Dude) #461 28 сентября 2012 ну го павлина или кзд или кошкана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #462 28 сентября 2012 В топане одно муфло :tusila-zavodila: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #463 28 сентября 2012 да тут чето вообще ничего не понятно, хоть жумонг поздравляй, хоть пандара сливай ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #464 28 сентября 2012 хотя, лучше ближе к ночи ворвусь и куни кому надо! кину :geys: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #465 28 сентября 2012 павлин мафия, киньте парочку голосов и уверен что он зашквариться. да тут чето вообще ничего не понятно, хоть жумонг поздравляй, хоть пандара сливайя играю так же как прошлую игру, наверное я опять маньяк. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #466 28 сентября 2012 хотя, лучше ближе к ночи ворвусь и куни кому надо! кину :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #467 28 сентября 2012 К СОЖАЛЕНИЮДЕНЬ РОЖДЕНИЯТОЛЬКО РАЗВ ГОДУ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #468 28 сентября 2012 павлин мафия, киньте парочку голосов и уверен что он зашквариться. да тут чето вообще ничего не понятно, хоть жумонг поздравляй, хоть пандара сливайя играю так же как прошлую игру, наверное я опять маньяк.мне не понравилась двушка в инсто, когда тот пытается играть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #469 28 сентября 2012 мне интересно, почему все пишут что хотят меня сливать, но потом кидают голоса в других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #470 28 сентября 2012 да пандар не знал в кого кидать, поэтому кинул в инсто, чтобы не заметилиНо не тут то было! мне интересно, почему все пишут что хотят меня сливать, но потом кидают голоса в других да тыж петух! а нет, павлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #471 28 сентября 2012 да пандар не знал в кого кидать, поэтому кинул в инсто, чтобы не заметилиНо не тут то было! мне интересно, почему все пишут что хотят меня сливать, но потом кидают голоса в других да тыж петух! а нет, павлинда тыж азис а нет, дуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #472 28 сентября 2012 мне одной чтоль рожа кошкана кажется мафиозной?как только пошла агитация в россоху - кинул голос и больше его в принципе и не видно былоя б лучше его выгнала, чессловохотя мне мб придется голосовать по другому принципу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #473 28 сентября 2012 мне одной чтоль рожа кошкана кажется мафиозной?как только пошла агитация в россоху - кинул голос и больше его в принципе и не видно былоя б лучше его выгнала, чессловохотя мне мб придется голосовать по другому принципу я с тобой если чёкишка уже не тот мжакатут явно белорусская мафиозная личность :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #474 28 сентября 2012 мне одной чтоль рожа кошкана кажется мафиозной?как только пошла агитация в россоху - кинул голос и больше его в принципе и не видно былоя б лучше его выгнала, чессловохотя мне мб придется голосовать по другому принципу ну го павлина или кзд или кошканавроде да го переворот в мафию кошку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #477 28 сентября 2012 павлух решил не отставать от кошкана и пойти той же стратегией! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #478 28 сентября 2012 опасагрил мафию на деф подельника кошкана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #479 28 сентября 2012 да го кошкана!чо его от учебы отвлекать, выпускной класс как никак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение