LeapHarder #342 28 сентября 2012 Вигосс играл охуенно. Но сейчас все зависит от команды, даже ебашшь ты соломид своего противника, а тут приходит ганк со смоком дают тебе пизды, респаешься, приходишь на мид и охуеваешь что этот далбаеб тебе ебало ломает. + Год фармила же, и кстати после того как из дареров ушли нс,дред, санта, Год ни разу не отжигал, помню он чуть ли не в соло тащил дарерочков(офк заслуга сапортов и фармилы которые вместо фарма пушил и дрался). А Вигосс в м5 вообще играл полусапов, иногда хардлайнера. Фризер анскилл, и да Маня это вообще анскилл то ли роль не его, то ли он играть разучился, то ли давно не играл на про сцене. Но игра протв нави когда они поставили АМ с ШД даблой и активно начали насассывать это -фф. Год наверное не понимает что так уже давно не играют, фри фарма давать не будут на миду. Собрались 5 скилловых парнишек, но без идейных, + языковой барьер мешает им делать идеи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #343 28 сентября 2012 не добился чего-то публичного из-за своего характера, который не может ужиться с якорями, играющих за многие топ команды, а так на всех топ лигах играл и познал что такое настоящая дота.ну а нави просто стали пикать что-то странное, а так бы выиграли как раз таким же стилем, и если брать случаи до этого, то дтс 2010 всех китайцев хуярили без фарма своими пушами, ну и нави на 1 инте ехоумов унизила.и похуй что дтс 2012 не выиграли ниодного чемпа где были китайцы?при чем тут 2012, там блять 3 якоря было, я привел пару составов, которые играли так, как надо играть и выигрывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #344 28 сентября 2012 Вигосс играл охуенно. Но сейчас все зависит от команды, даже ебашшь ты соломид своего противника, а тут приходит ганк со смоком дают тебе пизды, респаешься, приходишь на мид и охуеваешь что этот далбаеб тебе ебало ломает.+ Год фармила же, и кстати после того как из дареров ушли нс,дред, санта, Год ни разу не отжигал, помню он чуть ли не в соло тащил дарерочков(офк заслуга сапортов и фармилы которые вместо фарма пушил и дрался). А Вигосс в м5 вообще играл полусапов, иногда хардлайнера. Фризер анскилл, и да Маня это вообще анскилл то ли роль не его, то ли он играть разучился, то ли давно не играл на про сцене. Но игра протв нави когда они поставили АМ с ШД даблой и активно начали насассывать это -фф. Год наверное не понимает что так уже давно не играют, фри фарма давать не будут на миду. Собрались 5 скилловых парнишек, но без идейных, + языковой барьер мешает им делать идеивсегда все зависело от команды, в этой доте играют 5х5, но некоторые это не понимают и при плохой статистике обычно виноват игрок, а не команда в которой он играет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #345 28 сентября 2012 дтс 2010 что выиграли у китайцев? доходили лиш до финалов и все, топ 2 есвц и топ 3 вдц и то это охуенно, они никак их не ебали лишь могли бороться на ровне Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #346 28 сентября 2012 не добился чего-то публичного из-за своего характера, который не может ужиться с якорями, играющих за многие топ команды, а так на всех топ лигах играл и познал что такое настоящая дота.ну а нави просто стали пикать что-то странное, а так бы выиграли как раз таким же стилем, и если брать случаи до этого, то дтс 2010 всех китайцев хуярили без фарма своими пушами, ну и нави на 1 инте ехоумов унизила.и похуй что дтс 2012 не выиграли ниодного чемпа где были китайцы?при чем тут 2012, там блять 3 якоря было, я привел пару составов, которые играли так, как надо играть и выигрывали.дтс 2012, ну вы поняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #347 28 сентября 2012 не добился чего-то публичного из-за своего характера, который не может ужиться с якорями, играющих за многие топ команды, а так на всех топ лигах играл и познал что такое настоящая дота.ну а нави просто стали пикать что-то странное, а так бы выиграли как раз таким же стилем, и если брать случаи до этого, то дтс 2010 всех китайцев хуярили без фарма своими пушами, ну и нави на 1 инте ехоумов унизила.и похуй что дтс 2012 не выиграли ниодного чемпа где были китайцы?при чем тут 2012, там блять 3 якоря было, я привел пару составов, которые играли так, как надо играть и выигрывали.дтс 2012, ну вы поняли.я имелл ввиду там 2010 Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #348 28 сентября 2012 дтс 2010 что выиграли у китайцев? доходили лиш до финалов и все, топ 2 есвц и топ 3 вдц и то это охуенно, они никак их не ебали лишь могли бороться на ровнесейчас точно не могу сказать, т.к не помню, но видел игры в каком-то там финале, где они очень легко выиграли местных ебашеров с китая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #349 28 сентября 2012 (изменено) дтс 2010 что выиграли у китайцев? доходили лиш до финалов и все, топ 2 есвц и топ 3 вдц и то это охуенно, они никак их не ебали лишь могли бороться на ровнесейчас точно не могу сказать, т.к не помню, но видел игры в каком-то там финале, где они очень легко выиграли местных ебашеров с китая.2nd - ASUS Open Autumn (2008)1st - ASUS Open Spring (2009)2nd - ASUS Open Autumn (2009)2nd - OSPL Autumn (2009)2nd - Pick League XIII - div1 (2010)1st - Storm the Front #3 (2010)1st - ASUS Open Spring (2010)2nd - Electronic Sports World Championship (2010) с китайцами1st - ASUS Open Summer (2010)1st - MYM Prime Defending #12 (2010)1st - ASUS Open Autumn (2010)3rd - World DotA Championship (2010) с китайцами3rd - Pick League XIV - div1 (2011)покажи где? Изменено 28 сентября 2012 пользователем TwisteD Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #350 28 сентября 2012 дтс 2010 что выиграли у китайцев? доходили лиш до финалов и все, топ 2 есвц и топ 3 вдц и то это охуенно, они никак их не ебали лишь могли бороться на ровнесейчас точно не могу сказать, т.к не помню, но видел игры в каком-то там финале, где они очень легко выиграли местных ебашеров с китая.нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #351 28 сентября 2012 дтс 2010 что выиграли у китайцев? доходили лиш до финалов и все, топ 2 есвц и топ 3 вдц и то это охуенно, они никак их не ебали лишь могли бороться на ровнесейчас точно не могу сказать, т.к не помню, но видел игры в каком-то там финале, где они очень легко выиграли местных ебашеров с китая.лгд в мум прайм финале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #352 28 сентября 2012 Sweet' timestamp='1348829950' post='9191211']дтс 2010 что выиграли у китайцев? доходили лиш до финалов и все, топ 2 есвц и топ 3 вдц и то это охуенно, они никак их не ебали лишь могли бороться на ровнесейчас точно не могу сказать, т.к не помню, но видел игры в каком-то там финале, где они очень легко выиграли местных ебашеров с китая.лгд в мум прайм финаледай угадаю, это был онлайн турнир с пингами в 500? Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #353 28 сентября 2012 Sweet' timestamp='1348829950' post='9191211']дтс 2010 что выиграли у китайцев? доходили лиш до финалов и все, топ 2 есвц и топ 3 вдц и то это охуенно, они никак их не ебали лишь могли бороться на ровнесейчас точно не могу сказать, т.к не помню, но видел игры в каком-то там финале, где они очень легко выиграли местных ебашеров с китая.лгд в мум прайм финалево, вроде как в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #354 28 сентября 2012 (изменено) красава, хороший примермумы тоже ебали всех на мумпраймах, но на лане нихуя не могут против китайцев Изменено 28 сентября 2012 пользователем TwisteD Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #355 28 сентября 2012 дтс 2010 что выиграли у китайцев? доходили лиш до финалов и все, топ 2 есвц и топ 3 вдц и то это охуенно, они никак их не ебали лишь могли бороться на ровнесейчас точно не могу сказать, т.к не помню, но видел игры в каком-то там финале, где они очень легко выиграли местных ебашеров с китая.нетда там же онлайн...что не показатель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #356 28 сентября 2012 не нравится этот, то возьми мой 2й пример - нави, сути дела не меняет все равно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #357 28 сентября 2012 Sweet' timestamp='1348829950' post='9191211']дтс 2010 что выиграли у китайцев? доходили лиш до финалов и все, топ 2 есвц и топ 3 вдц и то это охуенно, они никак их не ебали лишь могли бороться на ровнесейчас точно не могу сказать, т.к не помню, но видел игры в каком-то там финале, где они очень легко выиграли местных ебашеров с китая.лгд в мум прайм финаледай угадаю, это был онлайн турнир с пингами в 500?я ебу какие там пинги были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #358 28 сентября 2012 не нравится этот, то возьми мой 2й пример - нави, сути дела не меняет все равно.нави это хорошо, но блять то что все азиаты на ти2 в призовых местах это норм пример?) Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #359 28 сентября 2012 топ 2 на есвц, топ 3 на вдц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #360 28 сентября 2012 местных онлайновых ебашеров :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение