NaniQue- #1141 29 сентября 2012 а почему ранд уверен, что его уебут?я так вообще думаю, что на дневном от яда улечу ты вскрылся только по причине боязни яда?нет, есть чек мана, а значит минус килнейтрал вскрывается с чеком нейтрала ради того чтоб его слить, да ты ебанутый, если это правда он ебанутый, но эт не правдаили ты поверил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1142 29 сентября 2012 кстати нет уебана семеныча в игре и больше меня никто не сливает просто такхейтеры такие хейтеры МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1143 29 сентября 2012 а почему ранд уверен, что его уебут?я так вообще думаю, что на дневном от яда улечу ты вскрылся только по причине боязни яда?нет, есть чек мана, а значит минус килнейтрал вскрывается с чеком нейтрала ради того чтоб его слить, да ты ебанутый, если это правда он ебанутый, но эт не правдаили ты поверил? да я просто пытаюсь понять, нахуя он еще мог вскрыться а почему ранд уверен, что его уебут?я так вообще думаю, что на дневном от яда улечу ты вскрылся только по причине боязни яда?нет, есть чек мана, а значит минус килнейтрал вскрывается с чеком нейтрала ради того чтоб его слить, да ты ебанутый, если это правда я играю на мж, смысл тогда нейтрала-чекера?знать больше чем все ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1146 29 сентября 2012 сыграл в доту- словил багет со всем что можно. еле затащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1147 29 сентября 2012 А давайте норма сольем, я всё равно его травить хотел. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1148 29 сентября 2012 А давайте норма сольем, я всё равно его травить хотел.хотел или уже отравил? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1149 29 сентября 2012 Посмотрел табличку и вот что там увидел: какого хуя такие игроки как пандар и инсто еще живы, обычно оба отлетают довольно быстро, так как большинство боится проиграть им в лейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1150 29 сентября 2012 я тоже не особо понимаю, но это же РАНД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1151 29 сентября 2012 Походу в треде постоянно только конфа, которая терпит с голосами ибо им невыгодно сливать на данном этапе мана.А многие даже не поняли, что на днвеное есть только 2 кандидата: наник и я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1152 29 сентября 2012 бордерлендс? Походу в треде постоянно только конфа, которая терпит с голосами ибо им невыгодно сливать на данном этапе мана.А многие даже не поняли, что на днвеное есть только 2 кандидата: наник и я.а кто по твоему мурр? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1153 29 сентября 2012 бордерлендс?я сейчас с корешом будуго часа через 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1154 29 сентября 2012 что вообще было в топике и какая инфа у нас имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1156 29 сентября 2012 Походу в треде постоянно только конфа, которая терпит с голосами ибо им невыгодно сливать на данном этапе мана.А многие даже не поняли, что на днвеное есть только 2 кандидата: наник и я.да ты отлетишь, тут к гадалке не ходидаже инсто должно быть очевидно что ты хуеглот и наебуешь! причем хз ман ты или нет, но должен умеретьа вот мурр внатуре нейтрал ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1157 29 сентября 2012 Походу в треде постоянно только конфа, которая терпит с голосами ибо им невыгодно сливать на данном этапе мана.А многие даже не поняли, что на днвеное есть только 2 кандидата: наник и я.да ты отлетишь, тут к гадалке не ходидаже инсто должно быть очевидно что ты хуеглот и наебуешь!причем хз ман ты или нет, но должен умеретьа вот мурр внатуре нейтрал ._.так смешно от тебя это слышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1158 29 сентября 2012 что вообще было в топике и какая инфа у нас имеетсяиди и почитай, быдло. Походу в треде постоянно только конфа, которая терпит с голосами ибо им невыгодно сливать на данном этапе мана.А многие даже не поняли, что на днвеное есть только 2 кандидата: наник и я.да ты отлетишь, тут к гадалке не ходидаже инсто должно быть очевидно что ты хуеглот и наебуешь!причем хз ман ты или нет, но должен умеретьа вот мурр внатуре нейтрал ._.так смешно от тебя это слышать скрин лички перед смертью кинешь, где хекко пишет тебе "наник - нейтрал"ПОМОЖЕШЬ ГОРОДУ, БРАТИШКА :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1159 29 сентября 2012 скрин лички перед смертью кинешь, где хекко пишет тебе "наник - нейтрал"ПОМОЖЕШЬ ГОРОДУ, БРАТИШКА :3Только после твоей смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1160 29 сентября 2012 открыл табличкупроблевалсязакрыл табличку скрин лички перед смертью кинешь, где хекко пишет тебе "наник - нейтрал"ПОМОЖЕШЬ ГОРОДУ, БРАТИШКА :3Только после твоей смерти. :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение