Zavarka #301 28 сентября 2012 опять ловко увильнуЗдарофке, Игорек!)Как сам?) Как конфа?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #302 28 сентября 2012 Так вчера ушёл, вот теперь с утра опять в топане.И постов меньше чем лиг пишешь :D Ну ладно, проверим тебя иначе, что ты думаешь по-поводу инсто, дуда и лига?По Инсто ни к каким выводам прийти не могу, не обращал внимания, только до игры его заявление о новом методе. Дюд агрессор, Покидал уже постов в некоторых, вот он пока на мафию смахивает, но никто больше не обращает внимания и складывается впечатление, что он так всегда играет. Ну и Лиг пошел не по мейнстриму типа тебя и Павлина, и обратил внимания на меня и Кошку если не ошибаюсь. Вообще там пост во флудилке от Лионеля у меня засел. И я чет подумал, что конфа там сильная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #303 28 сентября 2012 Росоха сосохаМафиозная шлюхаВ башка все засохлоЛови от заварыча плюху! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #304 28 сентября 2012 Окай гайз хирз зе плэн: Минус инсто ор павлин тудей, Глеб Соло чекс наникуе Нейтралс плей он аур сайд -> Волковер сивилианс хиэ. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #305 28 сентября 2012 Пост лионеля ниачём, если б у него был состав конфы он бы не просил в общак добавить его туда. А так это скорее всего значит, что он или не имеет хекко в скайпе или хекко офф/афк. А вот ты решил себе алиби на этом построить, молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #306 28 сентября 2012 я на это просто обратил внимание. видишь хотя бы ты по этому поводу высказался, а это уже что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #309 28 сентября 2012 на мафии такое писать не стоит, тем более в первый день я про россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #310 28 сентября 2012 [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #311 28 сентября 2012 Господа, ну согласитесь, зачем мне что-то выдумывать в своей игре, менять и подставляться, будучи мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #312 28 сентября 2012 Чё, выгоняем имбанана?Ай донт си сач плэер ин зе пулл [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #313 28 сентября 2012 Господа, ну согласитесь, зачем мне что-то выдумывать в своей игре, менять и подставляться, будучи мафией?оно обычно само получается опять ловко увильнуЗдарофке, Игорек!)Как сам?) Как конфа?)здарова)) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #314 28 сентября 2012 Чё, выгоняем имбанана?Ай донт си сач плэер ин зе пулл имбанана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #315 28 сентября 2012 Вот вы опять молчите все, пока я тут, а ведь я ухожу минут через 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #316 28 сентября 2012 Вот вы опять молчите все, пока я тут, а ведь я ухожу минут через 30 ну я жду кзд, чтобы запостить квоту хуй знает почему, но твои посты я предпочитаю скролить в этой игре ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #317 28 сентября 2012 меж тем россоха поплылкакие-то левые отмазы лепить начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #318 28 сентября 2012 он мне напоминает отарика в финале чемпионшипа меж тем россоха поплылкакие-то левые отмазы лепить началтем более он обычно очень дельные посты пишет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #319 28 сентября 2012 ну что вы начинаете. Теперь каждый пользуется возможностью упомянуть меня в своем посте, дабы был резон вкинуть голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #320 28 сентября 2012 ну да офкя уже двоечку в шлюху кинул, всё дело в голосах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение