Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

afanasij

5 игрок AL

Рекомендованные сообщения

Вигосс играл охуенно. Но сейчас все зависит от команды, даже ебашшь ты соломид своего противника, а тут приходит ганк со смоком дают тебе пизды, респаешься, приходишь на мид и охуеваешь что этот далбаеб тебе ебало ломает.

+ Год фармила же, и кстати после того как из дареров ушли нс,дред, санта, Год ни разу не отжигал, помню он чуть ли не в соло тащил дарерочков(офк заслуга сапортов и фармилы которые вместо фарма пушил и дрался). А Вигосс в м5 вообще играл полусапов, иногда хардлайнера. Фризер анскилл, и да Маня это вообще анскилл то ли роль не его, то ли он играть разучился, то ли давно не играл на про сцене. Но игра протв нави когда они поставили АМ с ШД даблой и активно начали насассывать это -фф. Год наверное не понимает что так уже давно не играют, фри фарма давать не будут на миду. Собрались 5 скилловых парнишек, но без идейных, + языковой барьер мешает им делать идеи

Поделиться сообщением

не добился чего-то публичного из-за своего характера, который не может ужиться с якорями, играющих за многие топ команды, а так на всех топ лигах играл и познал что такое настоящая дота.

ну а нави просто стали пикать что-то странное, а так бы выиграли как раз таким же стилем, и если брать случаи до этого, то дтс 2010 всех китайцев хуярили без фарма своими пушами, ну и нави на 1 инте ехоумов унизила.

и похуй что дтс 2012 не выиграли ниодного чемпа где были китайцы?

при чем тут 2012, там блять 3 якоря было, я привел пару составов, которые играли так, как надо играть и выигрывали.

Поделиться сообщением

Вигосс играл охуенно. Но сейчас все зависит от команды, даже ебашшь ты соломид своего противника, а тут приходит ганк со смоком дают тебе пизды, респаешься, приходишь на мид и охуеваешь что этот далбаеб тебе ебало ломает.

+ Год фармила же, и кстати после того как из дареров ушли нс,дред, санта, Год ни разу не отжигал, помню он чуть ли не в соло тащил дарерочков(офк заслуга сапортов и фармилы которые вместо фарма пушил и дрался). А Вигосс в м5 вообще играл полусапов, иногда хардлайнера. Фризер анскилл, и да Маня это вообще анскилл то ли роль не его, то ли он играть разучился, то ли давно не играл на про сцене. Но игра протв нави когда они поставили АМ с ШД даблой и активно начали насассывать это -фф. Год наверное не понимает что так уже давно не играют, фри фарма давать не будут на миду. Собрались 5 скилловых парнишек, но без идейных, + языковой барьер мешает им делать идеи

всегда все зависело от команды, в этой доте играют 5х5, но некоторые это не понимают и при плохой статистике обычно виноват игрок, а не команда в которой он играет..

Поделиться сообщением

дтс 2010 что выиграли у китайцев? доходили лиш до финалов и все, топ 2 есвц и топ 3 вдц и то это охуенно, они никак их не ебали лишь могли бороться на ровне

Поделиться сообщением

Гость

не добился чего-то публичного из-за своего характера, который не может ужиться с якорями, играющих за многие топ команды, а так на всех топ лигах играл и познал что такое настоящая дота.

ну а нави просто стали пикать что-то странное, а так бы выиграли как раз таким же стилем, и если брать случаи до этого, то дтс 2010 всех китайцев хуярили без фарма своими пушами, ну и нави на 1 инте ехоумов унизила.

при чем тут 2012, там блять 3 якоря было, я привел пару составов, которые играли так, как надо играть и выигрывали.

дтс 2012, ну вы поняли.

Поделиться сообщением

дтс 2012, ну вы поняли.

я имелл ввиду там 2010 :trollface:

Поделиться сообщением

дтс 2010 что выиграли у китайцев? доходили лиш до финалов и все, топ 2 есвц и топ 3 вдц и то это охуенно, они никак их не ебали лишь могли бороться на ровне

сейчас точно не могу сказать, т.к не помню, но видел игры в каком-то там финале, где они очень легко выиграли местных ебашеров с китая.

Поделиться сообщением

(изменено)

сейчас точно не могу сказать, т.к не помню, но видел игры в каком-то там финале, где они очень легко выиграли местных ебашеров с китая.

2nd - ASUS Open Autumn (2008)

1st - ASUS Open Spring (2009)

2nd - ASUS Open Autumn (2009)

2nd - OSPL Autumn (2009)

2nd - Pick League XIII - div1 (2010)

1st - Storm the Front #3 (2010)

1st - ASUS Open Spring (2010)

2nd - Electronic Sports World Championship (2010) с китайцами

1st - ASUS Open Summer (2010)

1st - MYM Prime Defending #12 (2010)

1st - ASUS Open Autumn (2010)

3rd - World DotA Championship (2010) с китайцами

3rd - Pick League XIV - div1 (2011)

покажи где?

Изменено пользователем TwisteD

Поделиться сообщением

нет

Поделиться сообщением

лгд в мум прайм финале

Поделиться сообщением

Sweet' timestamp='1348829950' post='9191211']

лгд в мум прайм финале

дай угадаю, это был онлайн турнир с пингами в 500?

Поделиться сообщением

лгд в мум прайм финале

во, вроде как в этом

Поделиться сообщением

(изменено)

красава, хороший пример

мумы тоже ебали всех на мумпраймах, но на лане нихуя не могут против китайцев

Изменено пользователем TwisteD

Поделиться сообщением

нет

да там же онлайн...что не показатель

Поделиться сообщением

не нравится этот, то возьми мой 2й пример - нави, сути дела не меняет все равно.

Поделиться сообщением

лгд в мум прайм финале

дай угадаю, это был онлайн турнир с пингами в 500?

я ебу какие там пинги были

Поделиться сообщением

не нравится этот, то возьми мой 2й пример - нави, сути дела не меняет все равно.

нави это хорошо, но блять то что все азиаты на ти2 в призовых местах это норм пример?)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...