AmNi #221 26 сентября 2012 адекватного толстячка задрота Нельзя доверять тому, кто кровоточит 5 раз в месяц и не умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #224 26 сентября 2012 (изменено) Утиные истории[media=] [/media]http://www.youtube.com/watch?v=ci1Ajrh0Mpo&feature=g-all-lik Изменено 26 сентября 2012 пользователем Murr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #225 26 сентября 2012 я тут подумал...вообщем, как вам идея дублена в модеры? или шишки!мои кандидаты это шишки и дублен ! 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #226 26 сентября 2012 я тут подумал... вообщем, как вам идея дублена в модеры? или шишки! мои кандидаты это шишки и дублен ! качок и троль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #227 26 сентября 2012 Кто мне ответит, как определить число линий стыка при расчёте болта с зазором, за того сап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #230 26 сентября 2012 может меня ?))))))))))можно тебя.я вообще слышал, что лучшие модераторы - это десятиклассники, живущие в норм городе в южной Украине Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #231 26 сентября 2012 может меня ?))))))))))можно тебя.я вообще слышал, что лучшие модераторы - это десятиклассники, живущие в норм городе в южной Украинеанимешники к тому же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmNi #232 26 сентября 2012 может меня ?))))))))))можно тебя.я вообще слышал, что лучшие модераторы - это десятиклассники, живущие в норм городе в южной Украинелучше в западной, тогда они вообще по русски понимать не будут Нельзя доверять тому, кто кровоточит 5 раз в месяц и не умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #234 26 сентября 2012 Кто мне ответит, как определить число линий стыка при расчёте болта с зазором, за того сап я тут над матрицами мозг ебу а ты мне про болты :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #235 26 сентября 2012 Теряю голову, и постоянно хочу видеть фриза голым или хотя бы топлесс, или хотя бы в модерке живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #236 26 сентября 2012 Теряю голову, и постоянно хочу видеть фриза голым или хотя бы топлесс, или хотя бы в модеркеа ноги ты случаем не теряешь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #237 26 сентября 2012 Мамашу твою потерял при транспортировке на новую точу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #238 26 сентября 2012 Мамашу твою потерял при транспортировке на новую точустану модером - забаню илзяня-\хуйзяня =)))илзян-хуйзян это как конфуций хДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #239 26 сентября 2012 (изменено) Блять там анимешники тупо топан создали и воркуют там друг с другом, пока вы тут власть делите Изменено 26 сентября 2012 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #240 26 сентября 2012 Кто мне ответит, как определить число линий стыка при расчёте болта с зазором, за того сап я тут над матрицами мозг ебу а ты мне про болты :tusila-zavodila:Я тебе помогу с матрицами, а ты мне с болтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение