Fiend.Jackson #21 28 сентября 2012 У друга брат закончил спбгу, факультет прикладной математики, говорит полная халява, учится было СВЕРХ легко, работает всё заебись, программист и тд. Главное на работку пойдешь после курса второго и все будет ок, диплом в принципе не важен, важна сама бумажка и опыт работы ну естественно уезжай из своей деревни и поступай в нормальные города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #23 28 сентября 2012 Как же я жалею про свои 5 лет учебы. И о том что пытались втереть преподаватели Технологии развиваются быстрыми темпами, большинство преподавателей уже давно отстали в знаниях. А знающие никогда не будут работать в вузе в нашей стране.Без самообучения тебе пиздец. Работодателям похуй на образование если ты можешь хорошо делать что ему нужно. Если ты с воздуха взял мысль стать крутым программером - тебе пиздец 100%. Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #24 28 сентября 2012 Помнится у меня была баба у нее ник был AFI И СИСЬКИ 1 РАЗМЕРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #25 28 сентября 2012 Помнится у меня была баба у нее ник был AFI И СИСЬКИ 1 РАЗМЕРА ты видел ее сиськи вконташле? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #26 28 сентября 2012 http://ru.wikipedia.org/wiki/ИТМО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #27 28 сентября 2012 техноблядь - не человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #28 28 сентября 2012 Помнится у меня была баба у нее ник был AFI И СИСЬКИ 1 РАЗМЕРА ты видел ее сиськи вконташле?нет у твоего китайца увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение