PeaceHaver #381 28 сентября 2012 кровавые деньги это другое. я бы не гнушался ими ни на сколько. Моя мораль бы мне позволила. Там немного другое. А с формулировкой что не так? НУ по крайней мере выделение из общества определённой подкасты людей, которые могут юзать блага а на них не увеличивается отвественность. Раз их так "обижают" то я непротив этого закона, но введите тогда пожалуйста отсутствие религии как предмета в школе и ношей специальной одежды и знаков отличия веры ТОЛЬКО в специальных зданиях культа. Вот это было бы честноКровь из очка имелась ввиду. Видимо, слишком тонко -.- Насчет ответственности я немного не согласен. Точнее тут требуется уточнение - какую именно ответственность ты подразумеваешь? Уголовную, гражданскую, культурную или что вообще? Религия как предмет есть только в воскресной школе, в обычной введут там культуру, основы и прочее. Та же толерантность, которую уже пытались присобачить, только адекватный вариант. Я думаю, что школьникам не помешает общее представление о религии, равно как о культуре, социуме и прочем. Отличительный знак веры - это, простите, крестик. И его обычно не видно под одеждой, так что не очень понимаю, что тебя смущает. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #382 28 сентября 2012 и не говоря уже о всяких "ПРАВОСЛАВНЫХ ПАЛАТКАХ" на улицах и наказание за склонение к какой либо вере каким либо то ни было образом. Это должно быть максимально добровольно. А начальные знание даватсья на уроках историиЧем тебе палатки не угодили? Тогда уж все палатки надо искоренять. Хотя, ими итак вродь занимаются. Склонение к вере - это что? Консультант в евросети склоняет тебя к покупке? Или это нечто другое? Насильное склонение? ЧТО ЭТО??? История - это тупой, сухой и не цепляющий предмет. По крайней мере, у меня так было. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #383 28 сентября 2012 не повезло тебе с учителем истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #384 28 сентября 2012 кровавые деньги это другое. я бы не гнушался ими ни на сколько. Моя мораль бы мне позволила. Там немного другое. А с формулировкой что не так? НУ по крайней мере выделение из общества определённой подкасты людей, которые могут юзать блага а на них не увеличивается отвественность. Раз их так "обижают" то я непротив этого закона, но введите тогда пожалуйста отсутствие религии как предмета в школе и ношей специальной одежды и знаков отличия веры ТОЛЬКО в специальных зданиях культа. Вот это было бы честноКровь из очка имелась ввиду. Видимо, слишком тонко -.- Насчет ответственности я немного не согласен. Точнее тут требуется уточнение - какую именно ответственность ты подразумеваешь? Уголовную, гражданскую, культурную или что вообще? Религия как предмет есть только в воскресной школе, в обычной введут там культуру, основы и прочее. Та же толерантность, которую уже пытались присобачить, только адекватный вариант. Я думаю, что школьникам не помешает общее представление о религии, равно как о культуре, социуме и прочем. Отличительный знак веры - это, простите, крестик. И его обычно не видно под одеждой, так что не очень понимаю, что тебя смущает.смущает паранжа например я не о христианстве я о культах и сектах в целом а то что разделение по классам есть с точки зрения уголовки - тут уж не спорь, что есть то есть. Я если косо посмотрю на кого меня могут привлечь. Это толерастией штатовской попахивает, а ты знаешь что ни к чему хорошему это не приводит. А религия даже у меня в школе была и читали мы там ветхий завет и учили имена эти даты. Это не знакомство, это уже склонение. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #385 28 сентября 2012 ну вот когда смогут, тогда и заявляй про "сомнения в существовании"Я и сейчас заявлю, потому что мать - это особь, которая принимала участие в зачатие и передала ему половину своих хромосом. А колба на ножках матерью не является.окей, тогда есть мать, от которой была взята яйцеклетка для оплодотворения. Ученые также пока не научились создавать ни искусственого сперматозоида, ни искусственной яйцеклеткиЭто не мать - это донор. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #386 28 сентября 2012 вот ещё пример, есть у нас на зелёном проспекте (метро Перово) ЦЕРКОВЬ ХРИСТА РАСПЯТОГО которая расположена в жилом доме (!!!) как откомментируешь? Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #387 28 сентября 2012 не повезло тебе с учителем историиДопускаю. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #388 28 сентября 2012 ну вот когда смогут, тогда и заявляй про "сомнения в существовании"Я и сейчас заявлю, потому что мать - это особь, которая принимала участие в зачатие и передала ему половину своих хромосом. А колба на ножках матерью не является.окей, тогда есть мать, от которой была взята яйцеклетка для оплодотворения. Ученые также пока не научились создавать ни искусственого сперматозоида, ни искусственной яйцеклеткиЭто не мать - это донор.Хромосомы есть? Есть. Чего же тебе не хватает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #389 28 сентября 2012 кровавые деньги это другое. я бы не гнушался ими ни на сколько. Моя мораль бы мне позволила. Там немного другое. А с формулировкой что не так? НУ по крайней мере выделение из общества определённой подкасты людей, которые могут юзать блага а на них не увеличивается отвественность. Раз их так "обижают" то я непротив этого закона, но введите тогда пожалуйста отсутствие религии как предмета в школе и ношей специальной одежды и знаков отличия веры ТОЛЬКО в специальных зданиях культа. Вот это было бы честноКровь из очка имелась ввиду. Видимо, слишком тонко -.- Насчет ответственности я немного не согласен. Точнее тут требуется уточнение - какую именно ответственность ты подразумеваешь? Уголовную, гражданскую, культурную или что вообще? Религия как предмет есть только в воскресной школе, в обычной введут там культуру, основы и прочее. Та же толерантность, которую уже пытались присобачить, только адекватный вариант. Я думаю, что школьникам не помешает общее представление о религии, равно как о культуре, социуме и прочем. Отличительный знак веры - это, простите, крестик. И его обычно не видно под одеждой, так что не очень понимаю, что тебя смущает.смущает паранжа например я не о христианстве я о культах и сектах в целом а то что разделение по классам есть с точки зрения уголовки - тут уж не спорь, что есть то есть. Я если косо посмотрю на кого меня могут привлечь. Это толерастией штатовской попахивает, а ты знаешь что ни к чему хорошему это не приводит. А религия даже у меня в школе была и читали мы там ветхий завет и учили имена эти даты. Это не знакомство, это уже склонение.Паранжа и меня смущает. По классам не спорю - наверняка есть. Как минимум по возрасту. В смысле "косо посмотришь"? Это что еще за прикол? Я думаю, тут ты палку перегибаешь. Интересная школа. Это что за предмет и с какого хрена? Ты не в воскресную школу ходил, часом? =) вот ещё пример, есть у нас на зелёном проспекте (метро Перово) ЦЕРКОВЬ ХРИСТА РАСПЯТОГО которая расположена в жилом доме (!!!) как откомментируешь?Ну, во-первых, в этом не совершенно ничего нового. А во-вторых, это разве нарушает какой-то закон? ну вот когда смогут, тогда и заявляй про "сомнения в существовании"Я и сейчас заявлю, потому что мать - это особь, которая принимала участие в зачатие и передала ему половину своих хромосом. А колба на ножках матерью не является.окей, тогда есть мать, от которой была взята яйцеклетка для оплодотворения. Ученые также пока не научились создавать ни искусственого сперматозоида, ни искусственной яйцеклеткиЭто не мать - это донор.Хромосомы есть? Есть. Чего же тебе не хватает?Материнской ласки и заботы. Разве нет? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #390 28 сентября 2012 Материнской ласки и заботы. Разве нет?пойди подкидышам расскажи, что у них небыло и нет физической матери, ибо нет ласки и заботы Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #391 28 сентября 2012 если не атрибут матери - ласка и забота, причем тогда треп про хромосомы и суррогаты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #392 28 сентября 2012 если не атрибут матери - ласка и забота, причем тогда треп про хромосомы и суррогаты?Возможно, мать имеет комплексные свойства? Зачать-выносить-выходить-воспитать и все такое. Разве нет? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #393 28 сентября 2012 нет Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #394 28 сентября 2012 ок Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #395 28 сентября 2012 вы сильно в сторону уклонились от "нахуй бога" и закона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #396 28 сентября 2012 (изменено) вы сильно в сторону уклонились от "нахуй бога" и законаЯ предпочитаю не ограничивать темы строгими рамками, а следить за их развитием, подобно тому, как древо, обрастая ветвями, все дальше и вширь уходит от своего основания, притом оставаясь цельным. Изменено 28 сентября 2012 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #397 28 сентября 2012 вы сильно в сторону уклонились от "нахуй бога" и законаЯ предпочитаю не ограничивать темы строгими рамками, а следить за их развитием, подобно тому, как древо, обрастая ветвями, все дальше и вширь уходит от своего основания, притом оставаясь цельным. тонко :DDD Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #398 28 сентября 2012 вы сильно в сторону уклонились от "нахуй бога" и законаЯ предпочитаю не ограничивать темы строгими рамками, а следить за их развитием, подобно тому, как древо, обрастая ветвями, все дальше и вширь уходит от своего основания, притом оставаясь цельным.ладно, тогда пожалуй вернемся к обсуждению детей киркорова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #399 28 сентября 2012 вы сильно в сторону уклонились от "нахуй бога" и законаЯ предпочитаю не ограничивать темы строгими рамками, а следить за их развитием, подобно тому, как древо, обрастая ветвями, все дальше и вширь уходит от своего основания, притом оставаясь цельным.ладно, тогда пожалуй вернемся к обсуждению детей киркороваэтот вопрос исчерпан Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #400 28 сентября 2012 вы сильно в сторону уклонились от "нахуй бога" и законаЯ предпочитаю не ограничивать темы строгими рамками, а следить за их развитием, подобно тому, как древо, обрастая ветвями, все дальше и вширь уходит от своего основания, притом оставаясь цельным.ладно, тогда пожалуй вернемся к обсуждению детей киркороваНу какбе мне пох, но детям страдать. Киркоров уебок. Я хз чо еще тебе сказать по этому поводу -.- Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение