Гость k26Freak #401 28 сентября 2012 Ох уж эти раковые активисты, такие как они и дискредитируют церковь. И вообще церковь зло, нужны монастыри, а не церкви, бог у каждого в душе должен быть, а не большие церкви в городах.Хочешь молиться - молись дома, хочешь святым покаяться - поехал в монастырь, тихую келью. А всё это показушничество - ужас, ради денег. А ещё и ебанутые активисты, полный фэйспалмДа у нас просто у каждого первого внутри что-то есть. Сами про себя они говорят, что это бог, но наружу почему-то лезет дерьмо. Наверное, их бог - дерьмодемон. Показушничество - молитва в храмах? Ты ничего не попутал? Я понимаю, на красной площади молиться. Это ты ща так сказал, мол, нахуя устраивать ланы: захотел - из дома поиграл, а на ланы ездить - это все понты и показуха, ога. Веселят меня такие заявления.я под показушничеством имел ввиду не молиться в храме, а когда начинают защищать религию такими глупыми способами. А церковь критикую, не потому что в ней молятся, это норм, а потому что ... так уж вышло, что помимо прямых функций, церкови приходиться заниматься и светсткими обязанностями, а значит - пачкаться в деньгах, иначе никак. А где деньги - там начинается зло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #402 28 сентября 2012 Ох уж эти раковые активисты, такие как они и дискредитируют церковь. И вообще церковь зло, нужны монастыри, а не церкви, бог у каждого в душе должен быть, а не большие церкви в городах.Хочешь молиться - молись дома, хочешь святым покаяться - поехал в монастырь, тихую келью. А всё это показушничество - ужас, ради денег. А ещё и ебанутые активисты, полный фэйспалмДа у нас просто у каждого первого внутри что-то есть. Сами про себя они говорят, что это бог, но наружу почему-то лезет дерьмо. Наверное, их бог - дерьмодемон. Показушничество - молитва в храмах? Ты ничего не попутал? Я понимаю, на красной площади молиться. Это ты ща так сказал, мол, нахуя устраивать ланы: захотел - из дома поиграл, а на ланы ездить - это все понты и показуха, ога. Веселят меня такие заявления.я под показушничеством имел ввиду не молиться в храме, а когда начинают защищать религию такими глупыми способами. А церковь критикую, не потому что в ней молятся, это норм, а потому что ... так уж вышло, что помимо прямых функций, церкови приходиться заниматься и светсткими обязанностями, а значит - пачкаться в деньгах, иначе никак. А где деньги - там начинается злоГлупый способ - это убивать послов и жечь флаги. А в правовом государстве защищать при помощи права - это, вроде бы, адекватно, нет? Деньгизло эт ты красавчик. Надеюсь, ты сам ими не пользуешься? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #403 28 сентября 2012 Ох уж эти раковые активисты, такие как они и дискредитируют церковь. И вообще церковь зло, нужны монастыри, а не церкви, бог у каждого в душе должен быть, а не большие церкви в городах.Хочешь молиться - молись дома, хочешь святым покаяться - поехал в монастырь, тихую келью. А всё это показушничество - ужас, ради денег. А ещё и ебанутые активисты, полный фэйспалмДа у нас просто у каждого первого внутри что-то есть. Сами про себя они говорят, что это бог, но наружу почему-то лезет дерьмо. Наверное, их бог - дерьмодемон. Показушничество - молитва в храмах? Ты ничего не попутал? Я понимаю, на красной площади молиться. Это ты ща так сказал, мол, нахуя устраивать ланы: захотел - из дома поиграл, а на ланы ездить - это все понты и показуха, ога. Веселят меня такие заявления.я под показушничеством имел ввиду не молиться в храме, а когда начинают защищать религию такими глупыми способами. А церковь критикую, не потому что в ней молятся, это норм, а потому что ... так уж вышло, что помимо прямых функций, церкови приходиться заниматься и светсткими обязанностями, а значит - пачкаться в деньгах, иначе никак. А где деньги - там начинается злоГлупый способ - это убивать послов и жечь флаги. А в правовом государстве защищать при помощи права - это, вроде бы, адекватно, нет? Деньгизло эт ты красавчик. Надеюсь, ты сам ими не пользуешься? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #404 28 сентября 2012 в светском государстве защищать религию от неверующих = оксюморон Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #405 28 сентября 2012 (изменено) я в том смысле, что где начинается денежный интерес, там начинается мошна. И уже всё равно, коммерческая фирма это, или храм божий, к сожалению.я считаю, что именно поэтому монастыри более тру, т.к. там денежный оборот минимальный.И считаю, что православие несколько трушнее католичества (хотя сравнивать это - очень глупо, согласен. Я не спец, но сочувствующий). Схизма форева Изменено 28 сентября 2012 пользователем k26Freak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #406 28 сентября 2012 в светском государстве защищать религию от неверующих = оксюморонВ светском государстве необходимо защищать всех, более того - пресекать нападки. И не важно по какой части это идет: религиозной, расовой или политической. я в том смысле, что где начинается денежный интерес, там начинается мошна. И уже всё равно, коммерческая фирма это, или храм божий, к сожалению.я считаю, что именно поэтому монастыри более тру, т.к. там денежный оборот минимальный.И считаю, что православие несколько трушнее католичества (хотя сравнивать это - очень глупо, согласен. Я не спец, но сочувствующий). Схизма фореваТо, что ты считаешь - это очень хорошо, но какое отношение это имеет к реальности? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #408 28 сентября 2012 Эль кабан все еще эль проповедует? Найден вечный двигатель! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #409 28 сентября 2012 вот только двигатель чего? бля бля бля у нас выставку каких-то изобретений открыли... пойду пожалуй тоже изобретением потрясу у меня как раз одно в рюкзаке есть Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #410 28 сентября 2012 Слишком очевидно, потому не стал уточнять Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #411 28 сентября 2012 ну это тогда уже задвигАтель получается Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #412 28 сентября 2012 пока сидел на парах, решил уверовать в двух богов одновременно, аллаха и зевсазевс создал аллаха, аллах наспосле смерти человек кидает монетку с изображением аллаха и зевса, какая сторона выпала, в тот ад/рай человек и попадет, как вам? Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #414 28 сентября 2012 пока сидел на парах, решил уверовать в двух богов одновременно, аллаха и зевсазевс создал аллаха, аллах наспосле смерти человек кидает монетку с изображением аллаха и зевса, какая сторона выпала, в тот ад/рай человек и попадет, как вам?а мораль? Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #415 28 сентября 2012 Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #416 28 сентября 2012 Ох уж эти раковые активисты, такие как они и дискредитируют церковь. И вообще церковь зло, нужны монастыри, а не церкви, бог у каждого в душе должен быть, а не большие церкви в городах.Хочешь молиться - молись дома, хочешь святым покаяться - поехал в монастырь, тихую келью. А всё это показушничество - ужас, ради денег. А ещё и ебанутые активисты, полный фэйспалмДа у нас просто у каждого первого внутри что-то есть. Сами про себя они говорят, что это бог, но наружу почему-то лезет дерьмо. Наверное, их бог - дерьмодемон. Показушничество - молитва в храмах? Ты ничего не попутал? Я понимаю, на красной площади молиться. Это ты ща так сказал, мол, нахуя устраивать ланы: захотел - из дома поиграл, а на ланы ездить - это все понты и показуха, ога. Веселят меня такие заявления.я под показушничеством имел ввиду не молиться в храме, а когда начинают защищать религию такими глупыми способами. А церковь критикую, не потому что в ней молятся, это норм, а потому что ... так уж вышло, что помимо прямых функций, церкови приходиться заниматься и светсткими обязанностями, а значит - пачкаться в деньгах, иначе никак. А где деньги - там начинается злоГлупый способ - это убивать послов и жечь флаги. А в правовом государстве защищать при помощи права - это, вроде бы, адекватно, нет? Деньгизло эт ты красавчик. Надеюсь, ты сам ими не пользуешься?И вошёл Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #417 28 сентября 2012 Ох уж эти раковые активисты, такие как они и дискредитируют церковь. И вообще церковь зло, нужны монастыри, а не церкви, бог у каждого в душе должен быть, а не большие церкви в городах.Хочешь молиться - молись дома, хочешь святым покаяться - поехал в монастырь, тихую келью. А всё это показушничество - ужас, ради денег. А ещё и ебанутые активисты, полный фэйспалмДа у нас просто у каждого первого внутри что-то есть. Сами про себя они говорят, что это бог, но наружу почему-то лезет дерьмо. Наверное, их бог - дерьмодемон. Показушничество - молитва в храмах? Ты ничего не попутал? Я понимаю, на красной площади молиться. Это ты ща так сказал, мол, нахуя устраивать ланы: захотел - из дома поиграл, а на ланы ездить - это все понты и показуха, ога. Веселят меня такие заявления.я под показушничеством имел ввиду не молиться в храме, а когда начинают защищать религию такими глупыми способами. А церковь критикую, не потому что в ней молятся, это норм, а потому что ... так уж вышло, что помимо прямых функций, церкови приходиться заниматься и светсткими обязанностями, а значит - пачкаться в деньгах, иначе никак. А где деньги - там начинается злоГлупый способ - это убивать послов и жечь флаги. А в правовом государстве защищать при помощи права - это, вроде бы, адекватно, нет? Деньгизло эт ты красавчик. Надеюсь, ты сам ими не пользуешься?И вошёл Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храмеИ? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #418 28 сентября 2012 я раньше символ веры на память знал истинным христианином себя не считал, просто старался не делать говна другими считаю это главным, религия как таковая второстепеннаЯ вот считаю, что первостепенно - это возможность воскреснуть и-таки обеспечить себе хорошее местечко в жизни. А сейчас лишь кратковременная школа жизни, где море двоечников и прогульщиков, которых эта жизнь мало чему учит.ну всё, это - диагноз. он живет, чтобы воскреснуть.Это все же лучше, чем жить ради нового айфона или дырки соседа. Ну, мне так кажется.nono senjorлучше жить ради удовольствия, неважно в чем оно заключается - в айфоне, влагалище, алкоголе или приятном общении с друзьями. НУ, МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ. удачи в перерождении Я с тобой, безусловно согласен. Но, понимаешь ли ты, мой юный друг, какие блага ждут нас на небесах? Я верю в то, что немного страдая на земле, мы будем наслаждаться неизъяснимыми благами на Небе, ибо даже первоапостол не смог изложить своим богатым слогом те ощущения. В то же время, небольшое по времени удовольствие в течение этой бренной жизни, может привести нас в погибельные сети диавола. А страдать в течение вечности, думается мне, не лучший из вариантов. А по сравнению с небесным блаженством все земные стимуляторы, беспардонно меркнут. ты веришь, что там сверху не пусто? Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #419 28 сентября 2012 http://echo.msk.ru/blog/kuraev_andrey/934915-echo/ Вообще в последнее время один закон ахуительнее другого, реестр запрещенных сайтов, защита чувств верующих. с какой кстати вообще у них должно быть больше прав, чем у меня, которому, например противно смотреть на их православные рожи и слушать их священные речи, ну да похуй. И дураку понятно, что никакого отношения к защите детей и интересов верующих всё это не имеет отношения, а направлено на ликвидацию свободы слова и посадку неугодных, но пипл хавает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #420 28 сентября 2012 Ох уж эти раковые активисты, такие как они и дискредитируют церковь. И вообще церковь зло, нужны монастыри, а не церкви, бог у каждого в душе должен быть, а не большие церкви в городах.Хочешь молиться - молись дома, хочешь святым покаяться - поехал в монастырь, тихую келью. А всё это показушничество - ужас, ради денег. А ещё и ебанутые активисты, полный фэйспалмДа у нас просто у каждого первого внутри что-то есть. Сами про себя они говорят, что это бог, но наружу почему-то лезет дерьмо. Наверное, их бог - дерьмодемон. Показушничество - молитва в храмах? Ты ничего не попутал? Я понимаю, на красной площади молиться. Это ты ща так сказал, мол, нахуя устраивать ланы: захотел - из дома поиграл, а на ланы ездить - это все понты и показуха, ога. Веселят меня такие заявления.я под показушничеством имел ввиду не молиться в храме, а когда начинают защищать религию такими глупыми способами. А церковь критикую, не потому что в ней молятся, это норм, а потому что ... так уж вышло, что помимо прямых функций, церкови приходиться заниматься и светсткими обязанностями, а значит - пачкаться в деньгах, иначе никак. А где деньги - там начинается злоГлупый способ - это убивать послов и жечь флаги. А в правовом государстве защищать при помощи права - это, вроде бы, адекватно, нет? Деньгизло эт ты красавчик. Надеюсь, ты сам ими не пользуешься?И вошёл Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храмеИ?это так, богатый слог первоапостола... а вообще деньги и вера в непересекающихся областях должны бы находиться, а церковь их неким чудесным образом соединяет Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение