PeaceHaver #42 27 сентября 2012 Ох уж эти раковые активисты, такие как они и дискредитируют церковь. И вообще церковь зло, нужны монастыри, а не церкви, бог у каждого в душе должен быть, а не большие церкви в городах.Хочешь молиться - молись дома, хочешь святым покаяться - поехал в монастырь, тихую келью. А всё это показушничество - ужас, ради денег. А ещё и ебанутые активисты, полный фэйспалмпопы с самого начала все дискредитировали, если бы они не воровали барыши, в 17-ом их бы с таким запалом не мочили. что меня поражает, так это всякие лдпр/справедливая россия/кпрф которые такие законы принимают, а потом перед выборами будут все валить на едро (БЛЯДЬ, ОСОБЕННО КОММУНИСТЫ, НУ КАК ТАК ЖИТЬ). а ведь все началось с уебанских митингов под руководством удальцовых и навальных, которые просто пиздели, когда еще была возможность как-то повлиять, сейчас вон даже с избирателями депутаты не могут встретиться, это ПРИ ГАРАНТИИ КОНСТИТУЦИЕЙ СВОБОДЫ СОБРАНИЙ. если ко мне в вуз припрется путин и начнет руку жать, я от него отшатнусь пожалуй и начну звонить в полициюУчи историю. В 17-м мочили из за то, что они были конкуренцией новой коммунистической религии. Да и имущество принадлежало церкви, а не конкретным священникам. страх перед попами есть обязательная часть страны третьего мираЭк ты европу-то приложил. Получается, африка у нас передовой регион =) бог есть, вы просто его еще не нашлине доросли духовно Ну за решёткой-то точно духовно дорастёмНу, либо разложитесь =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #43 27 сентября 2012 РПЦ в глазах людей адекватных сама себя дискредитирует, я в принципе таким положением вещей доволен, пост тёмы поддерживаю. И вообще, вы библию-то хоть раз в руках держали? Там такая густая чушь написана про сына плотника, который решил, что он царь иудейский. При чем тут мы в XXI веке, а? Какое нам дело до ближневосточного фольклора двухтысячелетней давности?Я-то думал, это заказ либеральным медиа на дискредитацию, а тут оказывается они сами. Ну-ка, ну-ка, чем это церковь так обмазывается? Ты сам-то библию читал? Про нового человека, нагорную проповедь, прощение? Мораль там, нравственность? Или все это прошлый век - и надо оставить все морально-этические нормы, как это пытались делать начиная с серебрянного века и заканчивая первым поколением красных, и лишиться стыда? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #44 27 сентября 2012 «Нам уже сообщили об этой выходке Артемия Лебедева. Он написал слово «Бог» с маленькой буквы. Возможно, он хулил своего собственного, ментального идола. Если закон вступит в силу и нечто подобное повторится, то важно, чтобы человек всегда нес ответственность за то, что он говорит. Мы уже готовим заявление, чтобы его привлечь к уголовной ответственности. Его читает много людей, и пусть он отвечает за свои слова»,разве может психически здоровый человек написать такую хуету? это просто пиздарелигия - раковая опухоль на теле человечества. мне очень жаль, что я не доживу до того момента, когда ебаная религия искоренится как понятие в принципе, и когда будет изобретена машина времени, чтоб я смог вернуться в прошлое с газетной вырезкой и плюнуть верующим в лицоРелигия - это единственное, что оберегает человечество от окончательного оскотинивания. А Церковь искореняют уже дветыщи лет - ну и каковы успехи? Это делает ее только сильнее. И я рад началу этих лайт-медиа-репрессий. благодаря им верующие только крепчают, да и становится их больше. Ну среди прочего я прочитал http://izvestia.ru/news/536231Также про закон об оскорблениях чувств верующих, которые, по моему разумению, ничем от чувств неверующих не отличаются.Отличаются, потому что у верующих есть святое - это то, что выше их, и даже выше этого мира. А у не-верующих что есть? Пожрать от пуза и выебать шлюху. Будем бургеры и шлюх считать святыней?толсто даже для такого толстого мудилыСразу на личности? Как это мило, но вы проиграли спор. Увидимся в следующий раз. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #45 27 сентября 2012 «Нам уже сообщили об этой выходке Артемия Лебедева. Он написал слово «Бог» с маленькой буквы. Возможно, он хулил своего собственного, ментального идола. Если закон вступит в силу и нечто подобное повторится, то важно, чтобы человек всегда нес ответственность за то, что он говорит. Мы уже готовим заявление, чтобы его привлечь к уголовной ответственности. Его читает много людей, и пусть он отвечает за свои слова»,разве может психически здоровый человек написать такую хуету? это просто пиздарелигия - раковая опухоль на теле человечества. мне очень жаль, что я не доживу до того момента, когда ебаная религия искоренится как понятие в принципе, и когда будет изобретена машина времени, чтоб я смог вернуться в прошлое с газетной вырезкой и плюнуть верующим в лицоРелигия - это единственное, что оберегает человечество от окончательного оскотинивания. А Церковь искореняют уже дветыщи лет - ну и каковы успехи? Это делает ее только сильнее. И я рад началу этих лайт-медиа-репрессий. благодаря им верующие только крепчают, да и становится их больше.да ладно, ты серьёзно? церквушку искореняют или церквушка искореняет всё? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #46 27 сентября 2012 Ну среди прочего я прочитал http://izvestia.ru/news/536231Также про закон об оскорблениях чувств верующих, которые, по моему разумению, ничем от чувств неверующих не отличаются.Отличаются, потому что у верующих есть святое - это то, что выше их, и даже выше этого мира. А у не-верующих что есть? Пожрать от пуза и выебать шлюху. Будем бургеры и шлюх считать святыней?у неверующих есть вера в то, что бога нет и всё, что не соответствует моей вере - оскорбляет её (храмы, попы, то что земле 6000 лет - пиндос, как оскорбляет)Если у неверующих есть вера - это значит, что они автоматически становятся верующими. Люди, которых ты описал, верующие коммунисты, локально победили век назад, но их время прошло. Тебе просто не повезло, ты родился на век позже. БЛЯТЬ МЕНЯ ПОСТОЯННО ТАКОЙ БУЛЬДОЗЕР ОТ РЕЛИГИОЗНЫХ ОБОРОТОВ ПИСХЕВЕРА, ЧТО ПРОСТО ПИЗДЕЦАААААААААААААААААААА Приступ ярости - это в тебе дьявол душу бередит. Обереги себя молитвой. Я БЛЯТЬ ЛИЧНО ВИДЕЛ КАК ПИСХЕВЕР ЖРЕТ БУРГЕРЫ, КАКИЕ НАХУЙ БУРГЕРЫ И ШЛЮХИБургеры никак не мешают мне верить в Господа. У тебя бургер, ставь шлюху. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #47 27 сентября 2012 «Нам уже сообщили об этой выходке Артемия Лебедева. Он написал слово «Бог» с маленькой буквы. Возможно, он хулил своего собственного, ментального идола. Если закон вступит в силу и нечто подобное повторится, то важно, чтобы человек всегда нес ответственность за то, что он говорит. Мы уже готовим заявление, чтобы его привлечь к уголовной ответственности. Его читает много людей, и пусть он отвечает за свои слова»,разве может психически здоровый человек написать такую хуету? это просто пиздарелигия - раковая опухоль на теле человечества. мне очень жаль, что я не доживу до того момента, когда ебаная религия искоренится как понятие в принципе, и когда будет изобретена машина времени, чтоб я смог вернуться в прошлое с газетной вырезкой и плюнуть верующим в лицоРелигия - это единственное, что оберегает человечество от окончательного оскотинивания. Ну это же реальная шиза, пис. Я не понимаю зачем с тобой вступать в полемику, разговор с сумасшедшим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #48 27 сентября 2012 Для перехода на личности, нужно обращаться к личности =)0000000000000 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #49 27 сентября 2012 сил уже нет читать эти темы "стотыщ на одного писхевера". Конечно, про уголовное дело из-за написания с маленькой буквы - это сильно. Раздули кита из глиста. А все рады и ведутся, и темочке очередной пиар, и блоггерам есть о чем побурлить, все рады и счастливы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #50 27 сентября 2012 Пис, ты был бы хорошим таким попом. Попробуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #51 27 сентября 2012 «Нам уже сообщили об этой выходке Артемия Лебедева. Он написал слово «Бог» с маленькой буквы. Возможно, он хулил своего собственного, ментального идола. Если закон вступит в силу и нечто подобное повторится, то важно, чтобы человек всегда нес ответственность за то, что он говорит. Мы уже готовим заявление, чтобы его привлечь к уголовной ответственности. Его читает много людей, и пусть он отвечает за свои слова»,разве может психически здоровый человек написать такую хуету? это просто пиздарелигия - раковая опухоль на теле человечества. мне очень жаль, что я не доживу до того момента, когда ебаная религия искоренится как понятие в принципе, и когда будет изобретена машина времени, чтоб я смог вернуться в прошлое с газетной вырезкой и плюнуть верующим в лицоРелигия - это единственное, что оберегает человечество от окончательного оскотинивания. А Церковь искореняют уже дветыщи лет - ну и каковы успехи? Это делает ее только сильнее. И я рад началу этих лайт-медиа-репрессий. благодаря им верующие только крепчают, да и становится их больше.да ладно, ты серьёзно? церквушку искореняют или церквушка искореняет всё?Ну, начнем с убийства Христа первосвященником Анной. Кстати, Анна - мужское имя так-то. Так вот, там была сказана потрясающе верная вещь о том, что если вера христиан не от Бога, то после казни они сами рассеются, как это было не раз с иудейскими сектами. А если от Бога, то и казнь его не помешает. Далее было преследование христиан римскими императорами, где-то в течение трёхсот лет. Катакомбная церковь, слышал про такую? Обвинение в поджоге рима и массовые казни. А потом уже местячковые расправы от язычников и мусульман. Ну, и коммунисты отличились. А Церкви пох - цветет и пахнет =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #52 27 сентября 2012 «Нам уже сообщили об этой выходке Артемия Лебедева. Он написал слово «Бог» с маленькой буквы. Возможно, он хулил своего собственного, ментального идола. Если закон вступит в силу и нечто подобное повторится, то важно, чтобы человек всегда нес ответственность за то, что он говорит. Мы уже готовим заявление, чтобы его привлечь к уголовной ответственности. Его читает много людей, и пусть он отвечает за свои слова»,разве может психически здоровый человек написать такую хуету? это просто пиздарелигия - раковая опухоль на теле человечества. мне очень жаль, что я не доживу до того момента, когда ебаная религия искоренится как понятие в принципе, и когда будет изобретена машина времени, чтоб я смог вернуться в прошлое с газетной вырезкой и плюнуть верующим в лицоРелигия - это единственное, что оберегает человечество от окончательного оскотинивания. Ну это же реальная шиза, пис. Я не понимаю зачем с тобой вступать в полемику, разговор с сумасшедшим.Cкотина, блядь! Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #53 27 сентября 2012 всегда радует уровень понимания утырка из аниме-раздела, хотя тащемта соответствует среднему уровню по разделу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #54 27 сентября 2012 «Нам уже сообщили об этой выходке Артемия Лебедева. Он написал слово «Бог» с маленькой буквы. Возможно, он хулил своего собственного, ментального идола. Если закон вступит в силу и нечто подобное повторится, то важно, чтобы человек всегда нес ответственность за то, что он говорит. Мы уже готовим заявление, чтобы его привлечь к уголовной ответственности. Его читает много людей, и пусть он отвечает за свои слова»,разве может психически здоровый человек написать такую хуету? это просто пиздарелигия - раковая опухоль на теле человечества. мне очень жаль, что я не доживу до того момента, когда ебаная религия искоренится как понятие в принципе, и когда будет изобретена машина времени, чтоб я смог вернуться в прошлое с газетной вырезкой и плюнуть верующим в лицоРелигия - это единственное, что оберегает человечество от окончательного оскотинивания. Ну это же реальная шиза, пис. Я не понимаю зачем с тобой вступать в полемику, разговор с сумасшедшим.Я просто другой. Зачем обзываться сумасшедшим, если ты меня просто не понимаешь? Да, я другой, но именно разнообразие и изменчивость сохраняет жизнь на земле: в этом-то ты со мной согласишься? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #55 27 сентября 2012 всегда радует уровень понимания утырка из аниме-раздела, хотя тащемта соответствует среднему уровню по разделупро твой уровень понимания также уже всем все давно ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #56 27 сентября 2012 Для перехода на личности, нужно обращаться к личности =)0000000000000АХАХАХАХАХ жжошь илзян, ваще, я ща уписаюсь. Давай еще колкостей, я ЖАЖДУ! сил уже нет читать эти темы "стотыщ на одного писхевера". Конечно, про уголовное дело из-за написания с маленькой буквы - это сильно. Раздули кита из глиста. А все рады и ведутся, и темочке очередной пиар, и блоггерам есть о чем побурлить, все рады и счастливы.Да это все очередной заказной медиа-повод из той же серии "про часы и патриарха", "про квартиру и патриарха", "про главу ощпп и патриарха". Пис, ты был бы хорошим таким попом. Попробуй.Поправка: я еще буду хорошим попом, ежели Бог даст. В конце концов, фамилия Поповцев неспроста =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #57 27 сентября 2012 (изменено) А Церковь искореняют уже дветыщи лет - ну и каковы успехи? Это делает ее только сильнее. И я рад началу этих лайт-медиа-репрессий. благодаря им верующие только крепчают, да и становится их больше.я что-то не припомню массовой резни попов, сжигания церквей, наказаний за хранение дома иконзато вот церковь пытается уменьшить население земли с самого своего появления - одно кровопролитие на религиозной почве просто охуительнее другого, крестовые походы, массовый инквизиторский пиздец, еще всякие штуки. даже странно что в наше время пацаны уже не знают как и зачем кого убивать, поэтому просто сидят на жопе с огромным золотым крестом и молятся о голодающих детях в африке, возвращаясь домой на своем майбахе. это я еще не стал вспоминать аллаховерующих животных, до сих пор подрывающих дома и делающих всякую еботу. на днях очередная пизданутая взорвала кучу чуваков вместе с собой, видите ли кино не очень ей понравилось. ярчайший пример того, насколько ебанутые религиозные люди. жаль что они взрывают невинных людей, лучше бы собрались все ебаные христиане и все воины аллаха и взорвали нахуй друг друга, было бы охуенно Изменено 27 сентября 2012 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #58 27 сентября 2012 всегда радует уровень понимания утырка из аниме-раздела, хотя тащемта соответствует среднему уровню по разделупро твой уровень понимания также уже всем все давно ясноПарни, офф срач. Дуйте в личку, потом выложите лог, если будет весело. А Церковь искореняют уже дветыщи лет - ну и каковы успехи? Это делает ее только сильнее. И я рад началу этих лайт-медиа-репрессий. благодаря им верующие только крепчают, да и становится их больше.я что-то не припомню массовой резни попов, сжигания церквей, наказаний за хранение дома иконТак тебе вроде и не 100 лет, нет? Ты вообще нихуя не помнишь, даже небось балет по тв и расстрел белого дома. Так что давай, читай историю России и все такое. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #59 27 сентября 2012 всегда радует уровень понимания утырка из аниме-раздела, хотя тащемта соответствует среднему уровню по разделупро твой уровень понимания также уже всем все давно ясноопять же, я говорю за себя, уебан-анимешник обращается от лица ВСЕХ, ибо его личное мнение ничтожно и он это понимает на уровне подсознания)0000000000 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #60 27 сентября 2012 всегда радует уровень понимания утырка из аниме-раздела, хотя тащемта соответствует среднему уровню по разделупро твой уровень понимания также уже всем все давно ясноПарни, офф срач. Дуйте в личку, потом выложите лог, если будет весело.тройные стандарты А Церковь искореняют уже дветыщи лет - ну и каковы успехи? Это делает ее только сильнее. И я рад началу этих лайт-медиа-репрессий. благодаря им верующие только крепчают, да и становится их больше.я что-то не припомню массовой резни попов, сжигания церквей, наказаний за хранение дома иконзато вот церковь пытается уменьшить население земли с самого своего появления - одно кровопролитие на религиозной почве просто охуительнее другого, крестовые походы, массовый инквизиторский пиздец, еще всякие штуки. даже странно что в наше время пацаны уже не знают как и зачем кого убивать, поэтому просто сидят на жопе с огромным золотым крестом и молятся о голодающих детях в африке, возвращаясь домой на своем майбахе. это я еще не стал вспоминать аллаховерующих животных, до сих пор подрывающих дома и делающих всякую еботу. на днях очередная пизданутая взорвала кучу чуваков вместе с собой, видите ли кино не очень ей понравилось. ярчайшей пример того, насколько ебанутые религиозные люди. жаль что они взрывают невинных людей, лучше бы собрались все ебаные христиане и все воины аллаха и взорвали нахуй друг друга, было бы охуеннокрестовые походы, какой ужас - не было бы этой причины, воевали бы по другой. Инквизиция оаоаоаоа, миллиарды расстрелянных лично Сталиным! Да любая эпидемия чумы забрала жизней в несколько раз больше, чем инквизиция за все годы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение