Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Девочки ,машины ,универ(Школьники, маршрутки)

Рекомендованные сообщения

не сказал бы что пгг и вигосс похожи на школьников 7-8 класса...хотя :hmm:

Поделиться сообщением

Да, что выспорите, стыдно уступать место или нет. Стыдно ездить на маршрутке в принципе.

Вот вот.

Мне приходятся ездить на учебу в автобусе.

Лютый пиздец.

Раньше вообще никогда не ездил в общественном транспорте.

Стыдно самому за себя.

Короли иногда тоже передевались в крестьян и выходили в народ. Я думаю ты понимаешь о чем я

Приведи-ка мне пару примеров из истории, а то что-то я забыл.

Тогда еще аниме не было. Тебе будет не интересно

Ты от темы не уходи, петух. Примеры давай.

У анимешников даже попытки заагрить жалкие как их мультяшные герои.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, что выспорите, стыдно уступать место или нет. Стыдно ездить на маршрутке в принципе.

Вот вот.

Лютый пиздец.

Стыдно самому за себя.

Короли иногда тоже передевались в крестьян и выходили в народ. Я думаю ты понимаешь о чем я

Ты всё ещё пытаешься съехать со своей неудачной шутки? Впрочем как и всегда.

Какое-то аниме, аниме, анимешники. Чё ты несёшь блядь? Ты можешь обосновать своё высказывание про короля, или ты соснул?

Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

Вот вот.

Лютый пиздец.

Стыдно самому за себя.

Какое-то аниме, аниме, анимешники. Чё ты несёшь блядь? Ты можешь обосновать своё высказывание про короля, или ты соснул?

Сначала хотел скинуть тебе ссылку. Стер. Дашь слабинуодин раз, тебе на шею сядут. Ты дляменя из числа пустых мест. Тебе я точно ничего не обязан

Поделиться сообщением

Вот вот.

Лютый пиздец.

Стыдно самому за себя.

Сначала хотел скинуть тебе ссылку. Стер. Дашь слабинуодин раз, тебе на шею сядут. Ты дляменя из числа пустых мест. Тебе я точно ничего не обязан

Классное оправдание. Будем считать, что ты выйграл. Чтобы ты не выглядел совсем уж отбитым, ладно?

Поделиться сообщением

Вот вот.

Лютый пиздец.

Стыдно самому за себя.

Классное оправдание. Будем считать, что ты выйграл. Чтобы ты не выглядел совсем уж отбитым, ладно?

Да мне похуй на выйграл не выйграл.

Я проиграл тебе. Ты тупо мокнул меня прилюдно.

Пойду с горя понюхаю старушку.

Поделиться сообщением

хорошо :buba:

Поделиться сообщением

хорошо :buba:

Хочешь немного старушки?

Поделиться сообщением

гомосек ты мне целку порвал меня мама спалил что мне делать мудак?

Мой Кори няша пипал еквал щит

Getty_CoreyTaylor.jpg?__SQUARESPACE_CACHEVERSION=1342462287904

Поделиться сообщением

гомосек ты мне целку порвал меня мама спалил что мне делать мудак?

Вот интересно как твоя мама спалила что тебе в анусе целку сбили? Совала дилдо и кровь не пошла? Теперь позор на весь аул? Тебя же еще в девять лет выдать замуж за Вахтанга обещали?

Поделиться сообщением

да этих школьников легко можно прикатать на отсос петровича,показываеш 5 касарей бумажку говориш дам блеать если отсасеш,ебу его в рот значит за киоском возле его школы да так что сопли хлещят через ноздри вот толстые само заебись сосут,хлещиш его хлещиш в щеки он кончитой уже пузырит слезы идут но 5 касарей это сколько покимонов можно купить,и вот он проглатив всю хуйню с радостным еблищем ждет 5 касарей на покимонов и видит уже как ты лезиш в карман за ними.Но тут хуй!ты достаеш платок с чермандером и протягиваеш ему и уходиш,и он стоит в руке с платком с обкончеными и обвертренными губами и розовыми пухлыми щечками святящиеся от солнца бабьего лета еще начинает ныть и в прыпрыжку бежать за тобой и кричать "отдай денги" захлебываясь спермой и собственными соплями хрюкает кашляет блеать у него истерика уже нахуй,он бежит сука пухлая охрип уже дыхалка невывозит и он падает каленками в грязь заваливаеться на бог и начинает веризжать и кататься по грязи он бьет своими сапожками по лужам а рядом лежит незапачканый платок с чермандером и вроде все и конец,но ты подбигаеш ему и с пыра по его школьному еблищю,он хватает тебя забами за туфаль и теребит его как пухлый питбуль,прохожи смотрят кричат прикратите а тебе похуй ты с пустыми яйцами с 5 касарями в кармане и пухлый вылизал тебе все башмаки

Поделиться сообщением

да этих школьников легко можно прикатать на отсос петровича,показываеш 5 касарей бумажку говориш дам блеать если отсасеш,ебу его в рот значит за киоском возле его школы да так что сопли хлещят через ноздри вот толстые само заебись сосут,хлещиш его хлещиш в щеки он кончитой уже пузырит слезы идут но 5 касарей это сколько покимонов можно купить,и вот он проглатив всю хуйню с радостным еблищем ждет 5 касарей на покимонов и видит уже как ты лезиш в карман за ними.Но тут хуй!ты достаеш платок с чермандером и протягиваеш ему и уходиш,и он стоит в руке с платком с обкончеными и обвертренными губами и розовыми пухлыми щечками святящиеся от солнца бабьего лета еще начинает ныть и в прыпрыжку бежать за тобой и кричать "отдай денги" захлебываясь спермой и собственными соплями хрюкает кашляет блеать у него истерика уже нахуй,он бежит сука пухлая охрип уже дыхалка невывозит и он падает каленками в грязь заваливаеться на бог и начинает веризжать и кататься по грязи он бьет своими сапожками по лужам а рядом лежит незапачканый платок с чермандером и вроде все и конец,но ты подбигаеш ему и с пыра по его школьному еблищю,он хватает тебя забами за туфаль и теребит его как пухлый питбуль,прохожи смотрят кричат прикратите а тебе похуй ты с пустыми яйцами с 5 касарями в кармане и пухлый вылизал тебе все башмаки

жесть

Поделиться сообщением

адольф пухлый школьник

Поделиться сообщением

еду я, значит, в маршрутке, ну и на заднем сиденье вижу 2 школьника ебуться. Ну как ебуться, один другому надрачивает, 2й визжит, как свинья, на весь салон. И блять, меня так пробрало на ржаку, что я чуть было не обоссался. Ну и подходит к ним мужчина лет 40, говорит, типо, чем вы занимаетесь. А школьник ему - третьим будешь? Вот такие у нас школьники

Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно)

1ca7e1e06394857c53618143360f09cb.jpg

Королева боли

queen_of_pain_by_askatao-d4rsys0.jpg

Нежданчик

anigif_enhanced-buzz-26791-1354299164-7.gif

Поделиться сообщением

на 32ой, 10 или 18 садится упитаная школьница в портфелем сзади всегда не снимет сука с ним и сидит, клас 5-6, даже если маршрутка набитая в ебаную пиздень она лезет к любой сидухе и говорит уступите место ребенку

заебали уебаны которые в маршртуке с портфелем на плечах ну просто пиздец

так надо возле окна садиться :avtorklif: и никто заебывать не будет

на 32ой, 10 или 18 садится упитаная школьница в портфелем сзади всегда не снимет сука с ним и сидит, клас 5-6, даже если маршрутка набитая в ебаную пиздень она лезет к любой сидухе и говорит уступите место ребенку

еше заебало ,когда ты такой аухеный ждешь пустую маршрутку .садишься такой весь ахуеный, через время маршрутка полная, и какая нибудь бабка правильная увидит что ты сидишь, а там стоит бабка какая нибудь или женщина беременая, и говорят уступи место..ДА пошла ты нахуй шлюха ебаная..Я значит жду маршрутку пустую,а такие как ты на похуй в полную садятся и просят уступить место

ВЫ ЕЩЕ И ПРИ ВХОДЕ ПЛАТИТЕ НАВЕРНО :petro: :petro: :petro:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

так надо возле окна садиться :avtorklif: и никто заебывать не будет

еше заебало ,когда ты такой аухеный ждешь пустую маршрутку .садишься такой весь ахуеный, через время маршрутка полная, и какая нибудь бабка правильная увидит что ты сидишь, а там стоит бабка какая нибудь или женщина беременая, и говорят уступи место..ДА пошла ты нахуй шлюха ебаная..Я значит жду маршрутку пустую,а такие как ты на похуй в полную садятся и просят уступить место

ВЫ ЕЩЕ И ПРИ ВХОДЕ ПЛАТИТЕ НАВЕРНО :petro: :petro: :petro:

а ты наверное вообще не платишь?

ебать ты бэдбой :fuckyea:

Поделиться сообщением

в Севастополе платят при выходе.

И в маршрутках места уступают только отбитые моралфаги.

Стоя ездить в маршрутке - нарушение ПДД и прямая опасность для жизни.

Те кто ездят стоят умирают первыми.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Всегда сажусь в водительскую кабину like a boss

Поделиться сообщением

(изменено)

Всегда сажусь в водительскую кабину like a boss

на место водителя и тут же "за проезд передаем!"
Изменено пользователем Dem-on-line

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...