LIG #121 27 сентября 2012 чето первый раз не нравятся посты россохи ну и кзд какой-то не мж и не мафия, небось маньяк ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #122 27 сентября 2012 думаю кзд хил МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #123 27 сентября 2012 варыч, я чекер, чекал мурряна в нулевуюты мне веришь?верю, но я не сторонник сливать мурряна, ты же знаешь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #124 27 сентября 2012 ну что делаем?Я предлагаю сливать тебя не дорос еще что бы дюдана в первый день сливатьХуйня, уже один раз сливали не так давно. И вы ваще без палева такие, Наник с Мурром по фану вкинули голоса, а вы таким хвостиком пристроились, "ОПА ДОКИНУ ПОКА НИКТО НЕ ВИДИТ", уже всё это пройдено. Буквально в прошлой таким же видурр промишлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #125 27 сентября 2012 вот будет смешно, если дуд от яда умрет завтра ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #126 27 сентября 2012 варыч, я чекер, чекал мурряна в нулевуюты мне веришь?верю, но я не сторонник сливать мурряна, ты же знаешья много раз пытался с ним перейти на дружеские отношения, но отвергал мои предложениятепеь он умрёт МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #127 27 сентября 2012 кзд в клетку вот будет смешно, если дуд от яда умрет завтране хейтери меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #128 27 сентября 2012 кзд в клетку вот будет смешно, если дуд от яда умрет завтране хейтери меняДа можете и сами меня кильнуть, если лиг одобрит офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #129 27 сентября 2012 кзд в клетку вот будет смешно, если дуд от яда умрет завтране хейтери меняДа можете и сами меня кильнуть, если лиг одобрит офк охохоххооххохох я уже мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #130 27 сентября 2012 Ты снова на тренера похож, извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #131 27 сентября 2012 кзд в клетку вот будет смешно, если дуд от яда умрет завтране хейтери меняДа можете и сами меня кильнуть, если лиг одобрит офк охохоххооххохох я уже мафиячерез 5 страниц ты будешь у него мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #132 27 сентября 2012 Ты снова на тренера похож, извини я ведь угадал и ты ман? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #133 27 сентября 2012 кзд на опыте вычисляет поцонов DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #134 27 сентября 2012 да он просто не знает, что ответить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #135 27 сентября 2012 видели как кзд клетки испугался? хотя клетки и нет вовсе-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #136 27 сентября 2012 Ты снова на тренера похож, извини я ведь угадал и ты ман?Нет офк. С ролями я обычно чуть поспокойнее.И да, я весёлый такой именно из-за того, что без роли (прервал стрик из 6 игр), ибо без нормального инета до понедельника и могу инактивить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #138 27 сентября 2012 И ваще я с мобилы, чего приебались? Я отбиваю минимум постов и это ядолжен вас вычмслять, а не вы меня, понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #140 27 сентября 2012 ой кзд врунишка))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение