Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

afanasij

5 игрок AL

Рекомендованные сообщения

маня раньше где играл?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

ебать я чо помню полную биографию каждого про игрока в доту?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

ваывафполрфолрап

Ну что такое, на лоду денег не хватило чтоли? Зачем брать ещё одного лесника выпыпфпфыпфып

Всё так бы хорошо было бы.

фризер хард, год мид, квм лес, лода кэрриваивпвапвБОГДОТЫ и вигос на сапорте. Как же блять я их ненавижу, суки!

Ебать ты упоротый, вигосса с мида убирать. И так в команде перевес не в ту сторону по ролям. Да с какого хуя лоде туда идти играть? Фризер, Квм и Вигосс - друганы, Год ищет команду наебашить и говорит на русском, Маня видимо тоже с ними пабы гоняет, так что они общаются им с друг другом комфортно, и тут хуяк незнакомый лода, блять прилетел, с огромным желанием, блять, что бы кактус мог подрочить своего вялого дружка, сел на кэрри и начал насасывать. А вигосс рядом сел и стал насасывать на саппортах, на которых он ущербен (как раз поэтому он казался ущербным, потому что в М5 была хуйня с ролями, в основном из за ПГГ), потому что ебаный кактус считает что так бог доты лода - будет ебашить.

Лода не бог доты, лода обычный еврозадрот, который ничего нормального в своей жизни не выигрывал, все что он выиграл - междоусобные войнушки с мим за Дримхак и ЕСВЦ, когда туда никто больше не приезжает, а от СНГ норм тимы не доезжали.

Изменено пользователем ElKaaa

Поделиться сообщением

У Вани и Года очень хорошее знание Английского языка,так что особых проблем с общением не вижу!

УДАЛИТЕ УЕБКА ,КОТОРЫЙ НЕ ЗНАЕТ ГДЕ ИГРАЛ МАНЯ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну история то говорит о том, что лода на кэрри обыгрывал лучшие команды в азии и был в топе. А теперь скажи мне пожалуйста, чего добился соло мид вигос? Тут на самом деле даже сравнивать смешно. Разница огромна.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

У Вани и Года очень хорошее знание Английского языка,так что особых проблем с общением не вижу!

Плюсую про уебка. Кактус несет хуйню и не первый раз.

По поводу английского не соглашусь, так как слышал как Год отвечал на вопросы на ИТ. Что то сказать он сможет, но быстро, не задумываясь координироваться в игре - он вряд ли сможет. У вигосса как я понял все еще хуже.

Поделиться сообщением

ебанаты не знают, что квм и фризер лучше чем весь тр и половина состава м5 :lol:

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Ну история то говорит о том, что лода на кэрри обыгрывал лучшие команды в азии и был в топе. А теперь скажи мне пожалуйста, чего добился соло мид вигос? Тут на самом деле даже сравнивать смешно. Разница огромна.

история говорит, что артстайл - лучший капитан мира и мвп самого крупного турнира по доте, и?

ебанаты не знают, что квм и фризер лучше чем весь тр и половина состава м5 :lol:

фризер ровня тр :buba:

Поделиться сообщением

Зениты ебашили 4+1 всю азию, потому что ху, hyhy и iceiceice - ахуенные. То что лода не дно - это никто не спорит, но основная заслуга не в этом.

Чувак ты не знаешь кто такой вигосс и что он делал, и как он это делал. Ну блин, если ты даже маню не знаешь, то о вигоссе ты точно нихуя не слышал.

Поделиться сообщением

По поводу английского не соглашусь, так как слышал как Год отвечал на вопросы на ИТ. Что то сказать он сможет, но быстро, не задумываясь координироваться в игре - он вряд ли сможет. У вигосса как я понял все еще хуже.

Митя:

да английским что вигос что год отлично владею

__

Человек ,которому довелось поиграть с Ваньком ну и мб пообщаться с Годом.

Ну я думаю,что квм знает некоторые нужные русские слова тоже,будет как переводчик:D)

Поделиться сообщением

КВМ ничего, фризер - это рандом. Помню как они чуть не выебали ЕХОМ'2010 на ЕСВЦ c пандой и Акашей, единственная команда, которая смогла всерьез попугать тот состав на ЕСВЦ.

Поделиться сообщением

Митя:

__

Ну я думаю,что квм знает некоторые нужные русские слова тоже,будет как переводчик:D)

хуитя, нс в интерв.ю говорил, что у Вигоса проблемы с инглишем

Поделиться сообщением

Митя:

__

Чувак, году приходилось задумываться, я слышал его английскую речь. А ему нужно на игре концентрироваться, а не на языке.

Очень бы хотелось что бы они наебашили, но не верю. Опыт русско-европейских тим всегда печален был.

Поделиться сообщением

КВМ ничего, фризер - это рандом. Помню как они чуть не выебали ЕХОМ'2010 на ЕСВЦ c пандой и Акашей, единственная команда, которая смогла всерьез попугать тот состав на ЕСВЦ.

старый состав тег тоже говно? сони, рмп и прочие?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

хочу опять манию на еэсе

или скорпе. Маня умеет на этих парнях.

Поделиться сообщением

Зениты ебашили 4+1 всю азию, потому что ху, hyhy и iceiceice - ахуенные. То что лода не дно - это никто не спорит, но основная заслуга не в этом.

Чувак ты не знаешь кто такой вигосс и что он делал, и как он это делал. Ну блин, если ты даже маню не знаешь, то о вигоссе ты точно нихуя не слышал.

Да блять, очевидно он вносил не последний вклад в победы команды, т.к. играет на кэрри.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...