Ilze #521 30 сентября 2012 (изменено) я думаю не хватает моего одногруппникабля, хуевую ссылку дал, похуй Изменено 30 сентября 2012 пользователем Ilze Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #522 30 сентября 2012 религия хуйня, но большинство людей очень глупые и долбоебы с батерфляем.надо было скади или хекс вместо батерфляй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #523 30 сентября 2012 Вообще тема снова переросла в религиосрач, хотя изначально заводилась не для этого.Она про общество наше гнилое, а не про мусульман с католиками Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #524 30 сентября 2012 Вообще тема снова переросла в религиосрач, хотя изначально заводилась не для этого.Она про общество наше гнилое, а не про мусульман с католиками гондон, ты год тут обратное доказывал. Но оффенс, конечно, но ты переобулся очень красиво просто Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #525 30 сентября 2012 религия хуйня, но большинство людей очень глупые и долбоебы с батерфляем.надо было скади или хекс вместо батерфляйбез бкб юзлесс Вообще тема снова переросла в религиосрач, хотя изначально заводилась не для этого.Она про общество наше гнилое, а не про мусульман с католиками общество не гнилое, просто всю гниль наверх вынесло, а остальные впали в спячку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #526 30 сентября 2012 законопроект почитай Да я даже процитируюВ случае публичного оскорбления обрядов религиозных объединений, «исповедующих религии, составляющие неотъемлемую часть исторического наследия народов России», и публичного оскорбления религиозных чувств граждан предусмотрены штрафы до 300 тыс. руб., либо обязательные работы на срок до 200 часов, либо лишение свободы на срок до трех лет. Осквернение или порча и разрушение объектов и предметов религиозного почитания будет караться штрафом в сумме от 100 тыс. до 500 тыс. руб., либо обязательными работами на срок до 400 часов, либо лишением свободы на срок до пяти лет.моя религия - кирпич, со мной допустим еще 20 человек - я могу подать заяву на писа, за то что он оскверняет мои чувства когда разбивает кирпич?Кирпич составляет неотъемлемую часть исторического наследия хотя бы одного из почти двухсот народов Российской Федерации?а католицизм? протестанство? буддизм? иудаизм?Если они составляют неотъемлемую часть истории народа - да. Поляков, немцев, бурятов и евреев, исповедающих вышеуказанные религии соответственно, в России предостаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #527 30 сентября 2012 сейчас кстати на Эхо Москвы как раз эту проблему обсуждали. надо просто убить всех верующих и вырастить новое нормальное поколение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #528 30 сентября 2012 сейчас кстати на Эхо Москвы как раз эту проблему обсуждали. надо просто убить всех верующих и вырастить новое нормальное поколение.нормальное поколение потомков тех, для кого нормально выпиливать людей по какому-то признаку Кстати, опять либералы в своем стиле, нет чтоб прийти к власти и законадательно запретить - лучше покукарекаем о геноциде Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #529 30 сентября 2012 это я типа шутканул))))))))))))0000не надо никого убивать. только мусульман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #530 30 сентября 2012 это я типа шутканул))))))))))))0000не надо никого убивать. только мусульмани цыган и евреев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #532 30 сентября 2012 ВЬЕТНАМЦЫ НАШИ БРАТЦЫАЙРМАКСЫ ПО 5 БАКСОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #533 30 сентября 2012 Вообще тема снова переросла в религиосрач, хотя изначально заводилась не для этого.Она про общество наше гнилое, а не про мусульман с католиками гондон, ты год тут обратное доказывал. Но оффенс, конечно, но ты переобулся очень красиво просто Эм?Я когда-то говрил, что у нас отличные люди, умные, адекватные и готовые помоь? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #534 30 сентября 2012 Вообще тема снова переросла в религиосрач, хотя изначально заводилась не для этого.Она про общество наше гнилое, а не про мусульман с католиками гондон, ты год тут обратное доказывал. Но оффенс, конечно, но ты переобулся очень красиво просто Эм?Я когда-то говрил, что у нас отличные люди, умные, адекватные и готовые помоь?стоянка, так ты в принятых законах обвиняешь ОБЩЕСТВО? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #535 30 сентября 2012 давайте я немного открою вам глаза пока илзян не начал вас тралить у нас в стране законы принимаются верхушкой для удовлетворения интересов верхушки, и иногда - чтобы слишком не бурлили низы иными словами, я не припомню закона, который принимался бы явно в ущерб илите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #536 30 сентября 2012 давайте я немного открою вам глаза пока илзян не начал вас тралить у нас в стране законы принимаются верхушкой для удовлетворения интересов верхушки, и иногда - чтобы слишком не бурлили низы иными словами, я не припомню закона, который принимался бы явно в ущерб илитепосмотрел в недавнем выпуске новостей про то, что социалист олланд собирается закон на роскошь ввести, оказалось крайне популистский и плохой закона ведь едро само предлагало перед выборами у нас принять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #537 30 сентября 2012 Окажется потом, что налоговая база ограничена минимальным пределом в 200 млрд долларов, например Или что госслужащие попадают в категорию налоговых льготников)))))гы лол затралили народ зоконам хдххддддд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #539 30 сентября 2012 ну ясен хуйкакой нормальный человек будет принимать законы, которые сделают его жизнь хуже или будут как то ограничивать его? слышал, что то ли в японии, то ли где то на ближнем востоке правитель вырезал ВСЮ политическую элиту и набирал новую.эта процедура происходила с определенной переодичностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #540 30 сентября 2012 посмотрите видосы, коротко и очень метко на мой взгляд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение