AFI #1 Опубликовано: 27 сентября 2012 Итак..)Есть парочку вопросов о поступлении и выбора ВУЗАхм.. вот к примеру хочу связать свою жизнь с компами в частности с программированием возможно инженером по комп. сист. Дак вот, 1 вопрос это в чём отличие между кафедрой прикладной математики и информационными системами ( и прочей хуйни где в кадом вузе по разному называется (к примеру в кпи ФИОТ ) . И 2 вопрос при трудоустройстве на работу по специальности работодателю сильно играет роль закончу я Киевский универ, СПБ или Севастопольский к примеру :Dжду помощи от пдчандискас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2 27 сентября 2012 техноблядь - не человек Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3 27 сентября 2012 иди нахуй Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4 27 сентября 2012 техноблядь - не человек Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5 27 сентября 2012 техноблядь - не человекТы благодаря идеям этих блядей передвигаться можешь, клоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6 27 сентября 2012 техноблядь - не человекТы благодаря идеям этих блядей передвигаться можешь, клоунне идеям, а плечамразве твоя мамка техноблядь? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7 27 сентября 2012 техноблядь - не человекТы благодаря идеям этих блядей передвигаться можешь, клоунне идеям, а плечамразве твоя мамка техноблядь?Рот свой от ее промежности оторви и сам спроси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #8 27 сентября 2012 техноблядь - не человекТы благодаря идеям этих блядей передвигаться можешь, клоунБля я выпал техноблядь - не человекТы благодаря идеям этих блядей передвигаться можешь, клоунБля я выпал Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9 27 сентября 2012 техноблядь - не человекТы благодаря идеям этих блядей передвигаться можешь, клоунБля я выпал техноблядь - не человекТы благодаря идеям этих блядей передвигаться можешь, клоунБля я выпалХапмочмах, докажи свои права, ебани петуха за тотальное безвкусие Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #10 27 сентября 2012 техноблядь - не человекТы благодаря идеям этих блядей передвигаться можешь, клоунБля я выпал техноблядь - не человекТы благодаря идеям этих блядей передвигаться можешь, клоунБля я выпалХапмочмах, докажи свои права, ебани петуха за тотальное безвкусие Что, простите? Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11 27 сентября 2012 А, не разглядел аватарку, прости, Владыка Блять, вот и плоды назначения созрели Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #12 27 сентября 2012 как переводится слово have a nodding acquaintance ??? до словно могу перевести, а чтобы связать эти слова... Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #13 27 сентября 2012 вживи в себя айфонавтор хохол ебатьиди как ты за юльку воруй ска !!!!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #14 27 сентября 2012 в Йельский на повара иди ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #16 28 сентября 2012 работодателю сильно играет роль закончу я Киевский универ, СПБ или СевастопольскийНекоторым похуй, некоторым нет (если место высокооплачиваемое, хотя бы 50к+). отличие между кафедрой прикладной математики и информационными системамиДумаю само отличие уже в вопросе. А если тебе нужно что-то с компами, можешь выбрать к примеру защиту информации. В банках такая хуйня требуется и платят норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #17 28 сентября 2012 пиздуй в технарь на програмиста получаешь диплом профит Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #18 28 сентября 2012 помогу поступить за секс Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #20 28 сентября 2012 работодателю важно что ты умеешь и с какой работой справишься/время.на вуз похуйважна практика. со 2 курса смело иди работай.я бы на твоем месте начал уже сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение