ScreameR #22 28 сентября 2012 лечу любые заболевания половым путем. Обращайсяему миньет не поможет в этом вопросемне не нужны твои пидорские советы. если у тебя такой большой опыт миньета на все случаи жизни то посаси у арканиичего ты нервничаешь клоун? :lol:Ты переживаешь, что тебя уже даже главным гавном не признают? что ты несешь? пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #23 28 сентября 2012 и в другой теме пост затёрлиу меня бугурт янепонел вообще сигма ушел и теперь вместо него мистволкер таверну модерит чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #24 28 сентября 2012 и в другой теме пост затёрлиу меня бугурт янепонел вообще сигма ушел и теперь вместо него мистволкер таверну модерит чтоли?я тебя удалю, ок? Чет Гомосек злым стал Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #25 28 сентября 2012 и в другой теме пост затёрлиу меня бугурт янепонел вообще сигма ушел и теперь вместо него мистволкер таверну модерит чтоли?я тебя удалю, ок? Чет Гомосек злым сталиди новость пили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #26 28 сентября 2012 и в другой теме пост затёрлиу меня бугурт янепонел вообще сигма ушел и теперь вместо него мистволкер таверну модерит чтоли?я тебя удалю, ок? Чет Гомосек злым сталя злым? Вообще никогда не бываю. Особенно тут.Я по определению, изначально настроен к людям положительно.Просто иногда умиляют, такие клоуны как скример. Они теряют самообладание и самоконтроль и вызверяются на всех людей (особенно новичков форума) когда понимают, что никак не могут доказать свою "илитность". они такие смешные, как дети в песочнице когда зляться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #28 28 сентября 2012 медики - педики Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #29 28 сентября 2012 открою секрет как не попасть в бан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #30 28 сентября 2012 открою секрет как не попасть в бантаким способом разве что гомосек согласится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #31 28 сентября 2012 если будешь на каждом повороте писать про говно, то не удивляйся, если кроме самих постов пропадёт и возможность их создавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #32 28 сентября 2012 я и раньше писал тоже самоепросто удивился что пост затерлине помню когда последний раз такое быловот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #33 28 сентября 2012 лучше мятный чай Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #34 28 сентября 2012 эналаприл 20атенолол 100дозировка по инструкции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение