wiki+mania

не благодари.

нет ну тутже ебать какие знатоки про игроков доты собрались, я им давал шанс блеснуть знаниями

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Ебу я где он играл ... в инактиве сидел последнее время ... в МУМах то точно раньше капитанил вроде ж

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

БОГДОТЫ вигос на сапорте.

ты что несешь блядь? это как денди на саппорта посадить, ущербный недоигрок будет в команде постоянно.

Бог доты, это к лоде, а не к вигосу. Вигос, как пгг сейчас, т.е. ничтожество.

Ну история говорит о том, что вигосс - игрок той самой легендарной команды.

Лода поебывал азиаточку, попал в тиму азиатов, не взлетел с азиатами, слился. с цлг ничего не добился по сути. и по игре ничего невероятного нереального он не показывал, что еще? ты просто ошибся, назвав богом доты не того человека.

А ты реально даже маню не знаешь? То есть про времена противостояния ВП-МУМ говорить бесполезно? Тогда я считаю тебе бесполезно доказывать, что лода еще не дорос до вигосса.

Поделиться сообщением

Ебу я где он играл ... в инактиве сидел последнее время ... в МУМах то точно раньше капитанил вроде ж

Не капитанил.

Было трио Пушер, Маня, Маелк. Маелк всегда капитанил, пушер ебашил варды, маня вгрывался на ЕСах.

Поделиться сообщением

Не капитанил.

Было трио Пушер, Маня, Маелк. Маелк всегда капитанил, пушер ебашил варды, маня вгрывался на ЕСах.

Ну мб помню что сапортил

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...