PeaceHaver #101 27 сентября 2012 в метро у этой бабки никто не отберет, зато, когда она из него выйдет - запросто, хотя бы тот хозяин, который ее туда поставилУ детей бабло еще как отжимают (причем такие же дети или постарше), и стариков бьют, и телок насилуют. И далеко не всех находят,А насчет все этой бодяги про написание с маленькой буквы - как вообще на это можно повестись, если в русском языке есть две формы написания слова: "Бог" - при упоминание конкретно верховного триединого Господа христианства и "бог" - сверхестественное существо из любой мифологии или прочих религий?это уже совсем через крайа то что у таксиста в конторе в конце дня забирают всё что он натаксовал и отдают ему только % от этого - это из за хуевых моральных устоев этой конторы?да, бьют стариков, отжимают денеьги, насилуют. но по крайней мере это считается девиантным поведением, и те кто попадаются на такой хуйне - имеют большие проблемы. поэтому бОльшая часть населения таким не занимается. И ВОВСЕ НЕ ПОТОМУ ЧТО БОЖЕНЬКА ЗАПРЕЩАЕТ, а потому что никто не хочет проблем. вот как всё это регулируется, где и каким боком тут охуенная религиозная мораль (лень искать цитату писа, ну там что то было про то, что у религии мораль просто охуенно по хардкору ебашит, а все остальное - так себе). и ваще, сколько щас высокоморальных религиозных людей, чья мораль и поддерживается этой религией? минимум. большинство "верующих" ограничивается наличием крестика на груди и ждет подарков от боженьки всё пацаны, меня заебалоСлабак. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #102 27 сентября 2012 я раньше символ веры на память знал истинным христианином себя не считал, просто старался не делать говна другими считаю это главным, религия как таковая второстепеннаЯ вот считаю, что первостепенно - это возможность воскреснуть и-таки обеспечить себе хорошее местечко в жизни. А сейчас лишь кратковременная школа жизни, где море двоечников и прогульщиков, которых эта жизнь мало чему учит.блин, такую пушку я пропустить не могу. у меня как раз пара вопросов по этой теме завалялась возможность воскреснуть и обеспечить хорошее местечко в жизни.- как воскреснуть? ну явно не встать из могилы. ты имеешь в виду перерождение твоей души в другом теле после твоей смерти или что? поподробнее- хорошее местечко в жизни. что для тебя хорошее местечко в жизни? конкретику. и потом я еще бахну главный охуенный вопрос, который я пока приберегу ПАРАЛЛЕЛЬНОЕ ИЗМЕРЕНИЕ, ГДЕ ВСЕ ОХУЕННО, НУ ТЫ ЧЕГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #103 27 сентября 2012 Аскми, ты серьезно думаешь, что шахиды взрывают себя из-за веры в Аллаха? Точнее, даже так: что взрывы эти происходят из-за веры в Аллаха?эти взрывы происходят потому, что дяденька сверху говорит ребятам, что пора бы уже и взорвать какую нибудь хуйню.но тут встает вопрос - будет ли нормальный человек взрывать себя из-за какого то ебаного фильма? конечно нетпоэтому нужно найти пизданутых людей, которые готовы себя зачем то взорвать. например сильно верующих, они ведь по дефолту уже поехавшие. и вот в специальной пещере специально обученный охуенный оратор науськивает толпу безумных аллахоебов, рассказывает им про сладких гурий на небесах и сотню девственниц, если они прям сейчас пойдут и взорвут какую нибудь хуйню, потому что аллаху так приспичило. и чуваки бегут и взрываются нахуй это я себе так представляю. возможно есть другой вариант - приходит заебанный жизнью усталый чувак и говорит "бля пацаны давайте я пойду взорву что вам надо, а вы моей семье оставите за это дохуя денег". но кому нахуй надо платить какие то деньги каким то чувакам, когда можно попросить взорваться парочку военов аллаха? и в каком месте здесь вообще религия и вера? С таким же успехом можно промыть мозги и заставить убивать во имя леденцовых палочекнельзя Открываем рандомно третью страницу, 8 постов писа из 20. СЛИШКОМ МАЛО ты не видишь сакрального смысла леденцовых палочек? и в каком месте здесь вообще религия и вера? С таким же успехом можно промыть мозги и заставить убивать во имя леденцовых палочекну ёк-макарёк. ты ведь понимаешь, что любителя леденцов гораздо труднее заставить взорваться нахуй, чем любителя аллаха?именно поэтому леденцы пиздатые, а вся эта штуковина с аллахом - нет.просто уже имелась удобная основа, зачем менять то, что уже укоренилось в сознании? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #104 27 сентября 2012 Религия мешает только тем, что лезет в дела государства, чего быть не должно. Похуй, молитесь хоть распятой табуретке, но какого хуя вы лезете со своими законами в светскую думу и светский суд ? 17 год уже доказал, что никакая суперрелигиозность русскому народу не свойственна, попов убивали, их дочек насиловали и тоже убивали, церкви грабили и взрывали. И никто не вступился за православие, как вступались латиносы за католицизм. Сейчас же прожженый бизнесмен и эпикуреец гундяев лезет в обЪятия светской власти, что и вызывает естественное неприятие здравомыслящих людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #105 27 сентября 2012 просто уже имелась удобная основа, зачем менять то, что уже укоренилось в сознании?ага. значит все таки у аллахоебов уже в мозгу заложено желание взорваться к хуям. так в чем заключался этот вопрос? Аскми, ты серьезно думаешь, что шахиды взрывают себя из-за веры в Аллаха? Точнее, даже так: что взрывы эти происходят из-за веры в Аллаха? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #106 27 сентября 2012 Аскми, ты серьезно думаешь, что шахиды взрывают себя из-за веры в Аллаха? Точнее, даже так: что взрывы эти происходят из-за веры в Аллаха?эти взрывы происходят потому, что дяденька сверху говорит ребятам, что пора бы уже и взорвать какую нибудь хуйню.но тут встает вопрос - будет ли нормальный человек взрывать себя из-за какого то ебаного фильма? конечно нетпоэтому нужно найти пизданутых людей, которые готовы себя зачем то взорвать. например сильно верующих, они ведь по дефолту уже поехавшие. и вот в специальной пещере специально обученный охуенный оратор науськивает толпу безумных аллахоебов, рассказывает им про сладких гурий на небесах и сотню девственниц, если они прям сейчас пойдут и взорвут какую нибудь хуйню, потому что аллаху так приспичило. и чуваки бегут и взрываются нахуй это я себе так представляю. возможно есть другой вариант - приходит заебанный жизнью усталый чувак и говорит "бля пацаны давайте я пойду взорву что вам надо, а вы моей семье оставите за это дохуя денег". но кому нахуй надо платить какие то деньги каким то чувакам, когда можно попросить взорваться парочку военов аллаха? и в каком месте здесь вообще религия и вера? С таким же успехом можно промыть мозги и заставить убивать во имя леденцовых палочекнельзя Открываем рандомно третью страницу, 8 постов писа из 20. СЛИШКОМ МАЛО ты не видишь сакрального смысла леденцовых палочек? и в каком месте здесь вообще религия и вера? С таким же успехом можно промыть мозги и заставить убивать во имя леденцовых палочекну ёк-макарёк. ты ведь понимаешь, что любителя леденцов гораздо труднее заставить взорваться нахуй, чем любителя аллаха?именно поэтому леденцы пиздатые, а вся эта штуковина с аллахом - нет.просто уже имелась удобная основа, зачем менять то, что уже укоренилось в сознании? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #107 27 сентября 2012 все умные люди в России уже давно имеют в гараже заправленный трактор и запас еды. Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #108 27 сентября 2012 все умные люди в России уже давно имеют в гараже заправленный трактор и запас еды.а зачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #109 27 сентября 2012 хороших попов священник и служителей церкви можно пересчитать по пальцам1. священников2. их вообще-то много , но правильно говорят в каждой бочке меда есть куча гавна дегтя3. Если хорошие священники - бочка меда, то их большинство. У вас шизянка, сэр. и по этому дегтю судят о всей бочкеСудить вообще занятие неблагодарная ака кирюша с часами за несколько десятков тыщ уеЧасы не принадлежат ему тащем-та. Вообще, давайте идти дальше: у Церкви реально много собственности, надо всю ее забрать. Что-то мне это напоминает... ака какого хуя вы распизделись про наши тачки и часы, лучше пиздуйте дальше молиться и делать жертвованияГде и кто подобное сказал? Цитату плз. да****я маму кирюши и всей этой секты ака правая рука педросии в зомбировании уебанов фантиковЛучше, видимо, быть зомбарем пиндосси, подобно тебе и тебе подобным?лучше быть с богом внутри чем с богом которого можно купить в церкви ака принести пожертвование с установленной хотелкой ака ценойЯ не хочу быть с тем богом, что внутри у большинства. Он мне претит. Я хочу быть с Христом. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #110 27 сентября 2012 (изменено) все умные люди в России уже давно имеют в гараже заправленный трактор и запас еды.а зачем затем что эти люди не спасут нахуйони первые съебут /me давай-ка без подобного творчества - здесь не таверна. Изменено 27 сентября 2012 пользователем PeaceHaver Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #111 27 сентября 2012 я раньше символ веры на память знал истинным христианином себя не считал, просто старался не делать говна другими считаю это главным, религия как таковая второстепеннаЯ вот считаю, что первостепенно - это возможность воскреснуть и-таки обеспечить себе хорошее местечко в жизни. А сейчас лишь кратковременная школа жизни, где море двоечников и прогульщиков, которых эта жизнь мало чему учит.блин, такую пушку я пропустить не могу. у меня как раз пара вопросов по этой теме заваляласьваяй, не в первой возможность воскреснуть и обеспечить хорошее местечко в жизни.- как воскреснуть? ну явно не встать из могилы. ты имеешь в виду перерождение твоей души в другом теле после твоей смерти или что? поподробнеея верю ровно в то, о чем говорил Христос - хорошее местечко в жизни. что для тебя хорошее местечко в жизни? конкретику.Конкретно - хорошее местечко в жизни вечной, поближе к Господу =) и потом я еще бахну главный охуенный вопрос, который я пока приберегу Наконец-то интрига, а то весь топан соткан из уныния и боли. и в каком месте здесь вообще религия и вера? С таким же успехом можно промыть мозги и заставить убивать во имя леденцовых палочекну ёк-макарёк. ты ведь понимаешь, что любителя леденцов гораздо труднее заставить взорваться нахуй, чем любителя аллаха?именно поэтому леденцы пиздатые, а вся эта штуковина с аллахом - нет.Я думаю, если приковать его к стулу и вдесятером есть годовой запас леденцов - это его может разозлить. Все дело в методике =) я раньше символ веры на память знал истинным христианином себя не считал, просто старался не делать говна другими считаю это главным, религия как таковая второстепеннаЯ вот считаю, что первостепенно - это возможность воскреснуть и-таки обеспечить себе хорошее местечко в жизни. А сейчас лишь кратковременная школа жизни, где море двоечников и прогульщиков, которых эта жизнь мало чему учит.блин, такую пушку я пропустить не могу. у меня как раз пара вопросов по этой теме завалялась возможность воскреснуть и обеспечить хорошее местечко в жизни.- как воскреснуть? ну явно не встать из могилы. ты имеешь в виду перерождение твоей души в другом теле после твоей смерти или что? поподробнее- хорошее местечко в жизни. что для тебя хорошее местечко в жизни? конкретику. и потом я еще бахну главный охуенный вопрос, который я пока приберегу ПАРАЛЛЕЛЬНОЕ ИЗМЕРЕНИЕ, ГДЕ ВСЕ ОХУЕННО, НУ ТЫ ЧЕГОТащем-то оно последовательное. Лажаешь на элементарщине. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #112 27 сентября 2012 Будь с христом своим лол, фотку скинешь потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #113 27 сентября 2012 хороших попов священник и служителей церкви можно пересчитать по пальцам, но правильно говорят в каждой бочке меда есть куча гавна дегтя и по этому дегтю судят о всей бочкеака кирюша с часами за несколько десятков тыщ уе ака какого хуя вы распизделись про наши тачки и часы, лучше пиздуйте дальше молиться и делать жертвованияэто потому-что тебе по телевизору показывают только тех которые страйки на своих майбахах делают, а обычного сельского попа, на котором держится все село, который помогает бабушкам и дедушкам, тебе хуй когда покажут, потому что это не рейтинговое кино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #114 27 сентября 2012 http://www.ridus.ru/news/46365/ Патриарх Кирилл попросил православных меньше размышлять о машинах священников Постоянные разговоры об излишнем богатстве РПЦ, священниках и их автомобилях уводят человека от веры, спасения и «креста Господня», заявил патриарх Московский и всея Руси Кирилл на церемонии освящения нового московского храма. Слова главы РПЦ передает в воскресенье РИА Новости.На проповеди после обряда освящения Кирилл рассказал пастве притчу о двух разбойниках, которых распяли рядом с Иисусом Христом согласно Евангелию. Один из преступников признал Христа и вместе с ним вошел в рай, а второй насмехался над распятым, за что и поплатился вечными муками.«Сегодня очень многие, взирая на крест Христов, ничего не видят кроме того, что кто-то о кресте рассказывает как о некой сказке, о заблуждении или о том, что крест ничего не принес миру, и что Церковь, которая призвана проповедовать о кресте миру, не соответствует этой проповеди, и священники плохие, не на таких машинах ездят и не то делают», — заявил патриарх.Свою проповедь Кирилл завершил воззванием к верующим и призвал их смотреть на крест как на «мерило правды», не рассуждая о мирских проблемах церкви.Храм, который освятил сегодня Кирилл, находится в столичном районе Братеево и является первым в череде так называемых быстровозводимых храмов. Всего таких сооружений в Москве должно появиться около двухсот. НЕСИТЕ ДЕНЬГИ ! БЫСТРО БЛЯТЬ! нам не хватает золота на церквях, в машинах ,на руках, земель, которые мы боимся проебать ведь придется ПЛАТИТЬ ЗА ЗЕМЛЮ, И КИРЮША УЖЕ НЕ СМОЖЕТ В ХРАМЕ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ ОТСЛУЖИТЬ БОГОСЛУЖЕНИЕ ЗА ЗДРАВИЕ ИМЕНИННИКА АКА ГЕНДИРЕКТОР конторы монопольной, что поставляет в рпц одежду из золота, ткани, посохи, книги и прочую поебень часы не его?ДА НУ НАХУЙ посмотрел бы я на тебя на его месте, когда тебя спалили бы, ты бы тоже сказал что подарили, да? конечно откуда у кирюши бабло на такие часы, и хату в центре москвы на сто с хуем квадратных метров, которая оформлена на сестренку Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #115 27 сентября 2012 просто уже имелась удобная основа, зачем менять то, что уже укоренилось в сознании?ага. значит все таки у аллахоебов уже в мозгу заложено желание взорваться к хуям. так в чем заключался этот вопрос? Аскми, ты серьезно думаешь, что шахиды взрывают себя из-за веры в Аллаха? Точнее, даже так: что взрывы эти происходят из-за веры в Аллаха?по твоей логике у тебя в мозгах заложено желание смерти, ведь все люди умирают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #116 27 сентября 2012 Религия мешает только тем, что лезет в дела государства, чего быть не должно.Подробней, пожалуйста. или ты про ватикан? Похуй, молитесь хоть распятой табуретке, но какого хуя вы лезете со своими законами в светскую думу и светский суд ?Патриарх лично в думу лезет? Мне казалось, там эсеры предложили закон, не? А суд у Церкви есть и свой -ей достаточно. 17 год уже доказал, что никакая суперрелигиозность русскому народу не свойственна,ха-ха попов убивали, их дочек насиловали и тоже убивали, церкви грабили и взрывали.Конкуренция же, братух. А слышал переделку "Отце наш" Троцкого про святой дух коммунизма. И никто не вступился за православие, как вступались латиносы за католицизм.Далаааадна! Прям никто-никто? Сейчас же прожженый бизнесмен и эпикуреецПруф или паздобол. гундяев лезет в обЪятия светской власти, что и вызывает естественное неприятие здравомыслящих людей.Куда-куда? АХАХАХ, жги еще. =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #117 27 сентября 2012 хороших попов священник и служителей церкви можно пересчитать по пальцам, но правильно говорят в каждой бочке меда есть куча гавна дегтя и по этому дегтю судят о всей бочкеака кирюша с часами за несколько десятков тыщ уе ака какого хуя вы распизделись про наши тачки и часы, лучше пиздуйте дальше молиться и делать жертвованияэто потому-что тебе по телевизору показывают только тех которые страйки на своих майбахах делают, а обычного сельского попа, на котором держится все село, который помогает бабушкам и дедушкам, тебе хуй когда покажут, потому что это не рейтинговое кино.я видел этих людей в селах и знаю как бедно они живут и видя как живет кирюша и прочая хуета мне становистя противно, что аж блевать хочется Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #118 27 сентября 2012 Земную жизнь пройдя до половины, Пис очутился в сумрачном лесуУтратив правый путь во тьме долины :cry: тыщу лет назад написано, а как злободневно, как описывает поехавших чуваков с кризисом среднего возраста и церковно-приходским образованием Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #119 27 сентября 2012 хороших попов священник и служителей церкви можно пересчитать по пальцам, но правильно говорят в каждой бочке меда есть куча гавна дегтя и по этому дегтю судят о всей бочкеака кирюша с часами за несколько десятков тыщ уе ака какого хуя вы распизделись про наши тачки и часы, лучше пиздуйте дальше молиться и делать жертвованияэто потому-что тебе по телевизору показывают только тех которые страйки на своих майбахах делают, а обычного сельского попа, на котором держится все село, который помогает бабушкам и дедушкам, тебе хуй когда покажут, потому что это не рейтинговое кино.это заслуга религии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #120 27 сентября 2012 ну и зачем этот закон нужен?религобляди никогда не задумывались то что тоже оскорбляют чувства атеистов?У атеистов есть чувства? ОХНОУ! Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение