Fiend.Jackson #241 26 сентября 2012 Вообще то лода тоже типа L-god или как там, так что заебали хуйню мусолить, школьники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #242 26 сентября 2012 Вообще то лода тоже типа L-god или как там, так что заебали хуйню мусолить, школьникиОдин хуй пасан явно завышает слишком его, видимо сам, как любит говорить, является хуесосо-фаном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #243 26 сентября 2012 вигос был на пол головы выше всех в старом м5. но они бомжи. тут непонятно толи он правдо щасс скилловой, на уровне года, или просто среди бомжей он норма лода наоборот среди охуенных всегда был и сам нихуя не выделялся, лишь старался выполнять свою роль. мне кажется оба норм, примерно на одном уровне.меня если честно больше остальные заботят. типа фризеров всяких Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #244 26 сентября 2012 вигос был на пол головы выше всех в старом м5. но они бомжи. тут непонятно толи он правдо щасс скилловой, на уровне года, или просто среди бомжей он норма лода наоборот среди охуенных всегда был и сам нихуя не выделялся, лишь старался выполнять свою роль. мне кажется оба норм, примерно на одном уровне.меня если честно больше остальные заботят. типа фризеров всякихТолько не на уровне года пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #245 26 сентября 2012 Извини, могу я узнать как ты определил, что вигос играет на голову выше большинства про игроков? Ну посмотреть РЕАЛЬНЫЕ достижение лоды можно просто открыв профайл команды зенит на гг. Ты кстати даже можешь просто открыть 2 профайла. Команды зенит и команды м5 и сразу всё станет очевидно, даже для дебила. И лода очень сильно выделялся, причём постоянно. по этому и иметь немалую фанбазу. Про маню писали не мне. "Не сравнивай лоду с легендой доты" Лода сам является легендой доты. В ти2 лода в топ 8, а вигос бы и в топ 16 не вошёл, еслиб там было больше 16 команд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #246 26 сентября 2012 мания красавчик, не может задоджить в сетке стан лешрака своей дыркой, поэтому сори пацаны, я сдохну 3 раза за 3 минуты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #248 26 сентября 2012 вигос был на пол головы выше всех в старом м5. но они бомжи. тут непонятно толи он правдо щасс скилловой, на уровне года, или просто среди бомжей он норма лода наоборот среди охуенных всегда был и сам нихуя не выделялся, лишь старался выполнять свою роль. мне кажется оба норм, примерно на одном уровне.меня если честно больше остальные заботят. типа фризеров всякихты охуел на лоду выебывается гниль?лода нихуя не выделялся,охуеть ты сказанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #249 26 сентября 2012 Как можно нихуя не выделятся, и не приносить ничего в победу команды играя на кэрри? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #250 26 сентября 2012 уже 5 можно ливать нахуй, нага мега килл на 5 минуте, а мания раз в минуту подыхает, МАКСИМАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО БЛЯТЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #252 26 сентября 2012 Эти бомжи даже в европе ничего не выиграют. У АЛ просто чутье на успешные вложения денег. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #253 26 сентября 2012 просто нахуй в соло сливает игру команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #254 26 сентября 2012 Извини, могу я узнать как ты определил, что вигос играет на голову выше большинства про игроков? Ну посмотреть РЕАЛЬНЫЕ достижение лоды можно просто открыв профайл команды зенит на гг. Ты кстати даже можешь просто открыть 2 профайла. Команды зенит и команды м5 и сразу всё станет очевидно, даже для дебила. И лода очень сильно выделялся, причём постоянно. по этому и иметь немалую фанбазу. Про маню писали не мне. "Не сравнивай лоду с легендой доты" Лода сам является легендой доты. В ти2 лода в топ 8, а вигос бы и в топ 16 не вошёл, еслиб там было больше 16 команд.Посмотри на РЕАЛЬНЫЕ достижения вигосса, можно просто открыть историю виртус про доты. Ты кстати можешь просто почитать про виртус про и почитать про зенит. Кстати, обе эти команды уже в прошлом. Не сравнивай 4 азиата+лода как дополнение с командой, в которой 2 рустарда+2новичка+вигосс. Лода бы таких же хуев насосал с пгг, да любой игрок бы дерьмом стал. Ты бы так же ссал на него? Или ты может скажешь, что если бы вместо вигосса в м5 был лода, то лода бы дохуя взлетел с ними? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #255 26 сентября 2012 ну че сказать, год и вигосс отыгрывают на максимум и достойно, а мания с фризером - ебаные якоря, жаль парней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #256 26 сентября 2012 Заебись играть без капитана и без пикера. По пику уже как не поставь, все 3 лайна проебаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #257 26 сентября 2012 поспешили подписывать этого деда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #258 26 сентября 2012 смотришь и кажется будто они на какую то удачу надеятся или что то такое это не команда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #259 26 сентября 2012 Нахуй с зашкварком сраться Лода увез бабло с инта, Вигосс - нет. И никто не заставлял его играть с бомжами. Loda > Vigoss'a на сегодняшний день. А ваше говно мамонта можете засунуть себе под подушку и спать с ним Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #260 26 сентября 2012 смотришь и кажется будто они на какую то удачу надеятся или что то такое это не командаэто называется отсутствие плана на игру в связи с 3-мя заранее проебанными лайнами(уже по пику), соответственно отсутствие капитана и пикера, человека, который бы думал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение