aiwwy #21 26 сентября 2012 заебись, помню он меня за всякую хуйню банил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #22 26 сентября 2012 Аскми офк а че с Фризом? надо в АСИКУ выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #25 26 сентября 2012 Кстати, вы зннали, что модеры теперь настолько слабы, что не могут закрывать топаны?Лисоеб да вы бредите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #28 26 сентября 2012 Нужно топ уебана ставить, чтобы жизнь веселей была на пд. А тут кандидатов много.вот и я говорю писхевера Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #29 26 сентября 2012 Кстати, вы зннали, что модеры теперь настолько слабы, что не могут закрывать топаны?Лисоеб да вы бредите Завали ебало, гниль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #31 26 сентября 2012 Явот его давай или его или сокол-кула [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #32 26 сентября 2012 Кстати, вы зннали, что модеры теперь настолько слабы, что не могут закрывать топаны?Лисоеб да вы бредите Завали ебало, гниль. Нет, ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #33 26 сентября 2012 голосовалку сделай ужеписхевер там и ешё кто нить из олдфагов))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #34 26 сентября 2012 плохие кандидатыДА ПОХУЙ, ДАЙ УЖЕ В ДРУГИХ ИГРАХ, ЧТО ТАМ ЗА СВИПЕР ТАКОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #35 26 сентября 2012 Кого на его место? Тема серьезная, максимально серьезная.я согласен за ренейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #36 26 сентября 2012 Илзе.Хрен оплатит участие нынешнего пд стафа в параолимпийских играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #38 26 сентября 2012 Аскми офк а че с Фризом? надо в АСИКУ выйти Надоело. А в асику не получится, у меня винда погибла, сижу не со своего компа Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #39 26 сентября 2012 Adolfa v tavernu kvoe v drugieigri groka v otpusk ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #40 26 сентября 2012 ну допустим гомосека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение