Гость #201 27 сентября 2012 Его (младенца) душа вознесется к Господу, а твоя, обманутая ложными идолами, кои я вижу в твоей подписи, будет гореть в аду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #202 27 сентября 2012 Ну так крести. Если ты и не веришь. то должен понимать, что хуже от этого не будет, а шанс, что будет лучше имеется.не терплю бюрократии Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #203 27 сентября 2012 Смерть земная это не конец жизни, а только начало жизни вечной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #204 27 сентября 2012 пис, сфигали ты меня осуждаешь? :)ноу оффенс, бро =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #205 27 сентября 2012 Почему имбецилы и маргиналы заходят в этот раздел и плюются направо и налево деструктивной критикой? Модерация соснула в очередной раз. Как вы можете вообще судить о тех, кто верует и вообще о православной конфессии, если не знаете этого вопроса?Я вот не знаю об этих ебаных суперструнах, но я же не гноблю ученых, которые работают над изучением, публикуюя свои знания. Прочтите хотя бы священные писания, а потом уж и орите, что все попы говно, РПЦ сгнила и тд. Насмотрелись "независимого" контента в сети и увиденное/услышанное всюду пытаются впихнуть, мерзавцы. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #206 27 сентября 2012 я раньше символ веры на память знал истинным христианином себя не считал, просто старался не делать говна другими считаю это главным, религия как таковая второстепеннаЯ вот считаю, что первостепенно - это возможность воскреснуть и-таки обеспечить себе хорошее местечко в жизни. А сейчас лишь кратковременная школа жизни, где море двоечников и прогульщиков, которых эта жизнь мало чему учит.ну всё, это - диагноз. он живет, чтобы воскреснуть.Это все же лучше, чем жить ради нового айфона или дырки соседа. Ну, мне так кажется.а ты веришь в то, что при помощи достижений науки и техники человек сможет жить вечно? Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #207 27 сентября 2012 я вот посмотрел на комент писхевераты долбоебон ребенка утопилОН УТОПИЛ РЕБЕНКА ОН УБИЛ ЕГО УБИЛ ТЫ БЛЯДЬ ПОНИМАЕШЬ МИСТЕР ВЕРУЮЩИЙ?А ТЫ ТАКОЙ "НУ А ПОХУЙ ЧО ГЛАВНОЕ ЧТО КРЕЩЕН"НАХУЙ ИДИ ДОЛБОЕБЯ вот тебе открою секрет... Может быть, тебе родители еще не говорили. Но: все мы умрем. Так, может быть, лучше умереть молодым? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #208 27 сентября 2012 вообще жить, чтобы воскреснуть, чтобы потом опять жить, чтобы снова воскреснуть, чтобы рекурсия.это не правильно. Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #209 27 сентября 2012 (изменено) больше всего угорел с простыни макдеса и писовского сравнения Кирилла с Якубовичем в 90ые адекватных священников просто убивали - вспомните хотя бы А.Меня. А РПЦ в 93ем поддержала Ельцина за что и получила квартиры и прочие ништяки. Западная РПЦ правда еще круче - поддержала в своё Гитлера.Короче просто оставлю немного смехуечков :tusila-zavodila:Начнем с того, что Мень не был нихуя адекватным - это раз. Во-вторых, ты может попутал 90-е с 40-ми? Я понимаю, бизнесменов валили - священников-то за что было валить? В-третьих, священников валят и сейчас. Например, отца Даниилы (Сысоева), с которым я был лично и достаточно глубоко знаком, а также труды которого я читал, не так давно убили те же исламские экстремисты. Все же его высказывания в адрес ислама, хоть и были верны по сути, но были довольно резки по форме. Жаль его, конечно, довольно плодовитый и энергичный был батюшка. Но его смерть не заставит меня ненавидеть ислам, само собой. По поводу Ельцина информацией не обладаю, но тогда вся страна поддерживала Ельцина. Были какие-то особые альтернативы? Западная российская церковь - это как? За подобные смехуечки как провокации буду банить. Изменено 27 сентября 2012 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #210 27 сентября 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от PeaceHaver. Все равно смотреть?игнор молимся на США, чтобы навели все-таки порядок на востоке Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #211 27 сентября 2012 Ну так крести. Если ты и не веришь. то должен понимать, что хуже от этого не будет, а шанс, что будет лучше имеется.не терплю бюрократииКрести неформально, без получения свидетельства. Смерть земная это не конец жизни, а только начало жизни вечной.Это истинно, но не многие это принимают. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #212 27 сентября 2012 я раньше символ веры на память знал истинным христианином себя не считал, просто старался не делать говна другими считаю это главным, религия как таковая второстепеннаЯ вот считаю, что первостепенно - это возможность воскреснуть и-таки обеспечить себе хорошее местечко в жизни. А сейчас лишь кратковременная школа жизни, где море двоечников и прогульщиков, которых эта жизнь мало чему учит.ну всё, это - диагноз. он живет, чтобы воскреснуть.Это все же лучше, чем жить ради нового айфона или дырки соседа. Ну, мне так кажется.nono senjorлучше жить ради удовольствия, неважно в чем оно заключается - в айфоне, влагалище, алкоголе или приятном общении с друзьями. НУ, МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ. удачи в перерождении Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #213 27 сентября 2012 топик сгнилвсем покапису больше травки Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #214 27 сентября 2012 Тебе провести краткий курс истории религий?Какой нахуй курс ?. История религий ? Для таких как ты ограгиченных она и написана таким же как ты уебком. Ты в состоянии взять коран или там псалтирь и почитать на досуге? врятли. Лучше похуярить посты на пд. Иди почитай что нибудь кроме истории 1 курса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #215 27 сентября 2012 Как же меня замучила вся эта грязь и околоцерковные разборки. ну пусть они между собой с ума сходят, атеисты и фанаты веры.Ну неужели нельзя быть по-настоящему религиозным человеком с православным взглядом на жизнь. Я вот например не верю ни в бога, ни в аллаха, но к религии и библии отношусь очень уважительно. на мой взгляд, вера - это добро и знание в сердце, когда добро и знание становятся самоцелью жизни, в различных проявлениях, зависящих от человека. И я уверен, верующий человек, в сердце которого Иисус, для которого добро и знание - самое важное, он не будет устраивать глупые споры об оскорблении чувств верующих, он выше этого, у него в принципе должен быть другой взгляд на это. А эти разборки учиняют лишь ограниченные люди, "позёры", как назвали бы их школьники. Атеисты в таких спорах позорятся и показывают свою умственную ограниченность. А "верующие" - свою поверхностную и ненастоящую веру.с маленькой буквы?тебе пиздецты заквотил с маленькой буквой - тебе пиздец. я заквотил твою маленькую букву - похуй, я кот и на меня гуманизм не распространяется Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #216 27 сентября 2012 пис, сфигали ты меня осуждаешь? :)ноу оффенс, бро =)я как бы никогда не против конструктивной критики, но имхо ты систему не видишь. по поводу сша и религии точно. и если я раньше читал твои каменты в адрес правительства нашего и был частично согласен, то в данном вопросе категорически нет, они сами свою политику угробят этим направлением. Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #217 27 сентября 2012 я раньше символ веры на память знал истинным христианином себя не считал, просто старался не делать говна другими считаю это главным, религия как таковая второстепеннаЯ вот считаю, что первостепенно - это возможность воскреснуть и-таки обеспечить себе хорошее местечко в жизни. А сейчас лишь кратковременная школа жизни, где море двоечников и прогульщиков, которых эта жизнь мало чему учит.ну всё, это - диагноз. он живет, чтобы воскреснуть.Это все же лучше, чем жить ради нового айфона или дырки соседа. Ну, мне так кажется.а ты веришь в то, что при помощи достижений науки и техники человек сможет жить вечно?Если мир не может жить вечно, то как тело будет жить вечно? Долго - возможно. Это раз. Во-вторых, по Библии, первые люди жили на земле до тысячи лет. Вполне это допускаю, если как вариант, исключить наличие большого количества накопленных вредоносных мутаций, экологию, и прочее-прочее. Но что делать тысячу лет? Многие просто сойдут с ума, мне кажется. В-третьих, не так важно, сколько живет человек, насколько важно как он живет. Как по мне, героические умереть в 20-летнем возрасте, спасая товарищей, гораздо почетней, чем тысячу лет ебаться очко, покупая каждый год новый айфон и периодически чистя жир, гены и карму. вообще жить, чтобы воскреснуть, чтобы потом опять жить, чтобы снова воскреснуть, чтобы рекурсия.это не правильно.Это всего лишь твоя фантазия. И, да, она херова :D Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #218 27 сентября 2012 я вот посмотрел на комент писхевераты долбоебон ребенка утопилОН УТОПИЛ РЕБЕНКА ОН УБИЛ ЕГО УБИЛ ТЫ БЛЯДЬ ПОНИМАЕШЬ МИСТЕР ВЕРУЮЩИЙ?А ТЫ ТАКОЙ "НУ А ПОХУЙ ЧО ГЛАВНОЕ ЧТО КРЕЩЕН"НАХУЙ ИДИ ДОЛБОЕБЯ вот тебе открою секрет... Может быть, тебе родители еще не говорили. Но: все мы умрем. Так, может быть, лучше умереть молодым?Пис как ты считаешь было бы лучше тебе, если бы на месте того ребёнка оказался ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #219 27 сентября 2012 Кстати, а что будет с неверующими? Вот допустим я не убил никого за всю жизнь, не сделал ничего плохого, но КУШАЛ ЖИВОТНЫХ В ПОСТ И РУГАЛСЯ МАТОМ.за это Иисус не даст мне переродиться и отправит меня прямиком в ад нахуй? как то не по христиански он поступит в таком случае, я щитаю. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #220 27 сентября 2012 я раньше символ веры на память знал истинным христианином себя не считал, просто старался не делать говна другими считаю это главным, религия как таковая второстепеннаЯ вот считаю, что первостепенно - это возможность воскреснуть и-таки обеспечить себе хорошее местечко в жизни. А сейчас лишь кратковременная школа жизни, где море двоечников и прогульщиков, которых эта жизнь мало чему учит.ну всё, это - диагноз. он живет, чтобы воскреснуть.Это все же лучше, чем жить ради нового айфона или дырки соседа. Ну, мне так кажется.nono senjorлучше жить ради удовольствия, неважно в чем оно заключается - в айфоне, влагалище, алкоголе или приятном общении с друзьями. НУ, МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ. удачи в перерождении Я с тобой, безусловно согласен. Но, понимаешь ли ты, мой юный друг, какие блага ждут нас на небесах? Я верю в то, что немного страдая на земле, мы будем наслаждаться неизъяснимыми благами на Небе, ибо даже первоапостол не смог изложить своим богатым слогом те ощущения. В то же время, небольшое по времени удовольствие в течение этой бренной жизни, может привести нас в погибельные сети диавола. А страдать в течение вечности, думается мне, не лучший из вариантов. А по сравнению с небесным блаженством все земные стимуляторы, беспардонно меркнут. топик сгнилвсем покапису больше травкичмаке, солныффка :-* Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение