klaut1 #141 26 сентября 2012 интересно взлетят или нет Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #143 26 сентября 2012 Маня :pray: Ну всеравно поиграют до зимы и развал ,как мне кажется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #145 26 сентября 2012 да блять какой языковой барьерОни все про игроки и знают как играть. Им не надо попёздывать каждые 5 сек и говорить что делать другомуВесь разговор сходится к гоу килл гоу пуш ну и пару моментов какой итем лучше собрать, чего хватает для игрынастоящие чемпионы могут стоновятся только друзья. а они по определению не могут быть друзьями. развалятся через 2-3 месяца.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #146 26 сентября 2012 да блять какой языковой барьерОни все про игроки и знают как играть. Им не надо попёздывать каждые 5 сек и говорить что делать другомуВесь разговор сходится к гоу килл гоу пуш ну и пару моментов какой итем лучше собрать, чего хватает для игрынастоящие чемпионы могут стоновятся только друзья. а они по определению не могут быть друзьями. развалятся через 2-3 месяца.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #147 26 сентября 2012 Маня :pray: Ну всеравно поиграют до зимы и развал ,как мне кажется! Может до октября? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #148 26 сентября 2012 маня ну ахуеть теперь! :tusila-zavodila: Цитата Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #149 26 сентября 2012 да блять какой языковой барьерОни все про игроки и знают как играть. Им не надо попёздывать каждые 5 сек и говорить что делать другомуВесь разговор сходится к гоу килл гоу пуш ну и пару моментов какой итем лучше собрать, чего хватает для игрынастоящие чемпионы могут стоновятся только друзья. а они по определению не могут быть друзьями. развалятся через 2-3 месяца..мои соболезнования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #150 26 сентября 2012 Рад был увидеть маню - маня хорош. Маня - это опыт, спокойствие и хорошая инициация, правда в середине игры на чене начал фидить, но там уже пошла мясорубка тупая. Другая проблема, что + один не русский игрок = минус к координации действий.Еще одна проблема - я не уверен, что они реально друганы или типа того. КВМ, фриззер и вигосс может быть и да, но в целом я не уверен. М5 мне сейчас кажется более надежной командой, просто потому что они играют вместе все время, им вроде не скучно, мошны нет. Да и 4 игрока давно играют, а дред, в его сейчашнем состоянии - плюс к мотивации в любой команде, да и на сапах играет, не говнится. Рад что годэ перешел на хардкэрри, где ему самое место. Он и на миде очень хорош, но он на эту роль попадал все время вынужденно. А сейчас он может сосредоточится и тащить, пока вигосс и румыны развлекают команду, а они это умеют очень не плохо делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #151 26 сентября 2012 жаль маню он такой ахуеный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #152 26 сентября 2012 развалятся после старладера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #153 26 сентября 2012 Улыбнуло вигоса на миде снова увидедь да еще и на батре ... жаль не загнобил он темплу там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #154 26 сентября 2012 проебут дреду и разбегутся Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #155 26 сентября 2012 ваывафполрфолрапНу что такое, на лоду денег не хватило чтоли? Зачем брать ещё одного лесника выпыпфпфыпфыпВсё так бы хорошо было бы.фризер хард, год мид, квм лес, лода кэрриваивпвапвБОГДОТЫ и вигос на сапорте. Как же блять я их ненавижу, суки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #156 26 сентября 2012 Маня охуенен офк :spasibo_podrochil: , но всё равно будущего у этой команды нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #157 26 сентября 2012 БОГДОТЫ вигос на сапорте.ты что несешь блядь? это как денди на саппорта посадить, ущербный недоигрок будет в команде постоянно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #158 26 сентября 2012 (изменено) БОГДОТЫ вигос на сапорте.ты что несешь блядь? это как денди на саппорта посадить, ущербный недоигрок будет в команде постоянно.Бог доты, это к лоде, а не к вигосу. Вигос, как пгг сейчас, т.е. ничтожество. Изменено 26 сентября 2012 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #159 26 сентября 2012 лода бог доты :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #160 26 сентября 2012 маня пиздатый ес и санд кайнг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение