NaniQue- #1201 30 сентября 2012 и зачем это?он всегда играет на городдаже нарка вот убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1202 30 сентября 2012 мне не нравится когда маньяк играет на город - нахуй так играть?в замках таже хуйня была mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1203 30 сентября 2012 мне не нравится когда маньяк играет на город - нахуй так играть?в замках таже хуйня была мне тоже не нравится, но лучше ведь воспользоваться этимилы ты играешь по логике "МНЕ ВАШИ ПОДАЧКИ НЕ НУЖНЫ"? всё равно ситуация не особо радужная, если учесть что 3-4 ебла получат молнии и дай боже если среди них будет хоть 1 мафия ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1204 30 сентября 2012 Нани, а что за вопросы? ты реально мафиозная рожа чтоль? охуетьв игре живой маньяк с килом, а ты такой ДА ПУСТЬ ЖИВЕТ, ОН ЖЕ НА ГОРОД ИГРАЕТ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1205 30 сентября 2012 просто не понимаю зачем убивать, если он считай наш хан с кд в ночьтипо он убил нарка, вскрылся и подсейвил меня и я должен его сливать чтоли?хуй там :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1206 30 сентября 2012 Вы ахуели? Какой нахуй мур? Сливаем наника и точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1207 30 сентября 2012 Я все ещё в ярости: почему ранд после такой хуйни до сих пор жив? *пикча злой панды будет позже* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1208 30 сентября 2012 Я все ещё в ярости: почему ранд после такой хуйни до сих пор жив? *пикча злой панды будет позже*а почему ты хуйло до сих пор тут пишешь? съебись нахуй О алс в теме, алс 20 страниц читай @ в наника голосуй Там и найдешь свой мжшный чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1209 30 сентября 2012 А нахуя? Если у нас есть маньяк которого нужно уебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1210 30 сентября 2012 А нахуя? Если у нас есть маньяк которого нужно уебать? а ниче что наник маньяк? и ток до молнии не доиграйся ибо мой чек будет напрасным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1211 30 сентября 2012 Чек меня по умолчанию напрасный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1212 30 сентября 2012 кстати можно в мура, -мафиозная рожа, если не хотите в наника но тогда кого-то отравят Чек меня по умолчанию напрасный. Тебя бы се равно слили ночью, пока ты спишь. А так возможно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1213 30 сентября 2012 Я все ещё в ярости: почему ранд после такой хуйни до сих пор жив? *пикча злой панды будет позже*а почему ты хуйло до сих пор тут пишешь? съебись нахуй О алс в теме, алс 20 страниц читай @ в наника голосуй Там и найдешь свой мжшный чек хуле ты батлхёртишь? имею право на пост с чуйканом, тем более я не актив, да и списка ролей не получал или у тебя какие-то претензии к тому, что я его просто продублировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1214 30 сентября 2012 У меня претензии, что мертвые уебаны пишут в топиках после смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1215 30 сентября 2012 я же сказал, что имею право на финальный пост, но какая досада - я забыл, что уже постил абсолютно то же самое вчера :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1216 30 сентября 2012 Короче давайте сегодня Варо отъедет, а то эти посты "не хочу маньяка играющего на город" прямо как посты видурки в последней игре "СДЕЛКИ С МАНЬЯКОМ ДА ВЫ ОХЕРЕЛИ РЕБЗА МУРР МУРР" В итоге мафон. Ну и здесь так же. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1217 30 сентября 2012 Сделки с маньяком хороши только в одном случае - если вы маньяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1218 30 сентября 2012 Сделки с маньяком хороши только в одном случае - если вы маньяк. Кто со мной на сделку? Я не маньяк, но нейтрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1219 30 сентября 2012 я все равно не понимаю, что происходит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1220 30 сентября 2012 Наник давай расписывай свою версию, а именно: резон мне вскрываться с таким чеком при таких обстоятельствах и на такой-то роли.даже думать не хочу и вообще тебе отвечать, уебок :3Происходить слитие наника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение