Darkd3ad #21 28 сентября 2012 фурион на харде трентами товер дефитхз что еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #22 28 сентября 2012 Кстати господа, расскажите про фарм Фурыча на балконе, насколько он профитней обычного фарма в лесу?хуйня бесполезная рлипо экспу и по голдам будешь отставать по плотномутак делают только уебки last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #23 29 сентября 2012 (изменено) мне поц доказывал что так норм и он так периодически делает... и что это даже лучше чем с трентами по нормальному фармить. типа и убиваешь быстрее и не тратишь ни хп ни ману...там во 1х рандом - если троли появятся у сентов то пизда. и фарм запарывается.сам пробовал. причем поступил по умному - к 01.00 минуте отвел чтобы у сентов двойной спавн сильных был. зафармил и потом еще 1 раз настакал + трентами пошел дамажить.хз както. хуже чем трентами вроде фарм. тп периодически в кд. руны не поконтрлить. но зато мана есть всегда на тп+закрывашку. отводы неподелать. + могут возникнуть проблемы если чужой лесник вас спалит и к вам придет его тиммейт с какимнибудь блинков или еще с чем... (морф с вейвом и тд).но точно насколько хуже фарм (и вообще так ли это) я пока хз. 1 раз делал из интереса.но я думаю раз про игроки не делают так то это рили не эффективно. иначе бы уже увидели бы пупея абузящего и эту тему +)а ну и еще 2-3 мин стоять и через автоатаку убивать спавнящихся самих собой крипов - скучно и тупо Изменено 29 сентября 2012 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #24 29 сентября 2012 на инте так часто делалихардлайнеры они же лесники. приходили на лайн, видели что проти них трипла, что она не будет пушить тавер на 2ой минуте. забивали на хард и шли спокич фармить леса лол они могли и не смотреть что там трипла, просто по пику если есть хард керри ну во 1х бывает идут 3х3бывает ставят дабл мид - тогда есть возможность хоть както стоять хард. бывает 3 соло и 2 роамера.ну а иначе я вообще не представляю зачем они появлялись на 1-2 минуты на харде, получали 0 експ и 0 голд и потом бежали в свой лес и получали там хоть какуюто экспу... бтв в большинстве случаев рили лучше сразу в лесс если это дс/енигма/фура. а тавер они и так отдадут норм команде, и еще есть шанс фидануть. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #25 1 октября 2012 (изменено) вообще фурой надо фармить фаст мидас дальше аганим дезоль и прочее, при этом надо иметь 1-2 кила. дальше противники ливаютза место дезоля делаю некрыпушу как сука некро для фуры самый заебись. Блять как ахуенны пакемоны в пабе. Такое удовольствие получаешь Самый норм фурик - Триды, Дагон, лотар, Пакемоны. Ну это пак для паба офкос, такое удовольствие можно получить Изменено 1 октября 2012 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #26 1 октября 2012 что ты вообще в доте понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #27 1 октября 2012 (изменено) что ты вообще в доте понимаешьпонимаю, что это игра для удовольствия. И поверь, не трощу клаву, не матерю всех мам, не краснею и не пускаю пену когда проигрываю.Ну тебе не понять И кстати обычно, люди которые так серьезно относятся к доте, которые раскладывают любое движение на форуме, знают, что кому тарить и по секндам пулят по 8 спаунов (на словах), в игре раки еще те. Изменено 1 октября 2012 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #28 1 октября 2012 судить о чем то по игре в пабеа ты нигде больше не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #29 1 октября 2012 (изменено) судить о чем то по игре в пабеа ты нигде больше не игралв ансамбле "молодые таланты" в школьнов кружке Вообщето играл, там где тебе инвайт и через постель не получить. Но то похуй. Изменено 1 октября 2012 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #30 1 октября 2012 что ты вообще в доте понимаешьпонимаю, что это игра для удовольствия. И поверь, не трощу клаву, не матерю всех мам, не краснею и не пускаю пену когда проигрываю.Ну тебе не понять^^^^^типичный неудачник очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #31 1 октября 2012 судить о чем то по игре в пабеа ты нигде больше не игралв ансамбле "молодые таланты" в школьнов кружке Вообщето играл, там где тебе инвайт и через постель не получить. Но то похуй.я играл с мтв и вп а чего добился ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #33 3 сентября 2013 ну стоишь выводишь крпиамии себе крипов на лэйн и фармишь. а еще можно за вышку и так убивать их и твои буду умерать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #34 3 сентября 2013 ну ты апнул конечно пиздоса вообще фурион просто мешает некоторые время отводить и идет в лесано можно попробывать пару раз крипчиков привести себе под товер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #35 3 сентября 2013 да я это к тому что половину тем надо закрыть чтобы их не апали никогда больше+не плохо бы создать тему где будет список обсуждаемых героев и за каждый дубликат три дня а всякие страты хуяты офк пусть будут, это то норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #36 3 сентября 2013 да я это к тому что половину тем надо закрыть чтобы их не апали никогда больше+не плохо бы создать тему где будет список обсуждаемых героев и за каждый дубликат три дня а всякие страты хуяты офк пусть будут, это то нормтут короче если по делу апают то ради богаа если какой-нибудь типо КЛАС ГЕРЫЧ НОРМИЧ он улетает за некропостингдисскусии не закрываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #37 3 сентября 2013 ну ладно. ты же модератор, а значит ты победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #38 3 сентября 2013 ну ладно. ты же модератор, а значит ты победилпездос тыв полигоне демократия, но немного ограниченая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #39 3 сентября 2013 миллион же раз обсуждалось наверное, если он не будет напрягать триплу - по карте начнуть шастать 2 саппорта и будут наводить шухер. да, он фармит мидас дольше, но он все равно выфармит свое. и бульдог вроде на нем подфармливал лес всегда, просто прилетал когда крипы к товеру подходили. хуй знает что тут еще можно добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #40 3 сентября 2013 ну ладно. ты же модератор, а значит ты победилпездос тыв полигоне демократия, но немного ограниченаяя не про это. я про создание всяких списков героев и закрытия обсуждений которые не актуальны в связи с новыми версиями доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение