Funami #1 Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) *** Писхевер Ламборджини обгоняя,Пыхтит, кричит и ерзает как слон туда-сюдаНогой продавливает пол, почти взлетает,Не замечает ни разметку, ни дождя. Сто сорок, шестьдесят, уж двести будет скоро,И фонари вдали как огоньки.Гул шин, стук капель о стекло и шелест щеток -Приятные субботние деньки. Не замечая ни преград, ни серость буднейНе вспоминая о ребенке и женеЗаправил свою гордую малышку,Он рыцарь на немецком скакуне. Он в латах цвета плагиогранита,Красив, ухожен, горделив как лев.Не замечает он холопов тихоходных,Он тайный сон всех местных юных дев. Я не люблю напрасно пустословить.Но наш Писхевер явно лучше всех. ***Еврей из Таганрога – наше чудо,Никитушка, слова теперь тебе.Твои истории терзаю мою душу,От них пердак мой в праведном огне. Не будет шуток о коляске и что ногиКогда-то в один миг отрезал врач.Что ты с коляской управляешься умелоИ что такой же как Писхевер ты лихач. Не будет строк про то какой ты кадрЧто ты спортсмен, алкаш и донжуан,Ты пароход, ты мистер-совершенство.Как жаль что в жизни ты пустой еблан. *** Я не читал Буковски и тем пачеНе трахаю по будням ваших мам.Герою нашему желаю стать взрослее,Попить от нервов Биттнера бальзам. Я покурил, умылся и спокоен. *** Я видел как кошек сбивают на шкодах,Я видел как церковь пылает в огне,Как взрослые дяди снимают девчонок,Как сеется хаос в великой стране. Я видел как дестр мид унижает,Как нубы пылают в адском огне.Все это я помню, тебя я прощаюНа веки в душе твой стрик на луне. Прощаю я фотки той страшной девчонки.Артас, ты прекрасен, жаль нелюдим.Стать мы могли бы наверно друзьямиЖаль ты один, безутешно один. Могли бы часами смотреть на экраныСмеяться и плакать, критиковать.В любимом разделе ржать над лохами,Красотку Калипсо везде восхвалять. Как жаль, Артас, что в жизни так бываетТы далеко, и сотни глупых мильНас разделяют.Мной любим – О, мастер доты, падший херувим. ***Сварил картошечки тебе,Садишь покушай,Тебе, милок, минутку уделилПро брата-славянина не забыл. Как батька поживает ваш, скажите,Да не пиздите как вы любите порой.Пожрите, от души я приготовил.Я посолил. Я знаю в чем причина вашей злости -Отсутствие желаемых волос.Не ваша в том причина, братец, знайте,В Чернобыле там что-то взорвалось. Вы так остры, так знать что вы умны,Я напрочь позабуду все обиды,Мой друг, твоей отчизне посвятимДуши прекрасные порывы. О, Белоруссия, великая держава!Как жаль что так бедна, но это не беда:Такие люди прошивают среди леса,Картошки, грязи и говна. О, Хроничек, иначе звать вас как жеС сего момента больше не смогу.Я подарю тебе парик чтоб стал красивейИ ленту яркую я привежу к гробу. Изменено 28 сентября 2012 пользователем Funami Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #3 28 сентября 2012 надеялся, что обо мне планирую о каждом написать пару строф, если понравится публике Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4 28 сентября 2012 Надеялся что о наркомане ; ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5 28 сентября 2012 надеялся, что обо мне планирую о каждом написать пару строф, если понравится публикенайс джоук Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #6 28 сентября 2012 (изменено) ***Еврей из Таганрога – наше чудо,Никитушка, слова теперь тебе.Твои истории терзаю мою душу,От них пердак мой в праведном огне. Не будет шуток о коляске и что ногиКогда-то в один миг отрезал врач.Что ты с коляской управляешься умелоИ что такой же как Писхевер ты лихач. Не будет строк про то какой ты кадрЧто ты спортсмен, алкаш и донжуан,Ты пароход, ты мистер-совершенство.Как жаль что в жизни ты пустой еблан. *** Я не читал Буковски и тем пачеНе трахаю по будням ваших мам.Герою нашему желаю стать взрослее,Попить от нервов Биттнера бальзам. Изменено 28 сентября 2012 пользователем Funami Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7 28 сентября 2012 мне нравитсятопан под протекцией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #8 28 сентября 2012 нарк ты ебанулся на работе просто :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #9 28 сентября 2012 (изменено) Я покурил, умылся и спокоен. *** Я видел как кошек сбивают на шкодах,Я видел как церковь пылает в огне,Как взрослые дяди снимают девчонок,Как сеется хаос в великой стране. Я видел как дестр мид унижает,Как нубы пылают в адском огне.Все это я помню, тебя я прощаюНа веки в душе твой стрик на луне. Прощаю я фотки той страшной девчонки.Артас, ты прекрасен, жаль нелюдим.Стать мы могли бы наверно друзьямиЖаль ты один, безутешно один. Могли бы часами смотреть на экраныСмеяться и плакать, критиковать.В любимом разделе ржать над лохами,Красотку Калипсо везде восхвалять. Как жаль, Артас, что в жизни так бываетТы далеко, и сотни глупых мильНас разделяют.Ты мной любим – О, мастер доты, падший херувим. Изменено 28 сентября 2012 пользователем Funami Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10 28 сентября 2012 Демоут обоих Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #11 28 сентября 2012 Про Артасяна заебись,мне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #12 28 сентября 2012 (изменено) что случилось с рифмой и размером в стихе про артаса? как это складно вообще можно прочитать? Изменено 28 сентября 2012 пользователем Dem-on-line Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #13 28 сентября 2012 про джуса че нить накатай, распечатаю и повешу на стену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #14 28 сентября 2012 Ебать, ты лох. Скинул все на либрусек и прославился вместо тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #15 28 сентября 2012 Я не силён в стихахне знаю даже что ответить,но покидая его мамку впопыхахфунами тупость не смог я не заметить. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #17 28 сентября 2012 Я не силён в стихахне знаю даже, что ответить,но, покидая его мамку впопыхах,фунами тупости не смог я не заметить.вот так лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #18 28 сентября 2012 Я не силён в стихахне знаю даже, что ответить,но, покидая его мамку впопыхах,фунами тупости не смог я не заметить.вот так лучшеТяжёлая неделя. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #19 28 сентября 2012 Я не силён в стихахне знаю даже, что ответить,но, покидая его мамку впопыхах,фунами тупости не смог я не заметить.вот так лучшеТяжёлая неделя.а у меня тяжелый год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #20 28 сентября 2012 лермонтов 21 века Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение