pandar #1041 29 сентября 2012 раз не хотите сливать лига, слейте павлинчика.ты топик не читаешь- объясни по какому критерию ты предлагаешь выгонять, сука дранаяя бы обьяснил, но ты же безмозглый. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1042 29 сентября 2012 да и чет такое чувство, что лигу похуй на голоса в него да игра чето пиздец унылая, мне даже никто толком объяснить не может за что меня сливают ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1043 29 сентября 2012 да слейте нарка блятьтерпилы ебаныеон хоть и долбоеб, но может быть жегловыма в "инактивных" активов я уже наголосовался, спасибо да и чет такое чувство, что лигу похуй на голоса в него да игра чето пиздец унылая, мне даже никто толком объяснить не может за что меня сливаютпогнали в бордер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1044 29 сентября 2012 Pandar таких игроков держать тут бессмысленно, похуй на роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1045 29 сентября 2012 Pandar таких игроков держать тут бессмысленно, похуй на рольДОЖИМАЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1046 29 сентября 2012 собственно можно и пандара, но тут такая же почти лотерея, как с кошкой пандар ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1047 29 сентября 2012 собственно можно и пандара, но тут такая же почти лотерея, как с кошкой пандартебе пизда Игорек mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1048 29 сентября 2012 да слейте нарка блятьтерпилы ебаныеон хоть и долбоеб, но может быть жегловыма в "инактивных" активов я уже наголосовался, спасибо да и чет такое чувство, что лигу похуй на голоса в него да игра чето пиздец унылая, мне даже никто толком объяснить не может за что меня сливаютпогнали в бордер?я часа через полтора буду ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1049 29 сентября 2012 собственно можно и пандара, но тут такая же почти лотерея, как с кошкой пандарвообще не вижу в топике явную мафиювижу около 10 мжейи остальные полу-мутные и инактивныевсем походу впадлу играть :( да слейте нарка блятьтерпилы ебаныеон хоть и долбоеб, но может быть жегловыма в "инактивных" активов я уже наголосовался, спасибо да и чет такое чувство, что лигу похуй на голоса в него да игра чето пиздец унылая, мне даже никто толком объяснить не может за что меня сливаютпогнали в бордер?я часа через полтора будуа я не буду :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1050 29 сентября 2012 Наркоману медаль охуенного игрока дайте. И молнию в подарок. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1051 29 сентября 2012 да, выдайте там заваркам, алсам, наркам молниии юкинари с джексоном не видно давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1052 29 сентября 2012 Ну у джексона рак, его можно простить на первый раз. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1054 29 сентября 2012 вы уж там определитесь, с кого переворот то пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1055 29 сентября 2012 россоха кидай в лига или мафия. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1057 29 сентября 2012 вы уж там определитесь, с кого переворот то пошелу самого мозгов не хватает понять? oh wait сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1059 29 сентября 2012 надо было таки ранда отравить ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1060 29 сентября 2012 надо было таки ранда отравить ._.за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение