Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LittlePlanet

Девочки ,машины ,универ(Школьники, маршрутки)

Рекомендованные сообщения

дима

12345321

мой акк и пасс

b1b1ea27bdaa784b2c2748ad3341f215.png

ахуеть

последний ответ в теме был день назад, а она на первой странице таверны

все по пизде пошло

Поделиться сообщением

Сегодня в маршрутке с такой телкой ехал, я думал таких страшных и худых не бывает, так ведь кто то ее ебет,один из вас я думаю.

Поделиться сообщением

Ну значит еду я с обеда на работу,жду свою маршрутку "34" ,она прям к работе едет.Ну так как она ходит плохо,а я долго кушал и смотрел сериал, то опять опаздываю..Ну вот подошла маршрутка ,я сел иди ищу место, сел назад, а там сидит толстый школьник(7-8класс) со своим блядо другом..Ну значит я сел, одни из них дастал планшет(не айпад) ,включил музыку на всю, там было что то клубная "така так "пелось, ну вот они начали петь под песню, и танцевать.У толстого прекрасно получалось, он крутил ручками и сиськами,а еше он станцывал "о макарена макеран"как то так...Ну я как не культурный смотрел на них, и ржал как сука..Ну в маршрутки , не у кого не вызвала смеха , один я смеялась,как мразь..А что делают ваши школьники?(

А ты,похоже,в школу не ходил...

We live and die alone

Поделиться сообщением

Ну значит еду я с обеда на работу,жду свою маршрутку "34" ,она прям к работе едет.Ну так как она ходит плохо,а я долго кушал и смотрел сериал, то опять опаздываю..Ну вот подошла маршрутка ,я сел иди ищу место, сел назад, а там сидит толстый школьник(7-8класс) со своим блядо другом..Ну значит я сел, одни из них дастал планшет(не айпад) ,включил музыку на всю, там было что то клубная "така так "пелось, ну вот они начали петь под песню, и танцевать.У толстого прекрасно получалось, он крутил ручками и сиськами,а еше он станцывал "о макарена макеран"как то так...Ну я как не культурный смотрел на них, и ржал как сука..Ну в маршрутки , не у кого не вызвала смеха , один я смеялась,как мразь..А что делают ваши школьники?(

а ты даун ,когда в школу ходил,В маршрутке пел?

Поделиться сообщением

а ты даун ,когда в школу ходил,В маршрутке пел?

Нет. Благодаря тому что я в школу ходил я могу излагать свои мысли связно,пусть и с хуевой орфографией но на понятном языке. А не то что ты высрал :lol:

We live and die alone

Поделиться сообщением

Если только в маршрутке.

We live and die alone

Поделиться сообщением

на 32ой, 10 или 18 садится упитаная школьница в портфелем сзади всегда не снимет сука с ним и сидит, клас 5-6, даже если маршрутка набитая в ебаную пиздень она лезет к любой сидухе и говорит уступите место ребенку

заебали уебаны которые в маршртуке с портфелем на плечах ну просто пиздец

пиздишь ведь.

Я бы такой школьнице уебал. "Уступите место ребёнку" :lol:

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Если только в маршрутке.

с мамой твоей в маршрутке пивка попью уебан

Поделиться сообщением

Если только в маршрутке.

Мама говорит что не собирается пить этот плебейский напиток с каким то викедсиком :nate:

We live and die alone

Поделиться сообщением

(изменено)

Если только в маршрутке.

Мама говорит что не собирается пить этот плебейский напиток с каким то викедсиком :nate:

за меня тогда спроси

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Насчет тебя подумает сказала .

We live and die alone

Поделиться сообщением

Если только в маршрутке.

за меня тогда спроси

если что меня с собой возьми в два ствола засадим(

Поделиться сообщением

я и есть водитель маршрутки

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Если только в маршрутке.

а потом по бабам, ок? Давно мечтал о групповухе с продотерами

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет я
Изменено пользователем TaxiDriver

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Нет я

дак ты значит хач(

Поделиться сообщением

Нет я

дак ты значит хач(

Хуево мне :trollface:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...