PeaceHaver #361 28 сентября 2012 Кукушка подбрасывает яйца, но от этого ее потомство не станет дроздом.и, заметь, кукушка от этого тоже с физического плана никуда не исчезает.опять ты со своим планом -.- Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #362 28 сентября 2012 Разница наверное в том, что мать существует по определению, бог — под БОЛЬШИМ вопросом.Для меня твоя мать, скажем, существует под большим вопросом. Киркоров тут, скажем, недавно, вообще 2-х детей из пробирки сделал - вот тебе и пример. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #363 28 сентября 2012 закон может и правильный но сформулирвоан он совершенно по идиотски. И преценденты будут идиотскиею И простые люди будут страдать. А охеревшие попы и дальше будут давить народ на бентлях и насиловать мальчиков :< это не обижает и не оскорбляет никого Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #364 28 сентября 2012 закон может и правильный но сформулирвоан он совершенно по идиотски. И преценденты будут идиотскиею И простые люди будут страдать. А охеревшие попы и дальше будут давить народ на бентлях и насиловать мальчиков :< это не обижает и не оскорбляет никогоа мальчики то причем? В православии священникам можно и даже нужно иметь жену и детей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #365 28 сентября 2012 Пис ты завязывай, если тебе нечего ответить на мои посты и на статью которую я скинул, это не значит что её нужно удалять, маразм крепчает, джус забери модерку у христанутогоНа все посты я ответил, а с пастой не разговариваю. Удалял только убогие посты. Если я удалил и твой пост - значит он был не кошерный, смирись.Я создан по образу и подобию Бога нашего и повинуясь своему сердцу я скинул статью на маразм в русских школах в связи с новым предметом - Основы Православной Культуры, http://aitrus.info/node/2433 со мной бог и ты не в праве удалять божественные постыНу скинул, молодец. Дальше что? Все дружно полезли ее читать? На какой-то левый ресурс? Похуй ваще. Ладно, пусть поваляется. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #366 28 сентября 2012 (изменено) Разница наверное в том, что мать существует по определению, бог — под БОЛЬШИМ вопросом.Для меня твоя мать, скажем, существует под большим вопросом. Киркоров тут, скажем, недавно, вообще 2-х детей из пробирки сделал - вот тебе и пример.понятно НЕ ВИДЕЛ, НЕ ЗНАЮ я вот Гитлера не видел, его нету значит, получается так :clown:если есть человек в 21 веке, значит у него есть мать и отец, если для тебя это под ВОПРОСОМ, мне тебя и твоих детей жаль Изменено 28 сентября 2012 пользователем TripleSteal- Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #367 28 сентября 2012 у меня священники ассоциируются сегодня с педофелией. прецеденты были. вот так отдашь своего ребёнка в христианскую школу а его там научат познавать б-га через Анус :( Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #368 28 сентября 2012 Пис ты завязывай, если тебе нечего ответить на мои посты и на статью которую я скинул, это не значит что её нужно удалять, маразм крепчает, джус забери модерку у христанутогоНа все посты я ответил, а с пастой не разговариваю. Удалял только убогие посты. Если я удалил и твой пост - значит он был не кошерный, смирись.Я создан по образу и подобию Бога нашего и повинуясь своему сердцу я скинул статью на маразм в русских школах в связи с новым предметом - Основы Православной Культуры, http://aitrus.info/node/2433 со мной бог и ты не в праве удалять божественные постыНу скинул, молодец. Дальше что? Все дружно полезли ее читать? На какой-то левый ресурс? Похуй ваще. Ладно, пусть поваляется.всяко лучше чем слушать христанутого жирного дотера Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #369 28 сентября 2012 закон может и правильный но сформулирвоан он совершенно по идиотски. И преценденты будут идиотскиею И простые люди будут страдать. А охеревшие попы и дальше будут давить народ на бентлях и насиловать мальчиков :< это не обижает и не оскорбляет никогоА что не так с формулировкой? А прицедентов пока не было. И я не думаю, что эта статья будет использоваться реально часто, но границы обозначить надо. Насиловать мальчиков - это к католикам. Наши попы жениться имеют право. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #370 28 сентября 2012 у меня священники ассоциируются сегодня с педофелией. прецеденты были. вот так отдашь своего ребёнка в христианскую школу а его там научат познавать б-га через Анус :(зато через пару десятков лет он будет богат, ездить на крутой тачиле, иметь огромное брюхо, ебать шлюх, кушать в ресторанах и занимать высокую должность в рпц и ему будут все кланяться в ноги Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #371 28 сентября 2012 нельзя купить счастья за поруганный анус я в этом убеждён Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #372 28 сентября 2012 Разница наверное в том, что мать существует по определению, бог — под БОЛЬШИМ вопросом.Для меня твоя мать, скажем, существует под большим вопросом. Киркоров тут, скажем, недавно, вообще 2-х детей из пробирки сделал - вот тебе и пример.понятно НЕ ВИДЕЛ, НЕ ЗНАЮ я вот Гитлера не видел, его нету значит, получается так :clown:если есть человек в 21 веке, значит у него есть мать и отец, если для тебя это под ВОПРОСОМ, мне тебя и твоих детей жаль Про детей из пробирки слышал, не? у меня священники ассоциируются сегодня с педофелией. прецеденты были. вот так отдашь своего ребёнка в христианскую школу а его там научат познавать б-га через Анус :(Ну, не отдавай католикам - это раз. И общайся с ребенком - это два. у меня священники ассоциируются сегодня с педофелией. прецеденты были. вот так отдашь своего ребёнка в христианскую школу а его там научат познавать б-га через Анус :(Ну, не отдавай католикам - это раз. И общайся с ребенком - это два. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #373 28 сентября 2012 Разница наверное в том, что мать существует по определению, бог — под БОЛЬШИМ вопросом.Для меня твоя мать, скажем, существует под большим вопросом. Киркоров тут, скажем, недавно, вообще 2-х детей из пробирки сделал - вот тебе и пример.понятно НЕ ВИДЕЛ, НЕ ЗНАЮ я вот Гитлера не видел, его нету значит, получается так :clown:если есть человек в 21 веке, значит у него есть мать и отец, если для тебя это под ВОПРОСОМ, мне тебя и твоих детей жаль Про детей из пробирки слышал, не? ребенка из пробирки все равно вынашивает женщина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #374 28 сентября 2012 нельзя купить счастья за поруганный анус я в этом убеждёнАга, кровавые деньги не приносят счастья? Разница наверное в том, что мать существует по определению, бог — под БОЛЬШИМ вопросом.Для меня твоя мать, скажем, существует под большим вопросом. Киркоров тут, скажем, недавно, вообще 2-х детей из пробирки сделал - вот тебе и пример.понятно НЕ ВИДЕЛ, НЕ ЗНАЮ я вот Гитлера не видел, его нету значит, получается так :clown:если есть человек в 21 веке, значит у него есть мать и отец, если для тебя это под ВОПРОСОМ, мне тебя и твоих детей жаль Про детей из пробирки слышал, не? ребенка из пробирки все равно вынашивает женщинаКоторая никакого генетического отношения к плоду не имеет, я в курсе тащем-та. Если бы можно было организовать питательную среду в склянке - ее бы заменили. Да и, я думаю, в ближайшие пару десятков лет смогут. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #375 28 сентября 2012 кровавые деньги это другое. я бы не гнушался ими ни на сколько. Моя мораль бы мне позволила. Там немного другое. А с формулировкой что не так? НУ по крайней мере выделение из общества определённой подкасты людей, которые могут юзать блага а на них не увеличивается отвественность. Раз их так "обижают" то я непротив этого закона, но введите тогда пожалуйста отсутствие религии как предмета в школе и ношей специальной одежды и знаков отличия веры ТОЛЬКО в специальных зданиях культа. Вот это было бы честно Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #376 28 сентября 2012 ну вот когда смогут, тогда и заявляй про "сомнения в существовании" Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #377 28 сентября 2012 и не говоря уже о всяких "ПРАВОСЛАВНЫХ ПАЛАТКАХ" на улицах и наказание за склонение к какой либо вере каким либо то ни было образом. Это должно быть максимально добровольно. А начальные знание даватсья на уроках истории Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #378 28 сентября 2012 Пис, если бы поп утопил твою дочку, ты бы принял это как должное и пускай к хуям дохнет молодой, я покрестил, там заебись будет все, лучше чем тут, да?В теории - да. На практике, не дай Бог мне такое испытание. А впрочем, Господь не дает креста не по силам. вот в этом все и дело. в теории все попы - заебись. на практике мой отец делал по просьбе знакомого попа разрисованные саваны бесплатно, в свободное время, только материал приноси, а потом выяснилось что саваны эти продают в церкви по 800 рублей за штуку. когда попа спросили какого хера, он сказал что ему брата от тюрьмы отмазать надо, тот случайно человека убил.это не конец истории, другим попам эти саваны он продавал как своим, по 30 рублей, а они продавали их почем? по 800. после всей этой хуйни попы были посланы нахуй и еще и обиделись. веришь - верь, но не фанатей от этого и не стоит тут доказывать, что в церкви нет коррупции.Я не знаю, в какой теории "попы заебись", но если бы ты изучал христианство, то знал бы, что в моей теории все попы - люди, а все люди - грешны. И всем людям требуется лечение. И, соответственно, все люди делятся на два типа - те кто ходит в лечебницу жрать плоть Христа, и те, кто считает, что им итак заебись (богвнутрийцы). У первых есть ШАНС исцелиться, у вторых есть шанс усугубить болезнь. В конечном счете, не только попам, но и абсолютно всем - Бог судья. Я не знаю всего - и потому судить не берусь, а тем более карать кого-то. Я лучше займусь иннер-гарден менеджментом, чем буду лезть в непонятные разборки. я тебе про суд и не говорил, рассказал что и как было. человек, который спекулирует, чтобы отмазать брата-преступника, позже наставляет людей на путь истинный и все такое. казалось бы: в семье не без урода и все такое, но другие также спекулируют, по той же схеме. и это человек, который стоит выше рядового мирянина и обладает саном(нечего сейчас говорить что перед богом все равны и все такое, церковная иерархия существует).тут не во что вникать, эти люди - уроды. и ходят в храм и молятся уродам. я не отрицаю существование праведников, но то, с чем я столкнулся - пиздец. ты там писал что знаешь церковную систему изнутри, и нелпохо, вот я тебе и рассказал об этой же самой системе.Еще раз прочитай, что я выше написал - ничего нового тут сказать нельзя. Службу свою служит? Молодец. Грешит? Господь ему судья. Желаешь проявить гражданскую позицию? Подай на него в церковный суд. я так не думаю. и вообще, я считаю себя верующим человеком, но есть грань, которую я не переступлю, даже ради веры. в сектанта этой грани нет.интересно, что ж это за грань такая -.-это не важно, а важно то, что сектант переступит любую грань Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #379 28 сентября 2012 ну вот когда смогут, тогда и заявляй про "сомнения в существовании"Я и сейчас заявлю, потому что мать - это особь, которая принимала участие в зачатие и передала ему половину своих хромосом. А колба на ножках матерью не является. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #380 28 сентября 2012 (изменено) ну вот когда смогут, тогда и заявляй про "сомнения в существовании"Я и сейчас заявлю, потому что мать - это особь, которая принимала участие в зачатие и передала ему половину своих хромосом. А колба на ножках матерью не является.окей, тогда есть мать, от которой была взята яйцеклетка для оплодотворения. Ученые также пока не научились создавать ни искусственого сперматозоида, ни искусственной яйцеклетки Изменено 28 сентября 2012 пользователем Dem-on-line Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение