zhivchik #5 8 января 2010 после старого нового года поставлю офк. спс РАЗ НОЛЬ РАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #7 8 января 2010 ОЙ СОСИ БРЕД ЕМУ лох с гавноавой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #9 8 января 2010 живввчччииик :NY._.: <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #10 8 января 2010 Мне от этого кота хуево,тут еще такой пиздец,ПД разрывает мозг Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #13 11 января 2010 Надо портреты героев в доте делать по такой технологии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #14 12 января 2010 Мне от этого кота хуево,тут еще такой пиздец,ПД разрывает мозг еще когда у райки стояла автарка тошнило. С шапкой кстати менее раздражает. Новый кот хуже старого мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #16 14 января 2010 узорчики хуйня кот рулит спасибо автору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение