Stardog #21 28 сентября 2012 такой хуйни я ещё не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #22 28 сентября 2012 про артаса невозможно читать, остальное нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #23 28 сентября 2012 а про педофилов там есть? а то уёбок-автор знатный детолюбец Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #24 28 сентября 2012 а про педофилов там есть? а то уёбок-автор знатный детолюбецИ про религию. И про хачей. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #25 28 сентября 2012 (изменено) Сварил картошечки тебе,Садишь покушай,Тебе, милок, минутку уделилПро брата-славянина не забыл. Как батька поживает ваш, скажите,Да не пиздите как вы любите порой.Пожрите, от души я приготовил.Я посолил. Я знаю в чем причина вашей злости -Отсутствие желаемых волос.Не ваша в том причина, братец, знайте,В Чернобыле там что-то взорвалось. Вы так остры, так знать что вы умны,Я напрочь позабуду все обиды,Мой друг, твоей отчизне посвятимДуши прекрасные порывы. О, Белоруссия, великая держава!Как жаль что так бедна, но это не беда:Такие люди прошивают среди леса,Картошки, грязи и говна. О, Хроничек, иначе звать вас как жеС сего момента больше не смогу.Я подарю тебе парик чтоб стал красивейИ ленту яркую я привежу к гробу. Изменено 28 сентября 2012 пользователем Funami Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #26 28 сентября 2012 На улице осень, каштаны цветута Эльзу в таверне ебут и ебутСидит он в коляске, голодный и злойвскормленый тролями, поэт молодойОн сонце не видит, и девушки нетЗато его анус горит как БишкекОн пары пропустит, завалит отчетЗато по кулстори, он получит зачетВот жизнь пролетела, писюн не стоитА Илзе школоту, тролит и тролит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #27 28 сентября 2012 что случилось с рифмой и размером в стихе про артаса? как это складно вообще можно прочитать?Согласен, там со второго 4-стишья пиздец слогу настал. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #28 28 сентября 2012 что случилось с рифмой и размером в стихе про артаса? как это складно вообще можно прочитать?Согласен, там со второго 4-стишья пиздец слогу настал.подправил Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #29 28 сентября 2012 маленький мальчик нашел страпонбольше фунами не удовлетворён Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #30 28 сентября 2012 маленький мальчик нашел страпонбольше фунами не удовлетворён длинный, ты че так оживился? осеннее обострение? Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #31 28 сентября 2012 Дилдо на улице нормик нашелСегодня в таверну он не зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #32 28 сентября 2012 Дилдо на улице нормик нашелСегодня в таверну он не зашелвесь день он сношал гомосекову жопу,теперь она как окошко в Европу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #33 28 сентября 2012 рекомендую автору добавить всё уже написанное в первый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #34 28 сентября 2012 окошко в европу нам ненужнОпукан гомосека поехал на дно можете закрывать. Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #35 28 сентября 2012 Дилдо на улице нормик нашелСегодня в таверну он не зашелвесь день он сношал гомосекову жопу,теперь она как окошко в ЕвропуНастолько большое стало очкочто Синус до польши пролез из него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #36 28 сентября 2012 Дилдо на улице нормик нашелСегодня в таверну он не зашелвесь день он сношал гомосекову жопу,теперь она как окошко в Европу Настолько большое стало очкочто Синус до польши пролез из негоНо пшекам было не по нравуНашли на синуса управуТеперь он курва джебанаМила, вполне себе стройна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #37 28 сентября 2012 Дилдо на улице нормик нашелСегодня в таверну он не зашелвесь день он сношал гомосекову жопу,теперь она как окошко в Европу Настолько большое стало очкочто Синус до польши пролез из негоНо пшекам было не по нравуНашли на синуса управуТеперь он курва джебанаМила, вполне себе стройнапод ником баннник нам пришла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #38 28 сентября 2012 Дилдо на улице нормик нашелСегодня в таверну он не зашелвесь день он сношал гомосекову жопу,теперь она как окошко в Европу Настолько большое стало очкочто Синус до польши пролез из негоНо пшекам было не по нравуНашли на синуса управуТеперь он курва джебанаМила, вполне себе стройнапод ником баннник нам пришлаи тут продота забурлилаоткуда к нам такое диво?на ланы ходит, пиво пьетна сиськи посмотреть дает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #39 28 сентября 2012 Дилдо на улице нормик нашелСегодня в таверну он не зашелвесь день он сношал гомосекову жопу,теперь она как окошко в Европу Настолько большое стало очкочто Синус до польши пролез из негоНо пшекам было не по нравуНашли на синуса управуТеперь он курва джебанаМила, вполне себе стройнапод ником баннник нам пришлаи тут продота забурлилаоткуда к нам такое диво?на ланы ходит, пиво пьетна сиськи посмотреть даети грудь и рожа то такоевсе это дело наживноеведь ты в трусы же не залеза там поверь мне не протез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #40 28 сентября 2012 В институте шум и ор,весь заполнен коридор. Все приветливы, радушныи в общении не скучны.Но в толпе всегда найдется,тот которому неймется. Интеллектом не плеская,слабо Хармсу подражая,в силу немощи телесной,он - мастер ебани словестной. Злобный мальчик, весь лохматый,со вчера еще поддатыйдумает, что в Таганроге,блять родятся только Боги. Кичиться, кричит, орети никак он не поймет,что не с неба послан он,а виноват лишь лопнувший гандон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение