Potriasnyi #62 25 сентября 2012 Ничего у них выйдет ... хотя год в связке с вигоссом нормыч будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #63 25 сентября 2012 (изменено) =( Изменено 25 сентября 2012 пользователем [TPR]Sweet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #64 25 сентября 2012 Дайте пеннант ал бляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #65 25 сентября 2012 ктоже пятый ктоже пятыйявно не пгг и не артстулну жирног ублюдка явно не хочется видеть среди года и вигоса. а артстул уже на КХ настроился.лода? вроде ходили слухи что он в цлг может вернутсяну и с лодой никто вроде из текущего ростера не связан. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #66 25 сентября 2012 да они ебанулись блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #67 25 сентября 2012 хочу старых фризера и вигосса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #68 25 сентября 2012 Жду пятого игрока, но думаю какая-нибудь хуйня будет пятой. Жаль Адмир решил не играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #69 25 сентября 2012 скоро узнаете кто будет пятый игрок, могу сказать, что это будет ожидаемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #70 25 сентября 2012 скоро узнаете кто будет пятый игрок, могу сказать, что это будет ожидаемо AL vs Next 25.09 17:00 CET Скоро? ДА НЕУЖЕЛИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #71 25 сентября 2012 скоро узнаете кто будет пятый игрок, могу сказать, что это будет ожидаемо AL vs Next 25.09 17:00 CET Скоро? ДА НЕУЖЕЛИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #72 25 сентября 2012 уже коленки трясутся в предвкушении пятого игрока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmNi #73 25 сентября 2012 автор учит английскому языку вас. Цитата Нельзя доверять тому, кто кровоточит 5 раз в месяц и не умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #74 25 сентября 2012 Митя100% не пгг 13:12:05 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #77 25 сентября 2012 невзлетят было уже? Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #78 25 сентября 2012 С возвращением бладэнджел чтоли, как раз хард лайна не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #80 25 сентября 2012 С возвращением бладэнджел чтоли, как раз хард лайна не хватает.почему то тоже подумал о этом бомже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение