gerkules.xO #4581 14 мая 2019 Это его осознанный выбор Этот альфа чад доджил еблю больше раз чем вся пд ебалась Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #4582 15 мая 2019 Решил на лето возьму Creed Aventus Cologne gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4583 15 мая 2019 (изменено) я уже после того как решил остановиться до осени вспомнил про колонь и хотел его затестить но его еще нигде нет чето даже флаконов, тем более пробников так что забил на эту темуесли в москве буду то мб зайду посмотрю а так держусь до осени!мне бтв кажется почему-то что он вполне годный, ну 100% лучше обычного авентуса 2018+, а на фрагрантике его вообще все гнобят хотя уверен что даж ене нюхали =\ Изменено 15 мая 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #4584 15 мая 2019 я уже после того как решил остановиться до осени вспомнил про колонь и хотел его затестить но его еще нигде нет чето даже флаконов, тем более пробников так что забил на эту темуесли в москве буду то мб зайду посмотрю а так держусь до осени!мне бтв кажется почему-то что он вполне годный, ну 100% лучше обычного авентуса 2018+, а на фрагрантике его вообще все гнобят хотя уверен что даж ене нюхали =\Та да в СНГ хуй еще купишь, я слетаю в Вену куплю хуле делать gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4585 15 мая 2019 (изменено) та правда хуля нам) миллиардерама че аква селектию решил не брать Изменено 15 мая 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #4586 15 мая 2019 та правда хуля нам) миллиардерама че аква селектию решил не братьденег нет но вы держитесь тупа времени 0 я забил что последний раз нюхал в магазе gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4587 15 мая 2019 Решил на лето возьму Creed Aventus Cologne а на все остальные сезоны просто Creed Aventus? roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4588 15 мая 2019 (изменено) бтв нашел у себя отливант авентуса 2018, который был говном диким и с норм авентусом из бутыля вообще ни в какое сравнение не шел. так он чуть больше чем за полгода настоялся и теперь вполне годныйпочти разницы не вижу с 2015, сразу божественный ананас ебашит а раньше тупо дым бвл Изменено 15 мая 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4589 15 мая 2019 Вот тебе и бизнес, покупаешь парфюм и настаиваешь его, потом перепродаешь gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4590 15 мая 2019 Купил авентус колоньНастоял полгодаПродал авентус парфюм втридораха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4591 16 мая 2019 я бтв в ахуе че с ним случилось там стойкость была час мб и запах вообще другой, я вот пшикнул вечером ща проснулся часов 8 точно прошло он блять пахнет я чувствую очень сильно(1 пшик делал на руку) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4592 16 мая 2019 Его втихаря разбавили саважем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #4593 16 мая 2019 Малютки, топ за такие деньги, на холодное время года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4595 16 мая 2019 Говно Еще и дорого, там в яблоке можно наверняка 90 мл взять за 4к но меня тошнит от этого запаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #4596 16 мая 2019 В яблоке дороже.Люблю сладкие ароматы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4597 16 мая 2019 да нормальная тема но заебывает быстро Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4598 16 мая 2019 бери оне милион от пако рабане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4599 16 мая 2019 Ну все эрвин крид одобрил саваж личного производства джереми Официально топ 1 аромат Бтв ору кто то там говорил что он проплачен и типа саваж за сабжи рекламитВ итоге он сделал водицу где есть куча перца, амброксан, пачули и всякие травки Что то мне эта пирамида напоминает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #4600 16 мая 2019 (изменено) Ну все эрвин крид одобрил саваж личного производства джеремиОфициально топ 1 аромат Бтв ору кто то там говорил что он проплачен и типа саваж за сабжи рекламитВ итоге он сделал водицу где есть куча перца, амброксан, пачули и всякие травки Что то мне эта пирамида напоминает Изменено 16 мая 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение