LIG #1321 30 сентября 2012 Лигджан опять мофон? я бы просто вскрылся в такой ситуации, если бы был мафией ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1322 30 сентября 2012 осталось всего 2 мафиимейби мне вскрыться DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1323 30 сентября 2012 Лигджан опять мофон? я бы просто вскрылся в такой ситуации, если бы был мафиейКонфа толстячков Лигджан, наник, наркоман, жумонг и дрищ заварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1324 30 сентября 2012 ну давайте растянем это и шарапов чекнет инсто к примеру, а ранд пандарана пандара наник сворачивал во второй деньну давай шарапов чекает кого хочет, а ты инсто?просто тогда надо наника слить, чтоб тебя не блокнули. осталось всего 2 мафиимейби мне вскрытьсяодна из мафий - наник ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1325 30 сентября 2012 Я ванеса могу травануть, если мне медсестра хил выпишет сегодня Хотя мой килл всё равно приоритетен, давайте сегодня я под хилом отравлю норма, а завтра, когда меня убьют - ванеса, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1326 30 сентября 2012 Я ванеса могу травануть, если мне медсестра хил выпишет сегодня Хотя мой килл всё равно приоритетен, давайте сегодня я под хилом отравлю норма, а завтра, когда меня убьют - ванеса,говно вопрос DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1327 30 сентября 2012 Я ванеса могу травануть, если мне медсестра хил выпишет сегодня Хотя мой килл всё равно приоритетен, давайте сегодня я под хилом отравлю норма, а завтра, когда меня убьют - ванеса,думаю, что хилить будут ранда, а не тебя ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1328 30 сентября 2012 Я ванеса могу травануть, если мне медсестра хил выпишет сегодня Хотя мой килл всё равно приоритетен, давайте сегодня я под хилом отравлю норма, а завтра, когда меня убьют - ванеса,думаю, что хилить будут ранда, а не тебя А ты если бы был мж кого бы похилил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1329 30 сентября 2012 надо еще кому-то варо чекнуть Я ванеса могу травануть, если мне медсестра хил выпишет сегодня Хотя мой килл всё равно приоритетен, давайте сегодня я под хилом отравлю норма, а завтра, когда меня убьют - ванеса,думаю, что хилить будут ранда, а не тебя А ты если бы был мж кого бы похилил?не понял вопрос( ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1330 30 сентября 2012 пусть ранд чекнет варо чтоль ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1331 30 сентября 2012 наник наник сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1332 30 сентября 2012 на меня яды и чеки не проебывайте, я актив, завтра скажу какой. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1333 30 сентября 2012 на меня яды и чеки не проебывайте, я актив, завтра скажу какой.Ну ясно что актив, у мафии же нет пассивных ролей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1334 30 сентября 2012 на меня яды и чеки не проебывайте, я актив, завтра скажу какой.Ну ясно что актив, у мафии же нет пассивных ролей.я в основном из-за тебя и вскрылся ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1335 30 сентября 2012 хорошо, я тебя убью этой ночьювот веселуха то будет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1336 30 сентября 2012 кошкасобака не может там табличку дозаполнить? там ночь уже вроде по голосам ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1337 30 сентября 2012 хорошо, я тебя убью этой ночьювот веселуха то будетмаму свою убей за то что тебя родила олух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1338 30 сентября 2012 кошкасобака не может там табличку дозаполнить? там ночь уже вроде по голосамя на табличкеща заполню мб, но я в доте наник наникв себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1339 30 сентября 2012 а ночь кто проводит то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение