AskMe- #41 28 сентября 2012 (изменено) если бы у меня было щас лишнее бабло, я бы скупал нахуй кучу новостроеек на стадии строительства, потому что они дешевые просто пиздецна сдаче дома свободных хат от застройщика уже не будет, поэтому эти квартирки можно будет охуеительно продать и навариться.тут только 2 фактора - расположение хаты и застройщик. первое нужно выбирать с умом, потому что нужно шарить какие районы сейчас развиваются, где скоро будет метро и еще всякая поебень, из за который цены на квартиру вырастут в разы. застройщик тоже немало важен, потому что строительство может растянутся хуй знает насколько и там начнется мошна, поэтому застройщик должен быть с именем, который сдаст всю хуйню в срок. это всё относительно москвы. что там за мкадом я не ебу, там жизни нетвот так я и хочу, только вот хочется дивиденты получать. тут ты ждёш 1-2 года пока идёт стоительство. потом ремонт-отделка если сдавать. и только после этого с аренды будет профит.а с акции хуяций сразу потихонечку капает.какой ремонт отделка, ты её не сдаавать собираешься, ты просто продаешь, потому что она будет на стадии готовности стоить раза в 4 дорожев москве можно купить новостройку за 1 миллион ?))))))ну в подмосковье можно. один хуй она потом будет стоить 4 ляма где тоя правда не знаю на какой стадии она будет стоить милилон. наверно даже фундамента еще не будет. или будет, я хуй знает. вроде можно кароче за лям купить и через года два будет готова. НАВЕРНО Изменено 28 сентября 2012 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #42 28 сентября 2012 если бы у меня было щас лишнее бабло, я бы скупал нахуй кучу новостроеек на стадии строительства, потому что они дешевые просто пиздецна сдаче дома свободных хат от застройщика уже не будет, поэтому эти квартирки можно будет охуеительно продать и навариться.тут только 2 фактора - расположение хаты и застройщик. первое нужно выбирать с умом, потому что нужно шарить какие районы сейчас развиваются, где скоро будет метро и еще всякая поебень, из за который цены на квартиру вырастут в разы. застройщик тоже немало важен, потому что строительство может растянутся хуй знает насколько и там начнется мошна, поэтому застройщик должен быть с именем, который сдаст всю хуйню в срок. это всё относительно москвы. что там за мкадом я не ебу, там жизни нетвот так я и хочу, только вот хочется дивиденты получать. тут ты ждёш 1-2 года пока идёт стоительство. потом ремонт-отделка если сдавать. и только после этого с аренды будет профит.а с акции хуяций сразу потихонечку капает.какой ремонт отделка, ты её не сдаавать собираешься, ты просто продаешь, потому что она будет на стадии готовности стоить раза в 4 дорожев 4 раза ты явно переоценил. в сибири можно за 1млн купить и толкнуть после за 1.2-1.5 ляма.только вот это долго, поясняю, аренда лучше тк получаеш практически тот же навар что и с купли - продажи.15к в месяц * 12 = 180 *2 =360к за 2 года. но ты получаеш деньги каждый месяц, хоть и помаленьку. не от сдачи к сдаче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #43 28 сентября 2012 если бы у меня было щас лишнее бабло, я бы скупал нахуй кучу новостроеек на стадии строительства, потому что они дешевые просто пиздецна сдаче дома свободных хат от застройщика уже не будет, поэтому эти квартирки можно будет охуеительно продать и навариться.тут только 2 фактора - расположение хаты и застройщик. первое нужно выбирать с умом, потому что нужно шарить какие районы сейчас развиваются, где скоро будет метро и еще всякая поебень, из за который цены на квартиру вырастут в разы. застройщик тоже немало важен, потому что строительство может растянутся хуй знает насколько и там начнется мошна, поэтому застройщик должен быть с именем, который сдаст всю хуйню в срок. это всё относительно москвы. что там за мкадом я не ебу, там жизни нетвот так я и хочу, только вот хочется дивиденты получать. тут ты ждёш 1-2 года пока идёт стоительство. потом ремонт-отделка если сдавать. и только после этого с аренды будет профит.а с акции хуяций сразу потихонечку капает.какой ремонт отделка, ты её не сдаавать собираешься, ты просто продаешь, потому что она будет на стадии готовности стоить раза в 4 дорожев москве можно купить новостройку за 1 миллион ?в воронеже можно за 1,2 купить - продать за 1,8-2,0. год-полтора строительство.сравнил даже не милионник с москоу-сити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #44 28 сентября 2012 только в чем вопрос - без знакомых сможешь ли ты застолбить такую квартиру - риэлторы и строители не дураки, у них всё на поток поставлено ? Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #45 28 сентября 2012 допустим я как хитрый покупатель хочу купить хату в новостройке за 1 лям, хотя после сдачи дома она будет стоить 2и куда мне итить ? я ж наверно не один такой умный, только через знакомых или не ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #46 28 сентября 2012 нет, просто приходиш в строительную компанию и заключаеш договор на долевое/паевое х3 как стоительство.но как аскми сказал, есть риски. надо выбирать безпроблемную компанию(интернэт в помощь) и с уже выданным разрешением на строительство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #47 28 сентября 2012 а потом стоять на митингах обманутых дольщиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #48 28 сентября 2012 вложи в свое образование, чтобы не задавать глупых вопросов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #49 28 сентября 2012 СИНИЙ ДИПЛОМВИЛАМИ В БЕДРОПРИЛЕГ НА ШЕЗЛОНГБОГ НЕ ПОДАЛ НА БОНГПРИШЛОСЬ ПРОСИТЬ У ЗНАКОМЫХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #50 28 сентября 2012 ступор примерно как технарём и синим дипломом. требуется суппорт по вложениям.расматривается варик на долевое строительство. покупаеш на уровне проэкта, после сдачи продаешь готовую хату на ≈20% дороже. ну или офк живёшь/сдаеш. недвижимость пернаментно растёт в цене, и вроде как меганадёжно. но офк, ждать пока эти мудаки построят, заниматься отделкой и ремонтом если жить/сдавать. опять же вливание денег и головняк лишний. но вот думаю может есть что попрофитней. знаю что типа золото постоянно нихуёво растёт. а вклады в валютку и акции очень сыкатны, тк ничего не смыслю в этой еботе. просвятите по этой теме. ммм, не? :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #51 29 сентября 2012 МММ 2012, ВСЕМ ВСЕ ПЛАТИТСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение