otarik #321 28 сентября 2012 чот я слишком сильно затерпел Алс в топане.Будешь в кзд докидывать? Там верняковая мафия сидит!кзд Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #322 28 сентября 2012 всем привет я кока кола. готов очистить этот город от мафии. инсто инсто сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #323 28 сентября 2012 я на это просто обратил внимание. видишь хотя бы ты по этому поводу высказался, а это уже что-топросто обратил внимание = просто пригласили в конфу, ни один норм челобек не обратил не ето вниманиеГоспода, ну согласитесь, зачем мне что-то выдумывать в своей игре, менять и подставляться, будучи мафией?такои лол, тухлие отмази пошли, докидиваем поцоничот я слишком сильно затерпел Алс в топане.Будешь в кзд докидывать? Там верняковая мафия сидит!кздпросто преи сорри что так криво пишу, но я щас на убунте и забыл как русски вклучат, поетому пишу через транслитру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #324 28 сентября 2012 Двойки со старта - изжиток прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #325 28 сентября 2012 Двойки со старта - изжиток прошлогоугу, а била би двоика не в инсто, то промолчал биспалился, дружок p.s. судя мо тому что у меня на етом саите выходит, то складиваетца впечатление, что половина интернета через етот сат пищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #326 28 сентября 2012 Вообще -то я этот пост QB адресовал, а не Пандару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #327 28 сентября 2012 всем привет я кока кола. готов очистить этот город от мафии. инсто инстоа инсто мафия или просто нехороший человек? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #328 28 сентября 2012 походу алс даже не подозревает, что имбанана это мура после постов кзд я весь пул начал подозревать, даже себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #329 28 сентября 2012 я на это просто обратил внимание. видишь хотя бы ты по этому поводу высказался, а это уже что-топросто обратил внимание = просто пригласили в конфу, ни один норм челобек не обратил не ето вниманиевот тут соглашусь вообще жалко голосовать в россоху, но видимо придется ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #330 28 сентября 2012 Господа, ну согласитесь, зачем мне что-то выдумывать в своей игре, менять и подставляться, будучи мафией?оно обычно само получается опять ловко увильнуЗдарофке, Игорек!)Как сам?) Как конфа?)здарова)) Не ответил на вопрос - получил говно под нос!) ЛИГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #331 28 сентября 2012 инсто просто не хорошая мафия сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #332 28 сентября 2012 дочитал, попец павлюши надо подогреть парочкой болдов. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #333 28 сентября 2012 http://gladiators.ru/camp/1856189 ну и конечно абузим мне лопаты :rickroll: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #334 28 сентября 2012 Покопал, пандар долг будешь отдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #336 28 сентября 2012 http://gladiators.ru/camp/1856189 ну и конечно абузим мне лопаты :rickroll: написал админам про этот абуз, жди бана :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #337 28 сентября 2012 пандар чистит инстоиграю с рандычом Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #338 28 сентября 2012 :lol: :lol: царь :lol: каждый день плиз проходи по ссылке и пиши админам, может быть когда нибудь тебе повезёт, всё таки пожалеют тебя долбоёбика. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #339 28 сентября 2012 Двойки со старта - изжиток прошлогонулевой день - двойка по хейту. всегдавот уже исходя из ночных мувов, можно начать чо-то соображатьа олологика на основании представления или активности в шапке - это рак и пережиток бири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #340 28 сентября 2012 :lol: :lol: царь :lol: каждый день плиз проходи по ссылке и пиши админам, может быть когда нибудь тебе повезёт, всё таки пожалеют тебя долбоёбика.лопату получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение