Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

afanasij

5 игрок AL

Рекомендованные сообщения

Маня :pray: :pray: :pray:

Ну всеравно поиграют до зимы и развал ,как мне кажется!

Поделиться сообщением

да блять какой языковой барьер

Они все про игроки и знают как играть. Им не надо попёздывать каждые 5 сек и говорить что делать другому

Весь разговор сходится к гоу килл гоу пуш ну и пару моментов какой итем лучше собрать, чего хватает для игры

настоящие чемпионы могут стоновятся только друзья. а они по определению не могут быть друзьями. развалятся через 2-3 месяца..

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Они все про игроки и знают как играть. Им не надо попёздывать каждые 5 сек и говорить что делать другому

Весь разговор сходится к гоу килл гоу пуш ну и пару моментов какой итем лучше собрать, чего хватает для игры

настоящие чемпионы могут стоновятся только друзья. а они по определению не могут быть друзьями. развалятся через 2-3 месяца..

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Маня :pray: :pray: :pray:

Ну всеравно поиграют до зимы и развал ,как мне кажется!

Может до октября? :D

275053.png

Поделиться сообщением

маня :geys:

ну ахуеть теперь! :tusila-zavodila:

Мое Криминальное Чтиво

f9dd5fbc9042.jpg

Поделиться сообщением

мои соболезнования

Поделиться сообщением

Рад был увидеть маню - маня хорош. Маня - это опыт, спокойствие и хорошая инициация, правда в середине игры на чене начал фидить, но там уже пошла мясорубка тупая.

Другая проблема, что + один не русский игрок = минус к координации действий.

Еще одна проблема - я не уверен, что они реально друганы или типа того. КВМ, фриззер и вигосс может быть и да, но в целом я не уверен. М5 мне сейчас кажется более надежной командой, просто потому что они играют вместе все время, им вроде не скучно, мошны нет. Да и 4 игрока давно играют, а дред, в его сейчашнем состоянии - плюс к мотивации в любой команде, да и на сапах играет, не говнится.

Рад что годэ перешел на хардкэрри, где ему самое место. Он и на миде очень хорош, но он на эту роль попадал все время вынужденно. А сейчас он может сосредоточится и тащить, пока вигосс и румыны развлекают команду, а они это умеют очень не плохо делать.

Поделиться сообщением

Улыбнуло вигоса на миде снова увидедь да еще и на батре ... жаль не загнобил он темплу там

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

ваывафполрфолрап

Ну что такое, на лоду денег не хватило чтоли? Зачем брать ещё одного лесника выпыпфпфыпфып

Всё так бы хорошо было бы.

фризер хард, год мид, квм лес, лода кэрриваивпвапвБОГДОТЫ и вигос на сапорте. Как же блять я их ненавижу, суки!

Поделиться сообщением

Маня охуенен офк :spasibo_podrochil: , но всё равно будущего у этой команды нет

Поделиться сообщением

БОГДОТЫ вигос на сапорте.

ты что несешь блядь? это как денди на саппорта посадить, ущербный недоигрок будет в команде постоянно.

Поделиться сообщением

(изменено)

БОГДОТЫ вигос на сапорте.

ты что несешь блядь? это как денди на саппорта посадить, ущербный недоигрок будет в команде постоянно.

Бог доты, это к лоде, а не к вигосу. Вигос, как пгг сейчас, т.е. ничтожество.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...