GO_STASIK #2081 29 января 2019 На каких сайтах покупаете парфюм?Мне нужен aqua do gio от армани. Но в Летуаль он стоит 8200 (есть офк скидка 25%), но все равно дороговато.https://goldapple.ru/4072-acqua-di-gio-homme а почему они дешевле на 2к, чем в том же Летуаль? Я не шарю, но борюсь нарваться на паль. Мне флакончика в 100 мл хватает на год-полтора. Не хотелось бы покупать ещё. Пс спасибо за ссылки, ребята!) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2082 29 января 2019 На каких сайтах покупаете парфюм?Мне нужен aqua do gio от армани. Но в Летуаль он стоит 8200 (есть офк скидка 25%), но все равно дороговато.https://goldapple.ru/4072-acqua-di-gio-hommeа почему они дешевле на 2к, чем в том же Летуаль? Я не шарю, но борюсь нарваться на паль. Мне флакончика в 100 мл хватает на год-полтора. Не хотелось бы покупать ещё. Пс спасибо за ссылки, ребята!) в золотом яблоке не паль, офлайн там брал GO_STASIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2083 29 января 2019 Спасибо, закажу с золотого яблока сегодня) 4400 это очень гуд цена за 100мл! Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2084 29 января 2019 На каких сайтах покупаете парфюм?Мне нужен aqua do gio от армани. Но в Летуаль он стоит 8200 (есть офк скидка 25%), но все равно дороговато.https://goldapple.ru/4072-acqua-di-gio-homme а почему они дешевле на 2к, чем в том же Летуаль? Я не шарю, но борюсь нарваться на паль. Мне флакончика в 100 мл хватает на год-полтора. Не хотелось бы покупать ещё. Пс спасибо за ссылки, ребята!)Notino.uaВозят из Чехии. Gydz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #2085 29 января 2019 Чёт этого яблока в Питере нет чё бы это? Цитата С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2086 29 января 2019 че никто не в курсе если штуки 4-5 втарить за раз то можно где-то подешевле? там скидка на след. флакон мб или чтото такое Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2087 29 января 2019 Чёт этого яблока в Питере нет чё бы это? сам удивился. Но заказ все равно оформил. Завтра должны привезти. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #2088 29 января 2019 че никто не в курсе если штуки 4-5 втарить за раз то можно где-то подешевле? там скидка на след. флакон мб или чтото такое1st-original.ru orental.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2089 29 января 2019 на орентале как и на духирф вроде просто пробники ебашат и крема всякиеа за 1ст оригинал спс там скидка в процентах Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2090 29 января 2019 на орентале там тоже по флаконам есть скидос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2091 29 января 2019 а ну да вижуя последний раз там 2 флакона покупал не заметил скидки Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2092 29 января 2019 (изменено) Как вы скидку увидели дополнительную? Я два флакона добавил на орентале и у меня такая же сумма осталась.Или мне надо после регистрации купить один флакон. А потом следующим заказом второй или второй+третий?Понял. Скидка на скидку не накладывается. Изменено 29 января 2019 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2093 30 января 2019 пизда балдел от армани кода год, теперь нос вообще его не ощущает привык бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2094 30 января 2019 пизда балдел от армани кода год, теперь нос вообще его не ощущает привык бля использовал каждый день или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2095 30 января 2019 покупал как повседневный 1 шкалик 50 сносил нормальнона половине второго шкалика как отрезало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2096 30 января 2019 Офк привыкнет при такой носке Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2097 30 января 2019 Dior Home sport начал заёбывать, чем заменить? Надо что-то пьянящее. Creed может какой- нибудь? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2098 30 января 2019 Dior Home sport начал заёбывать, чем заменить? Надо что-то пьянящее. Creed может какой- нибудь?опиши что ты хочешькакие магазы есть офлайн или онлайнна повседнев или на выход, сезон Like my life понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2099 30 января 2019 Dior Home sport начал заёбывать, чем заменить? Надо что-то пьянящее. Creed может какой- нибудь? опиши что ты хочешькакие магазы есть офлайн или онлайнна повседнев или на выход, сезонЕсли позволишь объясню так...Вот я пользуюсь диором со времен мамонтов. Были и ХБ, но всё не то. Хотя ТФ какой-то в своё время очень нравился. У меня нет миллион пробников разных, или там даже 2х флаконов, обычно если появляются 2й и 3й, то сразу заёбывают и я их отдаю отцу.Вот мне нужен аромат, что бы и клиенты не шарохались, и тёлки пьянели, когда их прижимаешь, и чтоб не обьебали при заказе с интернета, а то сам знаешь, сейчас этих сайтов миллион... Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2100 30 января 2019 (изменено) заказ в слепую pepehands крид шлейфит порядочно, чуть переборщил и все задыхаются туалетку или одеколон наверноch men prive на холодное время года и какой-нибудь легкий\свежий унисекс jo malone wood & sea на лето\весну takpadazhi если тебе нравился диор ом спорт но разонравился, мб что-то аналогичное, но раскрывающееся другими нотами посмотреть zatrolka_tupostu тот же terre d'hermes ребята мб еще идеек подкинут Изменено 30 января 2019 пользователем librasjustice Like my life понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение