ural1qqq #2061 27 января 2019 на весну думаю брать, какие подводные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2062 27 января 2019 ну если в слепую берешьможет не понравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #2063 27 января 2019 Хайпят же другую вроде, Mountain Wood Цитата С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2064 27 января 2019 (изменено) на весну думаю брать, какие подводные? я хз какие у тебя вкусы, на каждый день - стильно,чисто, подойдет почти всем - Prada L'Homme ypd : в ту же топку - Acqua Di Gio Profumo Giorgio Armani Изменено 27 января 2019 пользователем Gydz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2065 27 января 2019 Ну я по отзывам сужу про универсальность. 60мл как раз 2.3к.это ты где смотришь, если не секрет можешь почекать montblanc legend spirit и john varvatos ( линейка artisan очень достойные ароматы есть) ну и dark rebel от этого же бренда На фрагрантике и тут упоминалась Варватос у меня был на примете, но он не очень универсальный опять же. Монблан хз, хотелось все таки что-то из сегмента повыше. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2066 27 января 2019 эту не всплепую, знаю что очень свежий аромат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2067 27 января 2019 (изменено) Монблан хз, хотелось все таки что-то из сегмента повыше.ты же сам попросил что то универсальное за 2.5к норм канал бтв чекни этот тут больше чел подборки делает https://www.youtube.com/user/Jeremyfragrance Изменено 27 января 2019 пользователем librasjustice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2068 27 января 2019 Джереми я давно уже чекаю, чел перебирает 15 наиболее известных парфюмов в различных варациях каждый видос. И да, я в курсе, что слишком разборчивый для чувака с бюджетом 2.5к и без возможности пойти в магаз и попробовать Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2069 27 января 2019 Почему не можешь попробовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2070 27 января 2019 Живу в жопе мира, почти ничего не завозится нормального. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2071 27 января 2019 Живу в жопе мира, почти ничего не завозится нормального.Заказывай отливанты Те чето советуют — берёшь отливант он стоит рублей 900 10 мл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2072 27 января 2019 у меня в городе есть ток магнит косметик и маленький летуаль pepehands в том же летуале нет тестеров на 90% парфюма и хули делать в часе езды есть ривгоши рандеву аяблоки (другой город) feelsdefrelman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #2073 27 января 2019 (изменено) pepehandsСуки, этатисты душат пдшных модников. Становитесь либертарианцамиlaissez faire, laissez passer! Изменено 27 января 2019 пользователем GeT_Max Цитата С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2074 28 января 2019 оригинально Psychedel1c, Gydz и GeT_Max понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2075 28 января 2019 На каких сайтах покупаете парфюм? Мне нужен aqua do gio от армани. Но в Летуаль он стоит 8200 (есть офк скидка 25%), но все равно дороговато. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2076 28 января 2019 Думаю сейчас взять собраться и поехать поискать/потестировать новые деревяшки от зашквареда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2077 28 января 2019 На каких сайтах покупаете парфюм?Мне нужен aqua do gio от армани. Но в Летуаль он стоит 8200 (есть офк скидка 25%), но все равно дороговато.нахуй сайты в шопчиках почекай Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2078 28 января 2019 хз можно почекать иль де боте, там духи рф чел какой то тут писал про магаз "оренталь" еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2079 28 января 2019 (изменено) На каких сайтах покупаете парфюм?Мне нужен aqua do gio от армани. Но в Летуаль он стоит 8200 (есть офк скидка 25%), но все равно дороговато. https://goldapple.ru/4072-acqua-di-gio-homme Изменено 28 января 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2080 28 января 2019 На каких сайтах покупаете парфюм?Мне нужен aqua do gio от армани. Но в Летуаль он стоит 8200 (есть офк скидка 25%), но все равно дороговато.http://sephora.com здесь покупал дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение