Гость Sharlei #21 26 сентября 2012 да кто буит помогать такому отсталому просто так? ))))))))))))))))))))))))пашли айкю тест на удалениеХУЕ СОС хДД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #22 26 сентября 2012 Лох блядь 3 порядка систему сделать не может, я тут над 5 мучаюсь, нужно ее 3 методами решить, это работы на всю ночьебало офни хуила блтяь ХДДонлайн калькусы - не решают моюАХАХАи ваще иди нахуйя умный ))))Ну я вижу, какой ты умный, нехуй на жопу училки пялиться на лекции Цитата Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #23 26 сентября 2012 ожидаемая тема Цитата мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #24 26 сентября 2012 уебите этого шарлея на месяц, он всех заебал уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #25 26 сентября 2012 Какими способами тебе надо решить Крамера и Гаусса?да. И матричным способом.фишка в том, что я решил и перепроверил - всё норм.НО ! разные ответы. Такое может быть , или нет?в чём подвох?бтв ушёл купаться и перечитывать конспект. хекко и некко - два пидера ))))))))))))))))))))))))))))и их мамы кошки которых весной хДД *******************ну вы понели ХДД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #26 26 сентября 2012 да кто буит помогать такому отсталому просто так?))))))))))))))))))))))))пашли айкю тест на удалениеХУЕСОС хДДнет такова теста, который под твой айкью подходит, сорьки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #27 26 сентября 2012 уебите этого шарлея на месяц, он всех заебал ужепреятна что я заебал уёбка, у которого мужик качок на аве - ты ваще потенциальный педик хДДД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #28 26 сентября 2012 -8-4-13любым способом. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #30 26 сентября 2012 уебите этого шарлея на месяц, он всех заебал ужепреятна что я заебал уёбка, у которого мужик качок на аве - ты ваще потенциальный педик хДДДну ты ваще анимешник и потенциальный хач тру лол хддд)00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #31 26 сентября 2012 да кто буит помогать такому отсталому просто так?))))))))))))))))))))))))пашли айкю тест на удалениеХУЕСОС хДДнет такова теста, который под твой айкью подходит, сорькивсе видели?хекыч на очко присел хДДвсё можешь терь не песатьБтв я попалняю списак игнора имагу абасновать почему тот пидар в игноре - пидра ХАХАХАХААХАа я то нетя то крутой)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #32 26 сентября 2012 Ебать я даже забыл уже как решать методом гаусса и матричным,крамера только помню,самый легкий.Попробуй реши другие примеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #33 26 сентября 2012 -8-4-13любым способом.да он просто тупойет просто пздцне в первый день вижу уже такой рак от него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #34 26 сентября 2012 что читать стоит или уже разобрались? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #36 26 сентября 2012 да у него наверна по обоим способам не правильные ответыон и думает, какой из неправильных совсем неправильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #37 26 сентября 2012 вот тут вбил http://www.reshalki.ru/index.php/onlayn-reshalki-po-matematike/onlayn-reshenie-sistemyi-lineynyih-uravneniy-slu/ везде одинаковый ответ, там кстати с подробным решением Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #38 26 сентября 2012 Ну вообще хуй знает. У меня с арифметикой тотальный пиздец. А ещё ступенчатый вид привести это просто нахй :fffuuu: :fffuuu: Легко, но найти самый нормач вариант это пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #39 26 сентября 2012 да у него наверна по обоим способам не правильные ответыон и думает, какой из неправильных совсем неправильныйах ты чмырь))))очканул на удаление по айпи тесту ))))))))))0тру лол хДД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #40 26 сентября 2012 -8-4-13да получал по гаусу в соло значит наебашу это гаусом а остальное по фишарскому сайтуспасиба, РЫБАНЬКА хДД <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение