Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

gRUzz

РПЦ как она есть. Скандалы.

Рекомендованные сообщения

Гость

Его (младенца) душа вознесется к Господу, а твоя, обманутая ложными идолами, кои я вижу в твоей подписи, будет гореть в аду

Поделиться сообщением

Ну так крести. Если ты и не веришь. то должен понимать, что хуже от этого не будет, а шанс, что будет лучше имеется.

не терплю бюрократии

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Смерть земная это не конец жизни, а только начало жизни вечной.

91391786.png

Поделиться сообщением

пис, сфигали ты меня осуждаешь? :)

ноу оффенс, бро =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Почему имбецилы и маргиналы заходят в этот раздел и плюются направо и налево деструктивной критикой? Модерация соснула в очередной раз.

Как вы можете вообще судить о тех, кто верует и вообще о православной конфессии, если не знаете этого вопроса?

Я вот не знаю об этих ебаных суперструнах, но я же не гноблю ученых, которые работают над изучением, публикуюя свои знания.

Прочтите хотя бы священные писания, а потом уж и орите, что все попы говно, РПЦ сгнила и тд. Насмотрелись "независимого" контента в сети и увиденное/услышанное всюду пытаются впихнуть, мерзавцы.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

я раньше символ веры на память знал :spy:

истинным христианином себя не считал, просто старался не делать говна другим

и считаю это главным, религия как таковая второстепенна

Я вот считаю, что первостепенно - это возможность воскреснуть и-таки обеспечить себе хорошее местечко в жизни. А сейчас лишь кратковременная школа жизни, где море двоечников и прогульщиков, которых эта жизнь мало чему учит.

ну всё, это - диагноз. он живет, чтобы воскреснуть.

Это все же лучше, чем жить ради нового айфона или дырки соседа. Ну, мне так кажется.

а ты веришь в то, что при помощи достижений науки и техники человек сможет жить вечно?

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

я вот посмотрел на комент писхевера

ты долбоеб

он ребенка утопил

ОН УТОПИЛ РЕБЕНКА ОН УБИЛ ЕГО УБИЛ ТЫ БЛЯДЬ ПОНИМАЕШЬ МИСТЕР ВЕРУЮЩИЙ?

А ТЫ ТАКОЙ "НУ А ПОХУЙ ЧО ГЛАВНОЕ ЧТО КРЕЩЕН"

НАХУЙ ИДИ ДОЛБОЕБ

Я вот тебе открою секрет... Может быть, тебе родители еще не говорили. Но: все мы умрем. Так, может быть, лучше умереть молодым?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

вообще жить, чтобы воскреснуть, чтобы потом опять жить, чтобы снова воскреснуть, чтобы рекурсия.

это не правильно.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

(изменено)

больше всего угорел с простыни макдеса и писовского сравнения Кирилла с Якубовичем :lol:

в 90ые адекватных священников просто убивали - вспомните хотя бы А.Меня. А РПЦ в 93ем поддержала Ельцина за что и получила квартиры и прочие ништяки. Западная РПЦ правда еще круче - поддержала в своё Гитлера.

Короче просто оставлю немного смехуечков :tusila-zavodila:

Начнем с того, что Мень не был нихуя адекватным - это раз.

Во-вторых, ты может попутал 90-е с 40-ми? Я понимаю, бизнесменов валили - священников-то за что было валить?

В-третьих, священников валят и сейчас. Например, отца Даниилы (Сысоева), с которым я был лично и достаточно глубоко знаком, а также труды которого я читал, не так давно убили те же исламские экстремисты. Все же его высказывания в адрес ислама, хоть и были верны по сути, но были довольно резки по форме. Жаль его, конечно, довольно плодовитый и энергичный был батюшка. Но его смерть не заставит меня ненавидеть ислам, само собой.

По поводу Ельцина информацией не обладаю, но тогда вся страна поддерживала Ельцина. Были какие-то особые альтернативы?

Западная российская церковь - это как?

За подобные смехуечки как провокации буду банить.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от PeaceHaver. Все равно смотреть?

игнор :pray:

молимся на США, чтобы навели все-таки порядок на востоке :buba:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Ну так крести. Если ты и не веришь. то должен понимать, что хуже от этого не будет, а шанс, что будет лучше имеется.

не терплю бюрократии

Крести неформально, без получения свидетельства.

Смерть земная это не конец жизни, а только начало жизни вечной.

Это истинно, но не многие это принимают.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Я вот считаю, что первостепенно - это возможность воскреснуть и-таки обеспечить себе хорошее местечко в жизни. А сейчас лишь кратковременная школа жизни, где море двоечников и прогульщиков, которых эта жизнь мало чему учит.

Это все же лучше, чем жить ради нового айфона или дырки соседа. Ну, мне так кажется.

nono senjor

лучше жить ради удовольствия, неважно в чем оно заключается - в айфоне, влагалище, алкоголе или приятном общении с друзьями. НУ, МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ.

удачи в перерождении :buba:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

топик сгнил

всем пока

пису больше травки

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Тебе провести краткий курс истории религий?

Какой нахуй курс :lol: ?. История религий ? :trollface: Для таких как ты ограгиченных она и написана таким же как ты уебком. Ты в состоянии взять коран или там псалтирь и почитать на досуге? врятли. Лучше похуярить посты на пд. Иди почитай что нибудь кроме истории 1 курса.

Поделиться сообщением

Как же меня замучила вся эта грязь и околоцерковные разборки. ну пусть они между собой с ума сходят, атеисты и фанаты веры.

Ну неужели нельзя быть по-настоящему религиозным человеком с православным взглядом на жизнь. Я вот например не верю ни в бога, ни в аллаха, но к религии и библии отношусь очень уважительно. на мой взгляд, вера - это добро и знание в сердце, когда добро и знание становятся самоцелью жизни, в различных проявлениях, зависящих от человека. И я уверен, верующий человек, в сердце которого Иисус, для которого добро и знание - самое важное, он не будет устраивать глупые споры об оскорблении чувств верующих, он выше этого, у него в принципе должен быть другой взгляд на это.

А эти разборки учиняют лишь ограниченные люди, "позёры", как назвали бы их школьники. Атеисты в таких спорах позорятся и показывают свою умственную ограниченность. А "верующие" - свою поверхностную и ненастоящую веру.

с маленькой буквы?

тебе пиздец

ты заквотил с маленькой буквой - тебе пиздец. я заквотил твою маленькую букву - похуй, я кот и на меня гуманизм не распространяется

Публикация отключена

Поделиться сообщением

пис, сфигали ты меня осуждаешь? :)

ноу оффенс, бро =)

я как бы никогда не против конструктивной критики, но имхо ты систему не видишь. по поводу сша и религии точно. и если я раньше читал твои каменты в адрес правительства нашего и был частично согласен, то в данном вопросе категорически нет, они сами свою политику угробят этим направлением.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

а ты веришь в то, что при помощи достижений науки и техники человек сможет жить вечно?

Если мир не может жить вечно, то как тело будет жить вечно? Долго - возможно. Это раз.

Во-вторых, по Библии, первые люди жили на земле до тысячи лет. Вполне это допускаю, если как вариант, исключить наличие большого количества накопленных вредоносных мутаций, экологию, и прочее-прочее. Но что делать тысячу лет? Многие просто сойдут с ума, мне кажется.

В-третьих, не так важно, сколько живет человек, насколько важно как он живет. Как по мне, героические умереть в 20-летнем возрасте, спасая товарищей, гораздо почетней, чем тысячу лет ебаться очко, покупая каждый год новый айфон и периодически чистя жир, гены и карму.

вообще жить, чтобы воскреснуть, чтобы потом опять жить, чтобы снова воскреснуть, чтобы рекурсия.

это не правильно.

Это всего лишь твоя фантазия. И, да, она херова :D

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

я вот посмотрел на комент писхевера

ты долбоеб

он ребенка утопил

ОН УТОПИЛ РЕБЕНКА ОН УБИЛ ЕГО УБИЛ ТЫ БЛЯДЬ ПОНИМАЕШЬ МИСТЕР ВЕРУЮЩИЙ?

А ТЫ ТАКОЙ "НУ А ПОХУЙ ЧО ГЛАВНОЕ ЧТО КРЕЩЕН"

НАХУЙ ИДИ ДОЛБОЕБ

Я вот тебе открою секрет... Может быть, тебе родители еще не говорили. Но: все мы умрем. Так, может быть, лучше умереть молодым?

Пис как ты считаешь было бы лучше тебе, если бы на месте того ребёнка оказался ты?

Поделиться сообщением

Кстати, а что будет с неверующими? Вот допустим я не убил никого за всю жизнь, не сделал ничего плохого, но КУШАЛ ЖИВОТНЫХ В ПОСТ И РУГАЛСЯ МАТОМ.

за это Иисус не даст мне переродиться и отправит меня прямиком в ад нахуй? как то не по христиански он поступит в таком случае, я щитаю.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

nono senjor

лучше жить ради удовольствия, неважно в чем оно заключается - в айфоне, влагалище, алкоголе или приятном общении с друзьями. НУ, МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ.

удачи в перерождении :buba:

Я с тобой, безусловно согласен. Но, понимаешь ли ты, мой юный друг, какие блага ждут нас на небесах? Я верю в то, что немного страдая на земле, мы будем наслаждаться неизъяснимыми благами на Небе, ибо даже первоапостол не смог изложить своим богатым слогом те ощущения. В то же время, небольшое по времени удовольствие в течение этой бренной жизни, может привести нас в погибельные сети диавола. А страдать в течение вечности, думается мне, не лучший из вариантов.

А по сравнению с небесным блаженством все земные стимуляторы, беспардонно меркнут.

топик сгнил

всем пока

пису больше травки

чмаке, солныффка :-*

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...