Baza_KAiF #2021 24 января 2019 (изменено) куплю, только потом. я перед нг 100мл босса покупал себевообще это ошибка конечно по 100мл брать. у меня живанши 100мл уже года 2 не могут закончиться. надоедать начинает за такое время. а 10 флаконов разных у себя держать я как-то хз. не дорос еще Изменено 24 января 2019 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2022 24 января 2019 это ошибка конечно по 100мл брать жиза 30мл жижи ту которая на выход50мл жижи ту на повседнев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2023 24 января 2019 незнаю у меня за 7 лет 2 по 100мл живанши кончились все все остальное до половины макс но щас бы конечно один флакон живанши синего не кончился бы за 10 лет Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2024 26 января 2019 взял едт спайсбомб, а че помимо едт есть еdp? Нагуглить нихуя не могу, похоже в россии никого не ебет туалетная вода или парфюм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2025 26 января 2019 взял едт спайсбомб, а че помимо едт есть еdp? Нагуглить нихуя не могу, похоже в россии никого не ебет туалетная вода или парфюмвопрос то в чемда есть туалетка, есть духи где то указывается э дэ тойлет\э дэ парфам\ е де колонже, где то нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2026 26 января 2019 вопрос в том, есть ли спайсбомб едп, а не едт. Хочу более стойкий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2027 26 января 2019 вопрос в том, есть ли спайсбомб едп, а не едт. Хочу более стойкий. у тебя какой шкалик флакон?? просто у бомбы есть еще extreme версия, это твой называемый edp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2029 26 января 2019 пирамида немного другая правда хотя в течении дня туалеку обновить всегда можно , если чуешь что выветрилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2030 26 января 2019 бля вот я дуракнадо было экстрим братьхотя отзывы похуже у этого аромата конкретно, хз почему, вроде все ровно должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2031 26 января 2019 хотя отзывы парфюм по отзывам выбирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2032 26 января 2019 (изменено) экстрим ванильный, спокойный.Спайсбомб сильно слышен перец и нет ванили чисто для альфачей upd: офк то что ты купил не экстрим не значит что купил хуйню Изменено 26 января 2019 пользователем Gydz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2033 26 января 2019 не хуйня офк, пахнет балдеж, стойкость только лучшего оставляет желать, шлейфа почти нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2034 26 января 2019 да нафиг тебе шлейфсебе нравится и ладно на плечи брызгай если хочешь чтобы рядом стоящий чуяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2035 26 января 2019 Versace Pour Homme не изменяю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2036 26 января 2019 Versace Pour Homme не изменяю.Тяжело уже поди сдерживать пердеж когда встаёшь со стула? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2037 26 января 2019 не хуйня офк, пахнет балдеж, стойкость только лучшего оставляет желать, шлейфа почти нетдядя шлейф хуевий потому что не на зиму он, весна - осень самый раз и шлейф и аромат по другому звучит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2038 26 января 2019 Versace Pour Homme не изменяю.Тяжело уже поди сдерживать пердеж когда встаёшь со стула? что за хейт спич от молотка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2039 27 января 2019 (изменено) Есть 2 стула:На одном mancera cedrat boise точеный, на другом Dior Sauvage дроченый. ЧТо больше подойдет для блайндбая, чтобы просто хорошо пахнуть весь год. Ну и шобы телочки текли офк, куда ж без этого.Или есть еще варик lalique encre noire sport взять. Или мб посоветуйте что нибудь универсальное в районе 2.5кУже есть:ferragamo f black - приятный, но меня чет лаванда душит. Ощущение от него будто старый шкаф с одеждой открыл в котором таблетка от моли лежала. Ну мб не так печально, но вроде того.Ch men prive blue seduction - ну это вообще худшее дерьмо евер в плане стойкости. 3 часа макс. Никогда больше не возьму. @@gerkules.xO Изменено 27 января 2019 пользователем Geralt! gerkules.xO понравилось это Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2040 27 января 2019 незнаю мужик я тебе так скажу ты красавчик и неважно какие у тебя будут духи ты их красишь в первую очередь а не они тебянадеюсь я помогудачи! Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение