unloder1 #241 26 сентября 2012 Нужно топ уебана ставить, чтобы жизнь веселей была на пд. А тут кандидатов много. ну тыж подходишь , кто еще эту убогую себе в авы кинет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #242 26 сентября 2012 Нужно топ уебана ставить, чтобы жизнь веселей была на пд. А тут кандидатов много. ну тыж подходишь , кто еще эту убогую себе в авы кинет? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #243 26 сентября 2012 Я бы стал хорошим модератором. На форуме у меня нет врагов, я со всеми предельно дружелюбен и рассудителен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #244 26 сентября 2012 Кто мне ответит, как определить число линий стыка при расчёте болта с зазором, за того сап я тут над матрицами мозг ебу а ты мне про болты :tusila-zavodila:Я тебе помогу с матрицами, а ты мне с болтом я почти решил уже самбтв лучше удали пост с болтомне тот раздел )))не то подумают хДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #245 26 сентября 2012 (изменено) Кто мне ответит, как определить число линий стыка при расчёте болта с зазором, за того сап я тут над матрицами мозг ебу а ты мне про болты :tusila-zavodila:Я тебе помогу с матрицами, а ты мне с болтом я почти решил уже самбтв лучше удали пост с болтомне тот раздел )))не то подумают хДДЭто только в ваших извращённых фантазиях. У меня же, подбор крепящих болтов . Изменено 26 сентября 2012 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #246 26 сентября 2012 http://www.ngpedia.ru/id127813p1.htmlхз про болты ну линии стыка там есть и расчёты тоже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #247 26 сентября 2012 Я бы стал хорошим модератором. На форуме у меня нет врагов, я со всеми предельно дружелюбен и рассудителен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #248 26 сентября 2012 Я бы стал хорошим модератором. На форуме у меня нет врагов, я со всеми предельно дружелюбен и рассудителен.анус себе модерни, пес Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #249 26 сентября 2012 Я бы стал хорошим модератором. На форуме у меня нет врагов, я со всеми предельно дружелюбен и рассудителен.анус себе модерни, песМодернул, проверяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #250 26 сентября 2012 Я бы стал хорошим модератором. На форуме у меня нет врагов, я со всеми предельно дружелюбен и рассудителен.анус себе модерни, песРубиш - это мусор в переводе? хДДмодерку полицейскому, Джсу )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #252 26 сентября 2012 мне говорили что аркадий норм НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #254 26 сентября 2012 я часто дрочуЖёнки нету что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #255 26 сентября 2012 меня, мне нужна власть. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #256 26 сентября 2012 Я бы стал хорошим модератором. На форуме у меня нет врагов, я со всеми предельно дружелюбен и рассудителен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #257 26 сентября 2012 (изменено) меня, мне нужна власть.ты итак всего добился сам Изменено 26 сентября 2012 пользователем banditwp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #258 26 сентября 2012 Я бы стал хорошим модератором. На форуме у меня нет врагов, я со всеми предельно дружелюбен и рассудителен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #259 26 сентября 2012 Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение