TheDeadSkin #161 27 сентября 2012 а че Нани набил посты и слился короче- не привлекает внимания с Мурром в конфе небось сидят и забыли про топикКогда люди в конфе, то они как раз сидят в топике но не пишут. Как инсто.Читать можно одновременно хоть сотню дмалогов, а писать даже два сложновато. Инсто Я на сегодня все, увидимся завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #162 27 сентября 2012 а я в мура кинуили дуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #163 27 сентября 2012 а че Нани набил посты и слился короче- не привлекает внимания с Мурром в конфе небось сидят и забыли про топикКогда люди в конфе, то они как раз сидят в топике но не пишут. Как инсто.Читать можно одновременно хоть сотню дмалогов, а писать даже два сложновато. Инсто Я на сегодня все, увидимся завтра.кзд хочет показать, что он ТОЧНО не мафия, так как активничает в топане и не может одновременно вести диалог в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #164 27 сентября 2012 нужен чек мурра или кошкособаки ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #165 27 сентября 2012 Нет, просто применяю опыт прошлой игры. Где именно так и было. Особенно если в конфе есть о чём поговорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #166 27 сентября 2012 f[f[f[f[сижу ,читаю книгу по украинской литературе еще 200 страница мне пишут что я в топане вишу и молчуокич)) DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #167 27 сентября 2012 кошкан дефит своего павлинапытается надавить на меня, но хуй там не валялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #168 27 сентября 2012 дуд изо всех сил пытается перевести стрелки на другихрожа мафиозная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #169 27 сентября 2012 кзд, похоронил себя кинув голос в инсто дуд изо всех сил пытается перевести стрелки на другихрожа мафиознаяты же огребешь))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #170 27 сентября 2012 дудан дефит мурапытается надавить на кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #171 27 сентября 2012 кошкан по словам дуда дефит менятак и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #172 27 сентября 2012 нужен чек мурра или кошкособакихорошо, я чекну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #173 27 сентября 2012 ебать муфлища ополчились на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #175 27 сентября 2012 Агрессив мафиа ИТТ [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #176 27 сентября 2012 Энаф оф ёр терпильство, дёрти шлюхи. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #177 27 сентября 2012 ну если кзд не может вести два диалога то это :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #178 27 сентября 2012 кошку сливаем не? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #179 27 сентября 2012 Ай вулд суджест ту слив павлина фастачами блять [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #180 27 сентября 2012 кошку сливаем не?неа, кошкан мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение