banditwp #341 26 сентября 2012 TRUE TO CAESAR ! TRUE TO CAESAR ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #342 26 сентября 2012 TRUE TO CAESAR ! TRUE TO CAESAR !ебать бондитты помнишь на дотаппике был каесар23 или как там его? ты ваще был на дотапике я уже нихуя не помнюкароче там был цезарь и я щас прото охуел с такого поворота Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #343 26 сентября 2012 В честь того, что я уникальная бабочечка, буду теперь писать в таверне все посты таким цветом.От синеньких постов один шаг до радужных, а там и до ебли овечек и аллаха головного мозга рукой подать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #344 26 сентября 2012 В честь того, что я уникальная бабочечка, буду теперь писать в таверне все посты таким цветом.От синеньких постов один шаг до радужных, а там и до ебли овечек и аллаха головного мозга рукой подать.В честь того, что я уникальная бабочечка, буду теперь писать в таверне все посты таким цветом.От синеньких постов один шаг до радужных, а там и до ебли овечек и аллаха головного мозга рукой подать.вот я за аллаха напримердавай поговорим на эту тему? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #345 26 сентября 2012 В честь того, что я уникальная бабочечка, буду теперь писать в таверне все посты таким цветом.От синеньких постов один шаг до радужных, а там и до ебли овечек и аллаха головного мозга рукой подать.Я уже развлекался радужным текстом, сладенький :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #346 26 сентября 2012 слава Богу до спортчата анимошня еще не дошла :pray: а как же писяндер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #347 26 сентября 2012 В честь того, что я уникальная бабочечка, буду теперь писать в таверне все посты таким цветом.От синеньких постов один шаг до радужных, а там и до ебли овечек и аллаха головного мозга рукой подать.В честь того, что я уникальная бабочечка, буду теперь писать в таверне все посты таким цветом.От синеньких постов один шаг до радужных, а там и до ебли овечек и аллаха головного мозга рукой подать.вот я за аллаха напримердавай поговорим на эту тему?Начинай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #348 26 сентября 2012 толстуху-куна поставили модером, посмотрим что изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #349 26 сентября 2012 В честь того, что я уникальная бабочечка, буду теперь писать в таверне все посты таким цветом.От синеньких постов один шаг до радужных, а там и до ебли овечек и аллаха головного мозга рукой подать.В честь того, что я уникальная бабочечка, буду теперь писать в таверне все посты таким цветом.От синеньких постов один шаг до радужных, а там и до ебли овечек и аллаха головного мозга рукой подать.вот я за аллаха напримердавай поговорим на эту тему?Начинай.за аллаха поцаны взрываются в метро и хуячат в небоскребы. что делают христиане? не едят животных пару дней в году? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #350 26 сентября 2012 Аскми чмо несущее хуйню. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #351 26 сентября 2012 нохате, солитари, денайм, дроед, веспира.приветикиолдскул в темепривет, лысый, как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #352 26 сентября 2012 Аскми чмо несущее хуйню.останусь пеплом на губах, останусь пламенем в глазах, дыханьем ветра... Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #354 26 сентября 2012 останусь пеплом на печах.. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #356 26 сентября 2012 тонкодэмпайрыыч, я сам охуел. это протсо вдохновение, бывает у меня такое иногда Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #357 26 сентября 2012 мне ништяки вам ништяк нам ништяк и всем ништяк общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #358 26 сентября 2012 Начинай.за аллаха поцаны взрываются в метро и хуячат в небоскребы. что делают христиане? не едят животных пару дней в году? Христиане в 11-14 веках уже на славу оторвались на сыновьях аллаха во имя исуса :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #360 26 сентября 2012 juse ya na svyazi esli che obrashaisya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение