tik_crazy #101 29 сентября 2012 дима12345321мой акк и пасс ахуетьпоследний ответ в теме был день назад, а она на первой странице тавернывсе по пизде пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #103 1 октября 2012 Сегодня в маршрутке с такой телкой ехал, я думал таких страшных и худых не бывает, так ведь кто то ее ебет,один из вас я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #104 1 октября 2012 Ну значит еду я с обеда на работу,жду свою маршрутку "34" ,она прям к работе едет.Ну так как она ходит плохо,а я долго кушал и смотрел сериал, то опять опаздываю..Ну вот подошла маршрутка ,я сел иди ищу место, сел назад, а там сидит толстый школьник(7-8класс) со своим блядо другом..Ну значит я сел, одни из них дастал планшет(не айпад) ,включил музыку на всю, там было что то клубная "така так "пелось, ну вот они начали петь под песню, и танцевать.У толстого прекрасно получалось, он крутил ручками и сиськами,а еше он станцывал "о макарена макеран"как то так...Ну я как не культурный смотрел на них, и ржал как сука..Ну в маршрутки , не у кого не вызвала смеха , один я смеялась,как мразь..А что делают ваши школьники?(А ты,похоже,в школу не ходил... We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #105 1 октября 2012 Ну значит еду я с обеда на работу,жду свою маршрутку "34" ,она прям к работе едет.Ну так как она ходит плохо,а я долго кушал и смотрел сериал, то опять опаздываю..Ну вот подошла маршрутка ,я сел иди ищу место, сел назад, а там сидит толстый школьник(7-8класс) со своим блядо другом..Ну значит я сел, одни из них дастал планшет(не айпад) ,включил музыку на всю, там было что то клубная "така так "пелось, ну вот они начали петь под песню, и танцевать.У толстого прекрасно получалось, он крутил ручками и сиськами,а еше он станцывал "о макарена макеран"как то так...Ну я как не культурный смотрел на них, и ржал как сука..Ну в маршрутки , не у кого не вызвала смеха , один я смеялась,как мразь..А что делают ваши школьники?(А ты,похоже,в школу не ходил...а ты даун ,когда в школу ходил,В маршрутке пел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #106 1 октября 2012 Ну значит еду я с обеда на работу,жду свою маршрутку "34" ,она прям к работе едет.Ну так как она ходит плохо,а я долго кушал и смотрел сериал, то опять опаздываю..Ну вот подошла маршрутка ,я сел иди ищу место, сел назад, а там сидит толстый школьник(7-8класс) со своим блядо другом..Ну значит я сел, одни из них дастал планшет(не айпад) ,включил музыку на всю, там было что то клубная "така так "пелось, ну вот они начали петь под песню, и танцевать.У толстого прекрасно получалось, он крутил ручками и сиськами,а еше он станцывал "о макарена макеран"как то так...Ну я как не культурный смотрел на них, и ржал как сука..Ну в маршрутки , не у кого не вызвала смеха , один я смеялась,как мразь..А что делают ваши школьники?(А ты,похоже,в школу не ходил...а ты даун ,когда в школу ходил,В маршрутке пел?Нет. Благодаря тому что я в школу ходил я могу излагать свои мысли связно,пусть и с хуевой орфографией но на понятном языке. А не то что ты высрал We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #107 1 октября 2012 Почоны, мб встретимся пивка попьем? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #108 1 октября 2012 Если только в маршрутке. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #109 1 октября 2012 на 32ой, 10 или 18 садится упитаная школьница в портфелем сзади всегда не снимет сука с ним и сидит, клас 5-6, даже если маршрутка набитая в ебаную пиздень она лезет к любой сидухе и говорит уступите место ребенку заебали уебаны которые в маршртуке с портфелем на плечах ну просто пиздецпиздишь ведь.Я бы такой школьнице уебал. "Уступите место ребёнку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #110 1 октября 2012 Если только в маршрутке.с мамой твоей в маршрутке пивка попью уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #111 1 октября 2012 Если только в маршрутке.с мамой твоей в маршрутке пивка попью уебанМама говорит что не собирается пить этот плебейский напиток с каким то викедсиком We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #112 1 октября 2012 (изменено) Если только в маршрутке.с мамой твоей в маршрутке пивка попью уебанМама говорит что не собирается пить этот плебейский напиток с каким то викедсиком за меня тогда спроси Изменено 1 октября 2012 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #113 1 октября 2012 Насчет тебя подумает сказала . We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #114 1 октября 2012 Если только в маршрутке.с мамой твоей в маршрутке пивка попью уебанМама говорит что не собирается пить этот плебейский напиток с каким то викедсиком за меня тогда спросиесли что меня с собой возьми в два ствола засадим( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #116 1 октября 2012 Если только в маршрутке.а потом по бабам, ок? Давно мечтал о групповухе с продотерами Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #117 1 октября 2012 (изменено) я и есть водитель маршруткиНет я Изменено 1 октября 2012 пользователем TaxiDriver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #118 1 октября 2012 фишер - хуишер Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #119 1 октября 2012 я и есть водитель маршруткиНет ядак ты значит хач( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #120 1 октября 2012 я и есть водитель маршруткиНет ядак ты значит хач(Хуево мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение