PavliH #901 29 сентября 2012 гоу наркаа хан пусть ебанет харвулсаа ман дудаи минус конфану типо нарк либо мафия либо ханс жумонг наигранно вышло, вправду, как лиг уже подметилно я просто мало вижу людей которые её убили бы в 1 ночь на хане :Dнарик и харвулси варода и ваще пол пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #903 29 сентября 2012 гоу наркаа хан пусть ебанет харвулсаа ман дудаи минус конфану типо нарк либо мафия либо ханс жумонг наигранно вышло, вправду, как лиг уже подметилно я просто мало вижу людей которые её убили бы в 1 ночь на хане :Dтот же шаро :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #905 29 сентября 2012 лиган, в кого бросать то думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #906 29 сентября 2012 ведущий любезно предоставил мне акк на время игры.я кстати перестал связывать Инсто и Лига- за место него может вполне себе левелить Муррянский. я бы даже вперед Инсто ему прописал двушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #907 29 сентября 2012 ведущий любезно предоставил мне акк на время игры.я кстати перестал связывать Инсто и Лига- за место него может вполне себе левелить Муррянский. я бы даже вперед Инсто ему прописал двушку ваня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #908 29 сентября 2012 лиган, в кого бросать то думаешь?за тобой в какого нить пандара или заварку или того же нарка ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #910 29 сентября 2012 не читал со вчерачо тут?лига слили уже? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #911 29 сентября 2012 ведущий любезно предоставил мне акк на время игры.я кстати перестал связывать Инсто и Лига- за место него может вполне себе левелить Муррянский. я бы даже вперед Инсто ему прописал двушку с акка ведущего наверное гораздо легче понять что к чему ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #912 29 сентября 2012 ведущий любезно предоставил мне акк на время игры.я кстати перестал связывать Инсто и Лига- за место него может вполне себе левелить Муррянский. я бы даже вперед Инсто ему прописал двушку здарова ванес лиган, в кого бросать то думаешь?за тобой в какого нить пандара или заварку или того же нарка я не хочу выбирать :D кстати я уверен что найдутся пару уникумов, которые ванесу лички отошлют ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #913 29 сентября 2012 ведущий любезно предоставил мне акк на время игры.я кстати перестал связывать Инсто и Лига- за место него может вполне себе левелить Муррянский. я бы даже вперед Инсто ему прописал двушку с акка ведущего наверное гораздо легче понять что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #914 29 сентября 2012 (изменено) поймал неуловимую камера на телефоне говно правда Изменено 29 сентября 2012 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #915 29 сентября 2012 не читал со вчерачо тут?лига слили уже?да лига ток лобки недалёкие сливают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #916 29 сентября 2012 хотя лучше все таки Инсто- хан скорее всего убьет Мурра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #918 29 сентября 2012 сливайте наркатоже вариант ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #919 29 сентября 2012 сливайте наркатоже вариант ._.ну а хули ты не кидаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #920 29 сентября 2012 сливайте наркатоже вариант ._.ну а хули ты не кидаешь?да вот думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение