Гость Sharlei #1 Опубликовано: 26 сентября 2012 сижу такой решаю и короче не сходится что-то разными способами уравнение - это же ненормально? ну думаю дай в инете посмотрю, сделал 2 мя способами в инете - тоже непошлопочему?обьясните?1курсик все дела . . .пиздец сдавать завтра . . .цель - решить 3 мя способами я перерешивал несколько раз снова, не понял, что я делал не так. вот система бтв x+y-z=18x+3y-6z=24x+y-3z=3 вместо x-второе x-третье написал y z бтвчо за хуйня поцаны? как так то а?я не могу быть криворуким потому что даже онлайн калькулятор выдаёт блять разные ответы которые сходятся лишь частично НУ ЛАДНА ЛАДНА Я КРИВОРУКИЙтолько хелпаните плис )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3 26 сентября 2012 Тупица. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4 26 сентября 2012 решай по теореме Крамера, неуч Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6 26 сентября 2012 уебите этого шарлея на месяц, он всех заебал уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8 26 сентября 2012 просто ты долбоеб, это нормально, забей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #9 26 сентября 2012 (изменено) т. Крамера отстой нет, правдата другаячестно не помню чьялучше, да и короче Изменено 26 сентября 2012 пользователем Leos4fun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #10 26 сентября 2012 хуятрицы Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #11 26 сентября 2012 я написал РЕШАЕТСЯ ТО ОНО РЕШАЕТСЯ НО ПО РАЗНЫМ ТЕОРЕМАМ - РАЗНЫЕ ОТВЕТЫ хДД в онлайн калькуляторе дажеобьясните почему? оно что особенное? так то я его вдоль и поперёк прорешал и НИ-ХУ-Я хДД1 хуй завтра у препода спрошупросто интересно, есть ли на пд умник, который смогёт это решитьзадание бтв где-то на месяц там их дохуя и тдтак что это не ОМГ СПАСИ ЕБАТЬ ЗАУТРА ПИЗДЕЦ БРАТИШКО хДД1 хуй завтра спрошу у препода и буду таким же умным как умник который не захочет хелпанутьТупица. Я написл, что первокурсник, поэтому ты заовнелся ха-ха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #13 26 сентября 2012 какого хуя на меня анимэшники агряца?я же свой , падлы ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jarboe #14 26 сентября 2012 я написал РЕШАЕТСЯ ТО ОНО РЕШАЕТСЯ НО ПО РАЗНЫМ ТЕОРЕМАМ - РАЗНЫЕ ОТВЕТЫ хДД в онлайн калькуляторе дажеобьясните почему? оно что особенное? так то я его вдоль и поперёк прорешал и НИ-ХУ-Я хДД1 хуй завтра у препода спрошупросто интересно, есть ли на пд умник, который смогёт это решитьзадание бтв где-то на месяц там их дохуя и тдтак что это не ОМГ СПАСИ ЕБАТЬ ЗАУТРА ПИЗДЕЦ БРАТИШКО хДД1 хуй завтра спрошу у препода и буду таким же умным как умник который не захочет хелпанутьТупица. Я написл, что первокурсник, поэтому ты заовнелся ха-ха.ето лиш доказует что ты заомнилса гомна кусок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #16 26 сентября 2012 карочимне похуямвы не паможите, вы же пидары хДДрасклад такойдо 2ух завтрашнего дня - время выложить решение , не выложит тот кто знает почему бтв - сосёт хуй подефолту если прочитает постто есть после 2ух завтрашнего дня я буду уже умнее ТЕБЯ ДА СУКА ТЕБЯ Я ЗНАЮ ТЫ ЗНАЕШЬ КАК ЭТО РЕШИТЬ НЕВЕДОМЫЙ НИЗНАКОМЕЦ ИЛИ НИЗНАКОМКА И МОЖЕТ У НАС ЧО И ВЫЙДЕТ -))))))хДД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #17 26 сентября 2012 Лох блядь 3 порядка систему сделать не может, я тут над 5 мучаюсь, нужно ее 3 методами решить, это работы на всю ночь Цитата Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #18 26 сентября 2012 да кто буит помогать такому отсталому просто так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #19 26 сентября 2012 Лох блядь 3 порядка систему сделать не может, я тут над 5 мучаюсь, нужно ее 3 методами решить, это работы на всю ночьебало офни хуила блтяь ХДДонлайн калькусы - не решают мою АХАХАи ваще иди нахуйя умный )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #20 26 сентября 2012 Какими способами тебе надо решить Крамера и Гаусса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение