kpainer #122 26 сентября 2012 я офк :tusila-zavodila: Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #123 26 сентября 2012 Заебали пидрилы повылазившые из чистилища? голосуй за Шарлея - он их забанит. Очевидно что я.заебали хачи? я их удалю голосуй за меня!фризе умер?заебал бобёр? голосуй за меня и его не станет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #124 26 сентября 2012 бтв, из всех отписавшихся только инвалиду можно модерку датьможет и ебальник уже наконец попроще сделаетможет быть именно это ему и надо для того, чтобы сердце наконец то стало передавать сигналы мозгумне нахуй не нужны всякие аксцессы, чтобы заправлять всему местному населению за щеку живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #125 26 сентября 2012 бтв, из всех отписавшихся только инвалиду можно модерку датьможет и ебальник уже наконец попроще сделаетможет быть именно это ему и надо для того, чтобы сердце наконец то стало передавать сигналы мозгумне нахуй не нужны всякие аксцессы, чтобы заправлять всему местному населению за щекупотому что даже с акцессом ты этого делать не сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #126 26 сентября 2012 Илзе б вас всех отмодерил[media=] [/media]ХААААААХАХАХАХХА БЛЯТЬ АХХАХАХАХХАА :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #127 26 сентября 2012 И вообще джус тоже тупорылый какой то, лишь бы топан создать а на опрос похуй лучше посты уебанов читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #128 26 сентября 2012 про ммм этот ролик был действительно смешной.про илзе поделка какого-то говноеда Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #129 26 сентября 2012 И вообще джус тоже тупорылый какой то, лишь бы топан создать а на опрос похуй лучше посты уебанов читатькакой опрос, учитывая основной контингент раздела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #130 26 сентября 2012 самый олдфаг с наименьшим количество сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #132 26 сентября 2012 И вообще джус тоже тупорылый какой то, лишь бы топан создать а на опрос похуй лучше посты уебанов читатьтак кто модерить все равно решит он, а топан для прекола создал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #133 26 сентября 2012 Заебали что тебя троллят тонко?Звони Шарлею будем вместе хуясосить уёбка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #134 26 сентября 2012 И вообще джус тоже тупорылый какой то, лишь бы топан создать а на опрос похуй лучше посты уебанов читатькакой опрос, учитывая основной контингент раздела? учитывая основной контингнет аниме разделов можно чекать тока главную и идти на двач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #135 26 сентября 2012 Заебал Джус?нам с тобой не попути, иди Илзе звани хДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #136 26 сентября 2012 я, кажется, нашёл шутника похлеще гомосеканужны инвестиции в новое шоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #137 26 сентября 2012 И вообще джус тоже тупорылый какой то, лишь бы топан создать а на опрос похуй лучше посты уебанов читатькакой опрос, учитывая основной контингент раздела? учитывая основной контингнет аниме разделов можно чекать тока главную и идти на двачЗаебали двачи? Звони шарлею он кинет те на мыло патчи хДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #138 26 сентября 2012 я согласен первое место не считая абузера админа, это успехтут без вариантов МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #139 26 сентября 2012 А между тем, в нижних в данный момент самый хуевый пул модеров эвер живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #140 26 сентября 2012 А между тем, в нижних в данный момент самый хуевый пул модеров эверилзян хуйзян ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение