3xac7 #181 27 сентября 2012 Как и в практически любом споре, вы практически все друг друга не понимаете. Я против религий ВСЕХ ничего против не имею, пока ее не начинают насильно кому то пихать. Пис, насколько я понял, говорит о том что христианство учит добру, бобру и т.д... Так оно так и есть, прочитав в одиночестве библию и хорошенько ее осмыслив вы поймете тоже самое. Я хочу сказать то, что вера должна быть исключительно личным делом, как по мне даже церкви и попы лишнее, так как для того чтобы общаться с богом верующему человеку не надо ходить в церковь. Сегодня практически все патриархи и т.д... занимаются только политикой, с целью расширить круг своей власти.То что писали раньше про талибов, что якобы они не ради аллаха себя взрывают, так это чушь, скорее всего им указания что и когда взрывать дают люди свыше, не про аллаха думающие, а талибы просто удобные для этой цели пешки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #182 27 сентября 2012 как то такВ принципе, по большому счету, товарищи с форума Кураева совершенно правы. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #183 27 сентября 2012 слова макдеса про санта клауса убили :lol: :lol:и да чтобы у тебя пис не осталось вопросов - я православный, ношу крестик, в церковь не хожу, жертвований не делаю, кирюшу не признаю, меня должны теперь придать анафеме?Почитай сначала, за что анафеме предают.нахуй мне это надо? вдруг с новым законом о защите бедных верующих меня посадят ,т.к. то что я не жертвую папику бабки ,а они да и это оскорбляет их чувства Знание делает свободным.я свободен от "церковь, GmbH" Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #184 27 сентября 2012 Как и в практически любом споре, вы практически все друг друга не понимаете. Я против религий ВСЕХ ничего против не имею, пока ее не начинают насильно кому то пихать. Пис, насколько я понял, говорит о том что христианство учит добру, бобру и т.д... Так оно так и есть, прочитав в одиночестве библию и хорошенько ее осмыслив вы поймете тоже самое. Я хочу сказать то, что вера должна быть исключительно личным делом, как по мне даже церкви и попы лишнее, так как для того чтобы общаться с богом верующему человеку не надо ходить в церковь.Сегодня практически все патриархи и т.д... занимаются только политикой, с целью расширить круг своей власти.То что писали раньше про талибов, что якобы они не ради аллаха себя взрывают, так это чушь, скорее всего им указания что и когда взрывать дают люди свыше, не про аллаха думающие, а талибы просто удобные для этой цели пешки.Ты вроде адекватный человек, но несешь все тот же бред, что храмы не нужны - и попы тоже. А говоришь, что Библию читал... слова макдеса про санта клауса убили :lol: :lol:и да чтобы у тебя пис не осталось вопросов - я православный, ношу крестик, в церковь не хожу, жертвований не делаю, кирюшу не признаю, меня должны теперь придать анафеме?Почитай сначала, за что анафеме предают.нахуй мне это надо? вдруг с новым законом о защите бедных верующих меня посадят ,т.к. то что я не жертвую папику бабки ,а они да и это оскорбляет их чувства Знание делает свободным.я свободен от "церковь, GmbH"А от ООО "Грех" ты не свободен. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #185 27 сентября 2012 как то такВ принципе, по большому счету, товарищи с форума Кураева совершенно правы.Священик не виноват - факт. Нехуй кристить было. Как и в практически любом споре, вы практически все друг друга не понимаете. Я против религий ВСЕХ ничего против не имею, пока ее не начинают насильно кому то пихать. Пис, насколько я понял, говорит о том что христианство учит добру, бобру и т.д... Так оно так и есть, прочитав в одиночестве библию и хорошенько ее осмыслив вы поймете тоже самое. Я хочу сказать то, что вера должна быть исключительно личным делом, как по мне даже церкви и попы лишнее, так как для того чтобы общаться с богом верующему человеку не надо ходить в церковь.Сегодня практически все патриархи и т.д... занимаются только политикой, с целью расширить круг своей власти.То что писали раньше про талибов, что якобы они не ради аллаха себя взрывают, так это чушь, скорее всего им указания что и когда взрывать дают люди свыше, не про аллаха думающие, а талибы просто удобные для этой цели пешки.Ты вроде адекватный человек, но несешь все тот же бред, что храмы не нужны - и попы тоже. А говоришь, что Библию читал... слова макдеса про санта клауса убили :lol: :lol:и да чтобы у тебя пис не осталось вопросов - я православный, ношу крестик, в церковь не хожу, жертвований не делаю, кирюшу не признаю, меня должны теперь придать анафеме?Почитай сначала, за что анафеме предают.нахуй мне это надо? вдруг с новым законом о защите бедных верующих меня посадят ,т.к. то что я не жертвую папику бабки ,а они да и это оскорбляет их чувства Знание делает свободным.я свободен от "церковь, GmbH"А от ООО "Грех" ты не свободен.бля, как вступить в ООО "Грех" не подскажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #186 27 сентября 2012 Священик не виноват - факт. Нехуй кристить было.А мне вот кажется, что священник виноват - и будет нести слово Божие в местах не столь отдаленных.А крестить надо было всяко, чо ж не крестить-то. бля, как вступить в ООО "Грех" не подскажешь?Каждый человек является миноритарным акционером с рождения. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #187 27 сентября 2012 (изменено) Как и в практически любом споре, вы практически все друг друга не понимаете. Я против религий ВСЕХ ничего против не имею, пока ее не начинают насильно кому то пихать. Пис, насколько я понял, говорит о том что христианство учит добру, бобру и т.д... Так оно так и есть, прочитав в одиночестве библию и хорошенько ее осмыслив вы поймете тоже самое. Я хочу сказать то, что вера должна быть исключительно личным делом, как по мне даже церкви и попы лишнее, так как для того чтобы общаться с богом верующему человеку не надо ходить в церковь.Сегодня практически все патриархи и т.д... занимаются только политикой, с целью расширить круг своей власти.То что писали раньше про талибов, что якобы они не ради аллаха себя взрывают, так это чушь, скорее всего им указания что и когда взрывать дают люди свыше, не про аллаха думающие, а талибы просто удобные для этой цели пешки.Ты вроде адекватный человек, но несешь все тот же бред, что храмы не нужны - и попы тоже. А говоришь, что Библию читал... слова макдеса про санта клауса убили :lol: :lol:и да чтобы у тебя пис не осталось вопросов - я православный, ношу крестик, в церковь не хожу, жертвований не делаю, кирюшу не признаю, меня должны теперь придать анафеме?Почитай сначала, за что анафеме предают.нахуй мне это надо? вдруг с новым законом о защите бедных верующих меня посадят ,т.к. то что я не жертвую папику бабки ,а они да и это оскорбляет их чувства Знание делает свободным.я свободен от "церковь, GmbH"А от ООО "Грех" ты не свободен.и мы счастливы Изменено 27 сентября 2012 пользователем choojoykin Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #188 27 сентября 2012 я раньше символ веры на память знал истинным христианином себя не считал, просто старался не делать говна другими считаю это главным, религия как таковая второстепеннаЯ вот считаю, что первостепенно - это возможность воскреснуть и-таки обеспечить себе хорошее местечко в жизни. А сейчас лишь кратковременная школа жизни, где море двоечников и прогульщиков, которых эта жизнь мало чему учит.ну всё, это - диагноз. он живет, чтобы воскреснуть. Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #189 27 сентября 2012 — Батюшка, надо кота отпеть!— Нет, сын мой, не положено.— А что делать?— Ну, пойди вон туда, через дорогу, там коммерческая церковь, они за деньги всё, что хочешь, сделают.— А хватит ли денег, у меня только 4000 баксов?— А что же ты сразу не сказал, что у тебя кот крещёный?! Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #190 27 сентября 2012 Как и в практически любом споре, вы практически все друг друга не понимаете. Я против религий ВСЕХ ничего против не имею, пока ее не начинают насильно кому то пихать. Пис, насколько я понял, говорит о том что христианство учит добру, бобру и т.д... Так оно так и есть, прочитав в одиночестве библию и хорошенько ее осмыслив вы поймете тоже самое. Я хочу сказать то, что вера должна быть исключительно личным делом, как по мне даже церкви и попы лишнее, так как для того чтобы общаться с богом верующему человеку не надо ходить в церковь.Сегодня практически все патриархи и т.д... занимаются только политикой, с целью расширить круг своей власти.То что писали раньше про талибов, что якобы они не ради аллаха себя взрывают, так это чушь, скорее всего им указания что и когда взрывать дают люди свыше, не про аллаха думающие, а талибы просто удобные для этой цели пешки.Ты вроде адекватный человек, но несешь все тот же бред, что храмы не нужны - и попы тоже. А говоришь, что Библию читал...Я сказал что это мое мнение, лично мне они не нужны. Если ты думаешь иначе, то это твое право, мне пофигу. Но осуждать меня ты права точно не имеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #191 27 сентября 2012 у меня до сих пор не крещеный мама на говно исходит Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #192 27 сентября 2012 у меня до сих пор не крещеный мама на говно исходит ББПЕ Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #193 27 сентября 2012 я раньше символ веры на память знал истинным христианином себя не считал, просто старался не делать говна другими считаю это главным, религия как таковая второстепеннаЯ вот считаю, что первостепенно - это возможность воскреснуть и-таки обеспечить себе хорошее местечко в жизни. А сейчас лишь кратковременная школа жизни, где море двоечников и прогульщиков, которых эта жизнь мало чему учит.ну всё, это - диагноз. он живет, чтобы воскреснуть.Это все же лучше, чем жить ради нового айфона или дырки соседа. Ну, мне так кажется. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #194 27 сентября 2012 у меня до сих пор не крещеный мама на говно исходит нужно давно её было на место поставить, чтоб не смела тебе указывать кого крестить, а кого миловать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #195 27 сентября 2012 Как и в практически любом споре, вы практически все друг друга не понимаете. Я против религий ВСЕХ ничего против не имею, пока ее не начинают насильно кому то пихать. Пис, насколько я понял, говорит о том что христианство учит добру, бобру и т.д... Так оно так и есть, прочитав в одиночестве библию и хорошенько ее осмыслив вы поймете тоже самое. Я хочу сказать то, что вера должна быть исключительно личным делом, как по мне даже церкви и попы лишнее, так как для того чтобы общаться с богом верующему человеку не надо ходить в церковь.Сегодня практически все патриархи и т.д... занимаются только политикой, с целью расширить круг своей власти.То что писали раньше про талибов, что якобы они не ради аллаха себя взрывают, так это чушь, скорее всего им указания что и когда взрывать дают люди свыше, не про аллаха думающие, а талибы просто удобные для этой цели пешки.Ты вроде адекватный человек, но несешь все тот же бред, что храмы не нужны - и попы тоже. А говоришь, что Библию читал...Я сказал что это мое мнение, лично мне они не нужны. Если ты думаешь иначе, то это твое право, мне пофигу. Но осуждать меня ты права точно не имеешьЯ понял, что это твое мнение. А я тебе выдал свое мнение. При этом мое мнение основано на понимании механизма работы Церкви, а твое мнение основано только на твоей хотелке. Если бы тебе было пофигу - ты бы здесь не отписался. А по поводу осуждать - чувствуется, ты сам себя уже осудил, после чего мне работы и не осталось =) у меня до сих пор не крещеный мама на говно исходит Ну так крести. Если ты и не веришь. то должен понимать, что хуже от этого не будет, а шанс, что будет лучше имеется. у меня до сих пор не крещеный мама на говно исходит нужно давно её было на место поставить, чтоб не смела тебе указывать кого крестить, а кого миловать.Маму свою строить пробовал, советчик? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #196 27 сентября 2012 все кто готов умереть за веру ,в тч муслимы Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #197 27 сентября 2012 пис, сфигали ты меня осуждаешь? :) Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #198 27 сентября 2012 церква - элемент власти над людьми. верю в добрых и плохих священников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #199 27 сентября 2012 я вот посмотрел на комент писхевераты долбоебон ребенка утопилОН УТОПИЛ РЕБЕНКА ОН УБИЛ ЕГО УБИЛ ТЫ БЛЯДЬ ПОНИМАЕШЬ МИСТЕР ВЕРУЮЩИЙ?А ТЫ ТАКОЙ "НУ А ПОХУЙ ЧО ГЛАВНОЕ ЧТО КРЕЩЕН"НАХУЙ ИДИ ДОЛБОЕБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #200 27 сентября 2012 (изменено) больше всего угорел с простыни макдеса и писовского сравнения Кирилла с Якубовичем в 90ые адекватных священников просто убивали - вспомните хотя бы А.Меня. А РПЦ в 93ем поддержала Ельцина за что и получила квартиры и прочие ништяки. Западная РПЦ правда еще круче - поддержала в своё Гитлера.Короче просто оставлю немного смехуечков :tusila-zavodila: Изменено 27 сентября 2012 пользователем PeaceHaver Цитата Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение