Гость Sharlei #201 26 сентября 2012 ммм?синус?ты общаешься тока с гайкай мне даже не ответил.секунду синус. ты ответил тока тем кто называли тя жирным мудакомпиздец пиздец пиздец пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #202 26 сентября 2012 Пузан, ты уже в бане чтоли?Ответь, ты согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #203 26 сентября 2012 С хуя ли я его не отсидел? Мейн акк был в бане 4 дня, как положено. За фейкан просто накидывают 3 дня.Даже хуй с ним, я готов 7 отсидеть, если ты на 21 отлетишь. Баном является невозможность писать, ты спокойно себе писал и общался, и вылез в таверну.Поэтому я и требую чтобы ты отсидел именно семерочку, а если еще твой фэйк увижу, просто зарепорчу его моментально. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #204 26 сентября 2012 на 21 не отлетететьансап синусая у нево в игноре походу хДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #205 26 сентября 2012 репортеры без границ Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #206 26 сентября 2012 на 21 не отлетететьансап синусая у нево в игноре походу хДДМне нечего тебе ответить, ты сам отвечаешь на свои ответы. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #207 26 сентября 2012 Кого на его место? Тема серьезная, максимально серьезная.меня офк.+ у тебя передо мной должок за тот демоут -_- Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #208 26 сентября 2012 задетектил порнуху в последней вкладке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #209 26 сентября 2012 Я в скайпе. Жду скрин из профы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #210 26 сентября 2012 Жирдяй: 1) Не отправил ПМку джусевскому2) Без адблока, лох3) Спалился на порнухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #211 26 сентября 2012 Жирдяй: 1) Не отправил ПМку джусевскому2) Без адблока, лох3) Спалился на порнухеОтправил.Ну да поцаны, я не идеален.Даже дрочу иногда, прикиньте?ФУУ ХАХАХ ЛОХ ДРОЧИТ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #212 26 сентября 2012 Ну всё пездец тебе синус)))ща я так спрошу чо ты полюбасу ответишьэто моя бывшая одноклассница - знаешь её?http://vk.com/id32027529тоже в праге))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #214 26 сентября 2012 Ну всё пездец тебе синус)))ща я так спрошу чо ты полюбасу ответишьэто моя бывшая одноклассница - знаешь её?http://vk.com/id32027529тоже в праге)))))))))))))))любительница готовить, ее мужу повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #215 26 сентября 2012 Жирдяй: 1) Не отправил ПМку джусевскому2) Без адблока, лох3) Спалился на порнухеОтправил.Ну да поцаны, я не идеален.Даже дрочу иногда, прикиньте?ФУУ ХАХАХ ЛОХ ДРОЧИТна чо дрочил бтв? могу моара подкинуть, я спец в этом!голосуй за меня плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #216 26 сентября 2012 Жирдяй: 1) Не отправил ПМку джусевскому2) Без адблока, лох3) Спалился на порнухеОтправил.Ну да поцаны, я не идеален.Даже дрочу иногда, прикиньте?ФУУ ХАХАХ ЛОХ ДРОЧИТна чо дрочил бтв? могу моара подкинуть, я спец в этом!голосуй за меня плисчего подкинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #218 26 сентября 2012 я часто дрочу Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #219 26 сентября 2012 Только никаких гомосеков, умоляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение