rand #1161 29 сентября 2012 Наник давай расписывай свою версию, а именно: резон мне вскрываться с таким чеком при таких обстоятельствах и на такой-то роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1162 29 сентября 2012 rand DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1164 29 сентября 2012 даже думать не хочу и вообще тебе отвечать, уебок :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1165 29 сентября 2012 я теперь тоже буду просить личку выложить человека, который будет писать, что меня чекал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1166 29 сентября 2012 даже думать не хочу и вообще тебе отвечать, уебок :3отлично, докидываем или тут еще кто-то не вдуплил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1167 29 сентября 2012 говно какое то не буду читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1168 29 сентября 2012 даже думать не хочу и вообще тебе отвечать, уебок :3отлично, докидываем или тут еще кто-то не вдуплил? :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1169 29 сентября 2012 говно какое то не буду читатьПросто не играй тогда, выкладывай личку или кидай носки и иди нахуй. Пойду слиповать, докидываем в наника/меня. Если в меня, то распишите почему. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1171 29 сентября 2012 я у мамы рандуин :> DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1172 29 сентября 2012 а заварка вообще постил? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1173 29 сентября 2012 а заварка вообще постил?нет, молнию надо, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1174 29 сентября 2012 вообще бы пора нахуй всех инактивов замолнировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1175 29 сентября 2012 http://gladiators.ru/camp/1856189 абузим лопаты мне. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1176 29 сентября 2012 я даже не помню таких игр, где Заварка не инактивил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1177 29 сентября 2012 Нахуй вы вообще в ранда кидаете Он 90% долбоёб мжарь Искать надо других кандидатов Не меня, потому что я ман Не наника, потому что я постами выше расписывал, что его сливать не варик Го уебанов типа инсто (с него явно сворачивали) или пандара (не пишет ничего по теме, начал мошнить что-то к концу дня, строит из себя уебана со своими ЛАПАТАМИ) [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1178 29 сентября 2012 я даже не помню таких игр, где Заварка не инактивил.на активе он себе такого не позволяет. Нахуй вы вообще в ранда кидаете Он 90% долбоёб мжарь Искать надо других кандидатов Не меня, потому что я ман Не наника, потому что я постами выше расписывал, что его сливать не варик Го уебанов типа инсто (с него явно сворачивали) или пандара (не пишет ничего по теме, начал мошнить что-то к концу дня, строит из себя уебана со своими ЛАПАТАМИ)тут блять вот так угадывать заебемсяибо половина пули либо инактивит либо мутнаявон харвулс вообще против зевса только играети пандар ок варианта вот инсто я в мж записал, ток не помню уже почему :D НО РАНД НАЕБУЕТ ГОРОД - ФАКТЗНАЧИТ ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1179 29 сентября 2012 Сливать сегодня ранда - трата дня. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1180 29 сентября 2012 я не видел его активности очень давно, разве что когда он батхертид и выкладывал личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение