Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

gRUzz

РПЦ как она есть. Скандалы.

Рекомендованные сообщения

Друзья, что-то не видел темы. Если была, прошу сразу удалить и послать меня туда, в тему, которая есть.

Итак, на баше встретил пару цитат про оскорбления чувства атеистов и решил посмотреть, к чему это сказано.

Когда прочитал про Артемия Лебедева и его запись в блоге, мягко говоря, охуел.

По-моему происходит лютый пиздец в головах наших граждан. Ну, вообще для меня это не новость, но тут уже в моём понимании переходятся все мыслимые и немыслимые границы. Появляется желанием стать героем типа того, который добился после двухлетнего судебного процесса разрешения на фотографию с дуршлагом на голове в автоправах (мотивировал он это тем, что он верит в макаронного монстра и это его религиозный атрибут и сравнил себя с женщинами-мусульманками, которые фотогрфируются в чадре).

Если Лебедева засудят, я вообще потеряю всякую веру в здравый смысл и хоть какую-то адекватность моих сограждан.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Чо там опять за пеар случился? И вообще срать на всех этих долбанутных и рукожопатных.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ну среди прочего я прочитал http://izvestia.ru/news/536231

Также про закон об оскорблениях чувств верующих, которые, по моему разумению, ничем от чувств неверующих не отличаются.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Как же меня замучила вся эта грязь и околоцерковные разборки. ну пусть они между собой с ума сходят, атеисты и фанаты веры.

Ну неужели нельзя быть по-настоящему религиозным человеком с православным взглядом на жизнь. Я вот например не верю ни в бога, ни в аллаха, но к религии и библии отношусь очень уважительно. на мой взгляд, вера - это добро и знание в сердце, когда добро и знание становятся самоцелью жизни, в различных проявлениях, зависящих от человека. И я уверен, верующий человек, в сердце которого Иисус, для которого добро и знание - самое важное, он не будет устраивать глупые споры об оскорблении чувств верующих, он выше этого, у него в принципе должен быть другой взгляд на это.

А эти разборки учиняют лишь ограниченные люди, "позёры", как назвали бы их школьники. Атеисты в таких спорах позорятся и показывают свою умственную ограниченность. А "верующие" - свою поверхностную и ненастоящую веру.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

another freak in the wall

живое величие

Поделиться сообщением

ахахах а про закон об оскорблении чувств верующих, ты чего не обмолвился? вот это лютый пиздец, скоро по вк будут лазить, закрывать за сообщения мол "вчера пошел спать, путин лох" потому что мол "лох" с древнеславянского пеерводится как черт, а ставить черта на публичную страницу, есть оскорбление чувств верующих

И БАБАЦ 5 ЛЕТ

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вертел на своём девятнадцатисантиметровом хую чувства всех верующих. Кого вообще должно ебать, что вы в кого-то там верите? Тут, блять, не мусульманская страна.

Это пахнет я хуй знает чем. КАК МОЖНО ВВОДИТЬ СТАТЬЮ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ СУЩЕСТВА, КОТОРОЕ НИКТО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ И СУЩЕСТВОВАНИЕ КОТОРОГО НЕ ДОКАЗАНО?

Блять, а если у меня случается приступ ярости, когда какой-то очередной говорит мне, что бох есть? Ебать, пойду лоббировать свой закон. Ибо нехуй. Храм - такое же общественное место, как, например, памятник или супермаркет. Если мне приспичит, я могу на него поссать. Я могу обстебать б-га, я могу глумиться над ним. В рот я ебал эти инициативы.

P.S. Вспомнился инцидент с пиздой (живущей где-то в перми), которая решила подать в суд на пусек на том основании, что она понесла НЕПОПРАВИМЫЙ моральный ущерб.

...

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

ахахах а про закон об оскорблении чувств верующих, ты чего не обмолвился? вот это лютый пиздец, скоро по вк будут лазить, закрывать за сообщения мол "вчера пошел спать, путин лох" потому что мол "лох" с древнеславянского пеерводится как черт, а ставить черта на публичную страницу, есть оскорбление чувств верующих

И БАБАЦ 5 ЛЕТ

В своём втором посте я упомянул про этот закон.

Ну тут прослеживается нихуёвая связь Путина с Кириллом, правда мне не совсем понятно на чём она основана.

Выходит если я скажу "верующему", что религия его хуйня, меня могут посадить, а если мне "верующий" скажет, что моё убеждение в обоснованности научных суждений и вообще практического опыта хуйня, то это останется без внимания?

Поделиться сообщением

кокой революционный петушок

живое величие

Поделиться сообщением

альфик бунтарь :trollface:

Смотри вслед за Тёмой Лебедевым на скамью подсудимых не отправься :trollface:

Поделиться сообщением

Вертел на своём девятнадцатисантиметровом хую чувства всех верующих. Кого вообще должно ебать, что вы в кого-то там верите? Тут, блять, не мусульманская страна.

Это пахнет я хуй знает чем. КАК МОЖНО ВВОДИТЬ СТАТЬЮ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ СУЩЕСТВА, КОТОРОЕ НИКТО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ И СУЩЕСТВОВАНИЕ КОТОРОГО НЕ ДОКАЗАНО?

Блять, а если у меня случается приступ ярости, когда какой-то очередной говорит мне, что бох есть? Ебать, пойду лоббировать свой закон. Ибо нехуй. Храм - такое же общественное место, как, например, памятник или супермаркет. Если мне приспичит, я могу на него поссать. Я могу обстебать б-га, я могу глумиться над ним. В рот я ебал эти инициативы.

P.S. Вспомнился инцидент с пиздой (живущей где-то в перми), которая решила подать в суд на пусек на том основании, что она понесла НЕПОПРАВИМЫЙ моральный ущерб.

...

да всем поебать на верующих, им бы оппозицию было чем сажать, вот и все

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Ох уж эти раковые активисты, такие как они и дискредитируют церковь. И вообще церковь зло, нужны монастыри, а не церкви, бог у каждого в душе должен быть, а не большие церкви в городах.

Хочешь молиться - молись дома, хочешь святым покаяться - поехал в монастырь, тихую келью. А всё это показушничество - ужас, ради денег. А ещё и ебанутые активисты, полный фэйспалм

Поделиться сообщением

И БАБАЦ 5 ЛЕТ

В своём втором посте я упомянул про этот закон.

Ну тут прослеживается нихуёвая связь Путина с Кириллом, правда мне не совсем понятно на чём она основана.

Выходит если я скажу "верующему", что религия его хуйня, меня могут посадить, а если мне "верующий" скажет, что моё убеждение в обоснованности научных суждений и вообще практического опыта хуйня, то это останется без внимания?

Ващет так было с начала правления вовки-мудака. Ты можешь хвалить вовку-мудака во всеуслышание, ругать вовку-мудака во всеуслышание ты не имеешь права

Война - это мир

Свобода - это рабство

Незнание - сила

Поделиться сообщением

Ох уж эти раковые активисты, такие как они и дискредитируют церковь. И вообще церковь зло, нужны монастыри, а не церкви, бог у каждого в душе должен быть, а не большие церкви в городах.

Хочешь молиться - молись дома, хочешь святым покаяться - поехал в монастырь, тихую келью. А всё это показушничество - ужас, ради денег. А ещё и ебанутые активисты, полный фэйспалм

попы с самого начала все дискредитировали, если бы они не воровали барыши, в 17-ом их бы с таким запалом не мочили. что меня поражает, так это всякие лдпр/справедливая россия/кпрф которые такие законы принимают, а потом перед выборами будут все валить на едро (БЛЯДЬ, ОСОБЕННО КОММУНИСТЫ, НУ КАК ТАК ЖИТЬ). а ведь все началось с уебанских митингов под руководством удальцовых и навальных, которые просто пиздели, когда еще была возможность как-то повлиять, сейчас вон даже с избирателями депутаты не могут встретиться, это ПРИ ГАРАНТИИ КОНСТИТУЦИЕЙ СВОБОДЫ СОБРАНИЙ. если ко мне в вуз припрется путин и начнет руку жать, я от него отшатнусь пожалуй и начну звонить в полицию

Поделиться сообщением

Как же меня замучила вся эта грязь и околоцерковные разборки. ну пусть они между собой с ума сходят, атеисты и фанаты веры.

Ну неужели нельзя быть по-настоящему религиозным человеком с православным взглядом на жизнь. Я вот например не верю ни в бога, ни в аллаха, но к религии и библии отношусь очень уважительно. на мой взгляд, вера - это добро и знание в сердце, когда добро и знание становятся самоцелью жизни, в различных проявлениях, зависящих от человека. И я уверен, верующий человек, в сердце которого Иисус, для которого добро и знание - самое важное, он не будет устраивать глупые споры об оскорблении чувств верующих, он выше этого, у него в принципе должен быть другой взгляд на это.

А эти разборки учиняют лишь ограниченные люди, "позёры", как назвали бы их школьники. Атеисты в таких спорах позорятся и показывают свою умственную ограниченность. А "верующие" - свою поверхностную и ненастоящую веру.

с маленькой буквы?

тебе пиздец

Поделиться сообщением

я думаю он имеет право фоткаться в чем хочет , ес его засудят то пиздец канеш

Поделиться сообщением

страх перед попами есть обязательная часть страны третьего мира

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

бог есть, вы просто его еще не нашли

не доросли духовно :nate:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

бог есть, вы просто его еще не нашли

не доросли духовно :nate:

Ну за решёткой-то точно духовно дорастём

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...