Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

D_E_C_T_P_O_E_P

Выгодное и надежное вложение средств

Рекомендованные сообщения

(изменено)

если бы у меня было щас лишнее бабло, я бы скупал нахуй кучу новостроеек на стадии строительства, потому что они дешевые просто пиздец

на сдаче дома свободных хат от застройщика уже не будет, поэтому эти квартирки можно будет охуеительно продать и навариться.

тут только 2 фактора - расположение хаты и застройщик. первое нужно выбирать с умом, потому что нужно шарить какие районы сейчас развиваются, где скоро будет метро и еще всякая поебень, из за который цены на квартиру вырастут в разы. застройщик тоже немало важен, потому что строительство может растянутся хуй знает насколько и там начнется мошна, поэтому застройщик должен быть с именем, который сдаст всю хуйню в срок.

это всё относительно москвы. что там за мкадом я не ебу, там жизни нет

вот так я и хочу, только вот хочется дивиденты получать. тут ты ждёш 1-2 года пока идёт стоительство. потом ремонт-отделка если сдавать. и только после этого с аренды будет профит.

а с акции хуяций сразу потихонечку капает.

какой ремонт отделка, ты её не сдаавать собираешься, ты просто продаешь, потому что она будет на стадии готовности стоить раза в 4 дороже

в москве можно купить новостройку за 1 миллион ?

))))))

ну в подмосковье можно. один хуй она потом будет стоить 4 ляма где то

я правда не знаю на какой стадии она будет стоить милилон. наверно даже фундамента еще не будет. или будет, я хуй знает. вроде можно кароче за лям купить и через года два будет готова. НАВЕРНО

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

если бы у меня было щас лишнее бабло, я бы скупал нахуй кучу новостроеек на стадии строительства, потому что они дешевые просто пиздец

на сдаче дома свободных хат от застройщика уже не будет, поэтому эти квартирки можно будет охуеительно продать и навариться.

тут только 2 фактора - расположение хаты и застройщик. первое нужно выбирать с умом, потому что нужно шарить какие районы сейчас развиваются, где скоро будет метро и еще всякая поебень, из за который цены на квартиру вырастут в разы. застройщик тоже немало важен, потому что строительство может растянутся хуй знает насколько и там начнется мошна, поэтому застройщик должен быть с именем, который сдаст всю хуйню в срок.

вот так я и хочу, только вот хочется дивиденты получать. тут ты ждёш 1-2 года пока идёт стоительство. потом ремонт-отделка если сдавать. и только после этого с аренды будет профит.

какой ремонт отделка, ты её не сдаавать собираешься, ты просто продаешь, потому что она будет на стадии готовности стоить раза в 4 дороже

в 4 раза ты явно переоценил. в сибири можно за 1млн купить и толкнуть после за 1.2-1.5 ляма.

только вот это долго, поясняю, аренда лучше тк получаеш практически тот же навар что и с купли - продажи.

15к в месяц * 12 = 180 *2 =360к за 2 года. но ты получаеш деньги каждый месяц, хоть и помаленьку. не от сдачи к сдаче.

Поделиться сообщением

в москве можно купить новостройку за 1 миллион ?

в воронеже можно за 1,2 купить - продать за 1,8-2,0. год-полтора строительство.

сравнил даже не милионник с москоу-сити

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

только в чем вопрос - без знакомых сможешь ли ты застолбить такую квартиру - риэлторы и строители не дураки, у них всё на поток поставлено ?

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

допустим я как хитрый покупатель хочу купить хату в новостройке за 1 лям, хотя после сдачи дома она будет стоить 2

и куда мне итить ? я ж наверно не один такой умный, только через знакомых или не ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

нет, просто приходиш в строительную компанию и заключаеш договор на долевое/паевое х3 как стоительство.

но как аскми сказал, есть риски. надо выбирать безпроблемную компанию(интернэт в помощь) и с уже выданным разрешением на строительство.

Поделиться сообщением

а потом стоять на митингах обманутых дольщиков

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

вложи в свое образование, чтобы не задавать глупых вопросов.

Поделиться сообщением

СИНИЙ ДИПЛОМ

ВИЛАМИ В БЕДРО

ПРИЛЕГ НА ШЕЗЛОНГ

БОГ НЕ ПОДАЛ НА БОНГ

ПРИШЛОСЬ ПРОСИТЬ У ЗНАКОМЫХ

Поделиться сообщением

ступор примерно как технарём и синим дипломом. требуется суппорт по вложениям.

расматривается варик на долевое строительство. покупаеш на уровне проэкта, после сдачи продаешь готовую хату на ≈20% дороже. ну или офк живёшь/сдаеш. недвижимость пернаментно растёт в цене, и вроде как меганадёжно. но офк, ждать пока эти мудаки построят, заниматься отделкой и ремонтом если жить/сдавать. опять же вливание денег и головняк лишний. :zloy:

но вот думаю может есть что попрофитней. знаю что типа золото постоянно нихуёво растёт. а вклады в валютку и акции очень сыкатны, тк ничего не смыслю в этой еботе. просвятите по этой теме. :sosew:

ммм, не? :tusila-zavodila:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...